0x0FF0 wrote:Потому что у меня волосы дыбом встают от бреда который иногда читаю. Будто мы не с разных концов Украины а с Венеры и Марса. Я понимаю что есть разница во мнениях, но то бы такая!
Западная Украина зажиточностью не отличается, но помирать с голоду как вы пишите никто не собирается. В Киеве и подавно таких настроений нету. Ну а то что большинство "депресивных" регионов на востоке это факт. Только это случилось не с приходом оранжевых.
.
Я не буду с Вами спорить, потому что лично не была на Украине уже год. Но, всякий раз, когда я сообщаю друзьям, что собираюсь приехать, они мне рассказывают о ценах на бензин, мясо, на то, что дороги в ужасном состоянии(раньше их в это время ремонтировали, а сейчас не на что). Кстати, я далеко не из депрессивного района. Но в нашем районе люди при Януковиче процветали и процветали.
Собственно, при чем тут слухи? тут, на форуме, в топике про газ, когда Россия с Украиной не могли договориться, были приведены цифры, согласно которым химическая промышленность Украины останавливается при такой-то цене на газ, а металлургическая при такой то. Цифры были со ссылками. Как Вам известно, Украина купила газ по цене многократно превышающей допустимые. И даже с Туркменией расчитаться толком не может (см соседний топик).
Я, конечно, рада. что у Ваших соотечественников в Вашей округе такое бравое настроение, видать идейные революционеры подобрались.
жаль, что не все такие.
Некоторые еще хотели бы, чтобы 1л 95-го был 1.90 гр, как при Януковиче, а не 5 гривен, как сейчас (это при той же зарплате, меж прочим).
А сколько,кстати, бензин в Белоруси, господа? Сколько был? Повысился ли в цене?
Я именно про бензин спрашиваю не потому, что автолюбитель, а потому, что цена на бензин определяет остальны цены, закладывается в стоимость товаров, так кактранспортировка учитывается.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)