Выборы в Беларуси

Мнения, новости, комментарии

За кого бы вы проголосовали на очередных президентских выборах.

Лукашенко
94
27%
Лукашенко
94
27%
Милинкевич
63
18%
Милинкевич
63
18%
Козулин
13
4%
Козулин
13
4%
Гайдукевич
6
2%
Гайдукевич
6
2%

Total votes: 352

SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

Alex555 wrote:Ну вот....
20 марта, Минск /Наталья Ильичева - БЕЛТА/. На выборах президента Беларуси победил Александр Лукашенко. Согласно предварительным итогам голосования, процент избирателей, поддержавших действующего главу белорусского государства, составил 82,6%. Об этом сообщила председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина.

За Александра Милинкевича отдали свои голоса 6% избирателей, за Сергея Гайдукевича - 3,5%, за Александра Козулина - 2,3%

При явке 92.6 за Лукашенко 82.6%
:mrgreen:
Перебдели на местах......

эх не дотянул до рекорда,но все еще впереди
"Напомним, что Сапармурат Ниязов занимает пост президента Туркмении с 1992 года, получив 99,5% голосов избирателей, а в 1999 году Народный совет снял ограничения с президентского срока, объявил Ниязова пожизненным президентом."
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Интересно, кто первым поздравит :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alex555 wrote:Интересно, кто первым поздравит :)
Буш ! :D
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

кошмарик wrote:Знала. :wink: Я так же знала что у этих голодающих была с собой еда. Еще наверное в году 94 или 95 , как раз когда пошли слухи что Поздняк "голубой" мне по секрету сказали те самые оппозиционеры что вся эта мишура с оппозицией им затевается для получения статуса полит беженца в США. Ну и что мы сейчас видим? Я и сама работала в негосударственной газете, захаживала в Народную волю, когда у них юр адрес был на пр Известия, даже носила им антилукашенские стишки, которые они публиковали . И то как нарываются корреспонденты я то же знаю и как статьи пишутся :mrgreen: Именно во многом из-за того я и отошла от оппозиции

В первом своем посте Вы сказали, что "милиция забирала откровенных отморозков ", я привела примеры вроде бы не отморозков. А была ли у депутатов еда или нет, сути дела не меняет -они были избиты, как и корр. Комсомолки 2 марта и многие другие. А то, что оппозиция совсем не белая и пушистая, так а и не спорю, политика -дело грязное.
P.S. Я не отношу себя к оппозиции, скорее с "сочувствующим", хотя друзья среди БНФовцев были. Не исключено, найдутся общие знакомые, если Вы работали в прессе. Лично у меня с БНФ не сложилось именно из-за их негибкой политики к языку и России.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

пани И wrote:
кошмарик wrote:Знала. :wink: Я так же знала что у этих голодающих была с собой еда. Еще наверное в году 94 или 95 , как раз когда пошли слухи что Поздняк "голубой" мне по секрету сказали те самые оппозиционеры что вся эта мишура с оппозицией им затевается для получения статуса полит беженца в США. Ну и что мы сейчас видим? Я и сама работала в негосударственной газете, захаживала в Народную волю, когда у них юр адрес был на пр Известия, даже носила им антилукашенские стишки, которые они публиковали . И то как нарываются корреспонденты я то же знаю и как статьи пишутся :mrgreen: Именно во многом из-за того я и отошла от оппозиции

В первом своем посте Вы сказали, что "милиция забирала откровенных отморозков ", я привела примеры вроде бы не отморозков. А была ли у депутатов еда или нет, сути дела не меняет -они были избиты, как и корр. Комсомолки 2 марта и многие другие. А то, что оппозиция совсем не белая и пушистая, так а и не спорю, политика -дело грязное.
P.S. Я не отношу себя к оппозиции, скорее с "сочувствующим", хотя друзья среди БНФовцев были. Не исключено, найдутся общие знакомые, если Вы работали в прессе. Лично у меня с БНФ не сложилось именно из-за их негибкой политики к языку и России.

