Кто ближе к правде - Буш или Лукашенко
-
- Уже с Приветом
Кто ближе к правде - Буш или Лукашенко
Лукашенко назвал Буша первым террористом мира. Продолжение обмена любезностями.
http://www.rian.ru/politics/cis/20060319/44521652.html
А в принципе, я считаю, что данное определение гораздо ближе к правде, чем недавнее причисление Беларуси к странам оси зла. Организуем опрос.
А в принципе, я считаю, что данное определение гораздо ближе к правде, чем недавнее причисление Беларуси к странам оси зла. Организуем опрос.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто ближе к правде - Буш или Лукашенко
rvb wrote:Лукашенко назвал Буша первым террористом мира. Продолжение обмена любезностями.
Интересно было бы посмотреть теледебаты через телемост - Буш против Лукашенко
IMHO гораздо больше вероятность что Буш не согласится на теледебаты в прямом эфире чем Лукашенко.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:IMHO гораздо больше вероятность что Буш не согласится на теледебаты в прямом эфире чем Лукашенко.
Интерестно, зачем Бушу теледебаты с диктатором устраивать. О чем им теледебатировать?
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:CBI wrote:IMHO гораздо больше вероятность что Буш не согласится на теледебаты в прямом эфире чем Лукашенко.
Интерестно, зачем Бушу теледебаты с диктатором устраивать. О чем им теледебатировать?
Да, вы правы, не стоит. Как в прочем и с любым более-менее серьезным оппонентом. Никаких дивидендов не принесет, одну головную боль
Интересно, почему так не любят Лукашенко, но вполне лояльны, скажем, к Туркменбаши.
Здесь, значить, стучит пепел в сердце, здесь не стучит
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:CBI wrote:IMHO гораздо больше вероятность что Буш не согласится на теледебаты в прямом эфире чем Лукашенко.
Ну о том например о чем он заочно обвиняет Лукашенко, или про ось зла рассказать, как нужно на выборах побеждать и как обращаться с собственным населением не как с быдлом.
Мог бы и в лицо сказать публично, если он светочь демократии, считает что правда на его стороне и не боится, что сам не без греха. Для зрителей дебата это было бы гораздо убедительнее, чем заочная демагогия без присутствия оппонента.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
... или к новому отпрыску династии Алиевых или к пакистанскому диктатору Мушарафу...Килькин wrote:Интересно, почему так не любят Лукашенко, но вполне лояльны, скажем, к Туркменбаши.
Дело не в том, демократия царит или диктатура, а в том насколько лояльна та или иная страна к "империи Добра".
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:... или к новому отпрыску династии Алиевых или к пакистанскому диктатору Мушарафу...Килькин wrote:Интересно, почему так не любят Лукашенко, но вполне лояльны, скажем, к Туркменбаши.
Дело не в том, демократия царит или диктатура, а в том насколько лояльна та или иная страна к "империи Добра".
Белоруссия еще и союзница России, а их быть не должно.
-
- Новичок
f_evgeny wrote:lxf wrote:... или к новому отпрыску династии Алиевых или к пакистанскому диктатору Мушарафу...Килькин wrote:Интересно, почему так не любят Лукашенко, но вполне лояльны, скажем, к Туркменбаши.
Белоруссия еще и союзница России, а их быть не должно.
Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.
Проведите нормальные свободные выборы, освободите политзаключенных, расследуйте исчезновения оппозиционеров - вот тогда и ищите у Буша в глазу соринку.
-
- Уже с Приветом
Соринки в чужих глазах традиционно ищет как раз США. Почему бы вам не предложить Бушу выполнить вышеначертанную программу-минимум у собственных марионеток и вассалов, а уж потом указывать другим странам как жить ?ETAPE wrote:Проведите нормальные свободные выборы, освободите политзаключенных, расследуйте исчезновения оппозиционеров - вот тогда и ищите у Буша в глазу соринку.
-
- Уже с Приветом
ETAPE wrote:Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.
Ну, мы же не будем никого осуждать только за то, что чья-то марионетка, правда? Так ведь непонятно куда можно уехать.
Это во-первых. А во-вторых, определились бы уж с определениями, что ли. Диктаторы вообще в меньшей степени склонны быть чьими бы то ни было марионетками, чем другие правители.
-
- Мисс Привет
ETAPE wrote:Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.
Проведите нормальные свободные выборы, освободите политзаключенных, расследуйте исчезновения оппозиционеров - вот тогда и ищите у Буша в глазу соринку.
Такие нормальные, как выборы украинского Президента
Лукашенко, как и Путин - сильный политик, им трудно манипулировать, вот он и вызывает раздражение Запада. Особенно той его части, которая стремится к мировому господству, и заинтересована в ослаблении сторон, которые могут им противодействовать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Ник закрыт.
ETAPE wrote:
Белорусская власть - российская марионетка, а к народу все это не имеет никакого отношения.
Что не имеет значение? Что, народ хочет поскорее американскую марионетку заполучить?
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
-
- Уже с Приветом
SHRUZ wrote:ETAPE wrote:
Что не имеет значение? Что, народ хочет поскорее американскую марионетку заполучить?
Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:
Лукашенко, как и Путин - сильный политик, им трудно манипулировать, вот он и вызывает раздражение Запада. Особенно той его части, которая стремится к мировому господству, и заинтересована в ослаблении сторон, которые могут им противодействовать.
Лукашенко "как Усть-Илимский ГЭС" встал на пути Запада к мировому господству? Интересная мысль. Надо запомнить.
-
- Мисс Привет
mi245 wrote:Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо
так с его мнением и считаются, на выборы в Белоруссии вон сколько людей пришло.
Для Вас, быть может, это - пустые слова, а вот моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
koan wrote:Lonely Rose wrote:
Лукашенко "как Усть-Илимский ГЭС" встал на пути Запада к мировому господству? Интересная мысль. Надо запомнить.
Ну, если сами не додумались
Ясно ж как божий день.
-
- Ник закрыт.
mi245 wrote:SHRUZ wrote:ETAPE wrote:
Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо
Чем стадо с бесплатной медициной и образованием отличается от стада в джинсах, которому после саморазрушительного шабаша придется одевать на шею ярмо кредитов и унижаться работой на ам. пенсионные фонды? Пастухи разные? Вот к ним и определяем отношение. Те, другие, мою Родину ненавидят.
Last edited by SHRUZ on 20 Mar 2006 04:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
rvb wrote:Лукашенко назвал Буша первым террористом мира. Продолжение обмена любезностями.
[url]хттп://шшш.риан.ру/политищ/цис/20060319/44521652.хтмл[/url]
Помнится, на заре перестройки ходил текст, в котором доказывалось, что Ленин на самом деле - гриб. Я с этим не согласен, но и доказывать что в реальности Ленин был не грибом, а морским котиком я бы воздержался ( хотя он наверное и ближе к последнему: как-никак оба - млекопитающие).
По теме: оба утверждения в опросе - ложны. И в чем тогда смысл вычисления, какое из них менее ложно?
-
- Ник закрыт.
Lonely Rose wrote: моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России
И моя тетя и мои родственники тоже.
Last edited by SHRUZ on 20 Mar 2006 04:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
mi245 wrote:Народ хочет чтобы с его мнением считались а не держали за тупое стадо
Ага, и вас, очевидно, народ уполнопочил говорить за него.
-
- Уже с Приветом
Ну украинцы пока не голодают, но очень похоже на то, что опыт оранжевой революции пошел белорусам на пользу.Lonely Rose wrote:Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать.
Если на следующей неделе оранжевые проиграют парламентские выборы на Украине, то смело можно будет говорить о закате цветных революций на просторах СНГ.
Глядишь, и грузины скинут своего выскочку и наладят нормальные отношения с Россией.
-
- Мисс Привет
SHRUZ wrote:Lonely Rose wrote: моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России
И моя тетя и мои родственники тоже.
Вероятно, с точки зрения, mi245, наши с Вами тети, народом не являются Типа: простые люди - не народ?
-
- Уже с Приветом
SHRUZ wrote:Чем стадо с бесплатной медициной и образованием отличается от стада в джинсах, которому после саморазрушительного шабаша придется одевать на шею ярмо кредитов и унижаться работой на ам. пенсионные фонды?
Не придется. Будут работать на себя и благо своей независмой и свободной Родины.
И не надо пожалуйста навязывать всем любовь к Вашей Родине.
-
- Новичок
Lonely Rose wrote:Для Вас, быть может, это - пустые слова, а вот моя тетя сегодня плакала от счастья по телефону, когда сообщала. что Лукашенко победил. Так они боялись, что будет власть захвачена. Не хочет она жить так, как живут украинцы, мерзнуть и голодать. И не хочет отделяться от своих сестер и брата, проживающих в России
У меня для вашей тети новости: власть в стране захвачена уже давно, этим самым Лукашенко. Всем известно кто в толпе громче всех кричит "Держи вора!"
Насчет мерзнущих и голодающих украинцев тоже есть сомнения... по крайней мере не было замечено их повальной миграции в сытую Беларусь. И стоимость недвижимости в Киеве раза в полтора выше аналогичной в Минске.
А у меня родственники в Польше, США, Германии, и Австралии. Объединяцца бум?
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:
Вероятно, с точки зрения, mi245, наши с Вами тети, народом не являются Типа: простые люди - не народ?
Народ. Только те у кого вчера украли их голоса тоже народ.