Ну вы же своими глазами не видили, из-за чего начиналась драка. :wink: Я это к тому, что не надо верить на 100 % инфе

ПЫСЫ. С БНФ у меня не сложилось тоже во многом из-за их отношения к России и русскому языку.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

пани И wrote:Лично у меня с БНФ не сложилось именно из-за их негибкой политики к языку и России.

Пани, а какого отношения к БНФ тогда можно ждать от россиян, которые согласны с персонажем Куравлева из "Иван Василич меняет профессию" в части неразбазаривания земли русской. Земли ведь как известно больше не делают и за ту которая была нашей сообща столько крови пролили!
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Alex555 wrote:Офф данные. Явка на 20:00 92.6%

уже обработано 22,3% бюллетеней. За Лукашенко 88,5%

Александра Милинкевича отдали голоса 3,8% избирателей, за Сергея Гайдукевича — 2,3%, за Александра Козулина — 1,5%.

во как ..... ктото верит?

А почему б не поверить? Народ же хочет нормально жить, а не так как на Украине без газа загибаться :х
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

SHRUZ wrote:
пани И wrote:Лично у меня с БНФ не сложилось именно из-за их негибкой политики к языку и России.

Пани, а какого отношения к БНФ тогда можно ждать от россиян, которые согласны с персонажем Куравлева из "Иван Василич меняет профессию" в части неразбазаривания земли русской. Земли ведь как известно больше не делают и за ту которая была нашей сообща столько крови пролили!

Пардон, а какое отношение россияне имеют к выборам в Беларуси? Я разве что-нибудь говорила про россиян? По-поводу "нашей земли", боюсь мы с Вами по разные стороны, я это даже комментировать не хочу.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Lonely Rose wrote:А почему б не поверить? Народ же хочет нормально жить, а не так как на Украине без газа загибаться :х

Кстати о газе. Лукашенко покупает газ у газпрома по 46 а своему собственному населению для испозльзования в быту продает по 88.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

пани И wrote:Пардон, а какое отношение россияне имеют к выборам в Беларуси?

Я думаю что они имеют больше чем Буш. И уж россиянам особое мнение запретить никто не сможет.

пани И wrote:По-поводу "нашей земли", боюсь мы с Вами по разные стороны, я это даже комментировать не хочу.

А я думал что мы с вами в Америке. :mrgreen: Ну а если серьезно, то в России никто особо шовинистов белорусских в серьез не воспринимает. Потому как уверены что ничего у них не выйдет.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

mi245 wrote:
Lonely Rose wrote:А почему б не поверить? Народ же хочет нормально жить, а не так как на Украине без газа загибаться :х

Кстати о газе. Лукашенко покупает газ у газпрома по 46 а своему собственному населению для испозльзования в быту продает по 88.

То есть ему еще надо учиться у ужасных тиранов современности, продающим энергоносители своим соотечественникам ниже мировых цен.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

SHRUZ wrote:

Я так понимаю, что вы белорусскую землю русской считаете 8O ?
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

SHRUZ wrote:То есть ему еще надо учиться у ужасных тиранов современности, продающим энергоносители своим соотечественникам ниже мировых цен.

Как выяснилось в случае с Украиной мировая цена на газ как раз и составляет 95 долларов. что ненамного выше 88.

Если не тратить деньги на строительство циклопических библиотек и проведение незаконных всенародных съездов вполне можно пережить мировые цены на газ
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

SHRUZ wrote:Ну а если серьезно, то в России никто особо шовинистов белорусских в серьез не воспринимает. Потому как уверены что ничего у них не выйдет.

Рекомендую посмотреть в словаре толкование слова "шовинизм":

"ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ , крайняя форма национализма представителей господствующих наций, проявляется в подавлении др. народов в многонациональных государствах, расизме. "

По-моему, это в точности ваше отношение к Беларуси.

БНФ никогда не выступал за высылку русских или их поражение в правах. "Чемодан - вокзал - Россия" мы в свое время скандировали на минских улицах, имея в виду Лукашенко и его хунту. Многие кто состоит в БНФ по национальности русские. Лявон Борщевский, который стоял у его истоков и долгое время возглавлял, по национальности русский. Ни в одном из высказываний лидеров БНФ вы не найдете ничего антироссийского. Они выступают за возрождение белорусского языка, культуры, возврат исторических государственных символов. Это разные вещи.

Где шовинизм вы увидели?
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Жыве Беларусь!

Image
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

ETAPE wrote:Рекомендую посмотреть в словаре толкование слова "шовинизм":

"ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ , крайняя форма национализма представителей господствующих наций, проявляется в подавлении др. народов в многонациональных государствах, расизме. "

Вы мне еще статью В.И. Ленина на эту тему посоветуйте почитать. Наконспектировался в свое время. Как ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ - так сразу гнусный шовинизм и тюрьма народов... Дураков больше нет воду лить на мельницы мелкодержавных шовинистов. Даешь Америку в России! Хотите воскресную греческую школу или синагогу - пожалуйста. Но за использование слово "нация" в политике - ПОЖИЗНЕННЫЙ ЭЦИХ С ГВОЗДЯМИ!
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

Duster wrote:
Я так понимаю, что вы белорусскую землю русской считаете 8O ?

Великая, Белая и Малая. Спорить не буду. Время рассудит.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

ETAPE wrote: "Чемодан - вокзал - Россия" мы в свое время скандировали на минских улицах...

...Ни в одном из высказываний лидеров БНФ вы не найдете ничего антироссийского...

Где шовинизм вы увидели?

:pain1:
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

SHRUZ wrote:

Вы мне еще статью В.И. Ленина на эту тему посоветуйте почитать. Наконспектировался в свое время. Как ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ - так сразу гнусный шовинизм и тюрьма народов... Дураков больше нет воду лить на мельницы мелкодержавных шовинистов. Даешь Америку в России! Хотите воскресную греческую школу или синагогу - пожалуйста. Но за использование слово "нация" в политике - ПОЖИЗНЕННЫЙ ЭЦИХ С ГВОЗДЯМИ!

Гм. То есть по существу возражений нет, я так понял :)
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

SHRUZ wrote:
ETAPE wrote: "Чемодан - вокзал - Россия" мы в свое время скандировали на минских улицах...

...Ни в одном из высказываний лидеров БНФ вы не найдете ничего антироссийского...

Где шовинизм вы увидели?

Развлекаемся вырыванием слов из контекста? Ну-ну...
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

ETAPE wrote:
SHRUZ wrote:

Вот. Вот. Все народные нацфронты - на нары. И лучше еще по $250К штрафа как в Америке.
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

SHRUZ wrote:
ETAPE wrote:
SHRUZ wrote:

Вот. Вот. Все народные нацфронты - на нары. И лучше еще по $250К штрафа как в Америке.

У самих пистолеты найдутся...
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

ETAPE wrote:
SHRUZ wrote:

Где шовинизм вы увидели?

Развлекаемся вырыванием слов из контекста? Ну-ну...

Нет. Просто слушаем внимательно. Что вы имеете в виду скандируя "Чемодан - вокзал - Россия" я не знаю. И даже если Вы говорите правду то это не значит что я другим отморозкам верю в их любовь к России.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

ETAPE wrote:
SHRUZ wrote:Даешь Америку в России! Хотите воскресную греческую школу или синагогу - пожалуйста. Но за использование слово "нация" в политике - ПОЖИЗНЕННЫЙ ЭЦИХ С ГВОЗДЯМИ!

SHRUZ wrote:Вот. Вот. Все народные нацфронты - на нары. И лучше еще по $250К штрафа как в Америке.

У самих пистолеты найдутся...

Это вы District Attorney потом говорить в суде будете. И в России статья УК за разжигание розни присутствует.

Вообще скоро Ландсбергиса и латгальских фашистов начнете цитировать?

Return to “Политика”