siharry wrote:Есть вопрос. Кто это за дебил в вышиванке был среди приглашенного народа?
а черт его знает. сейчас много новых лиц. вон Маркиян,например, из "речныка", зачитывающего пресс-релизы МИДа на камеру, вруг превратился в политика )
Да кто-бы там ни был, общество заслуженного вицеклоуна ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ это как знак на рукаве - "не тронь.." Да половины Российской Думы всегда была больна на голову. Но тут уж ничего не поделаешь - прямое голосование.siharry wrote:Александер wrote:Все серьезные присутствующие в зале политики потеряли свое лицо.... фактом участия в одной передаче с вице шутом Рссийской Федерации.
Где это Вы нашли в зале серьезных политиков?
Или Вы это про оранжево-голубых хуторян с апломбом сенаторов Римской Империи?
Или может про Немцова?
Украина может объявить вице-спикера Государственной Думы Владимира Жириновского персоной нон грата. Об этом заявил глава украинского МИД Борис Тарасюк в понедельник на пресс-конференции в Херсоне. Поводом этому послужили резкие высказывания лидера ЛДПР в адрес территориальной целостности и суверенитета Украины, сделанные 17 марта в программе Савика Шустера "Свобода слова", которая сейчас идет в прямом эфире на украинском телеканале ICTV.
Как пояснил глава украинского МИД, в министерстве примут решение по итогам экспертизы видеозаписи выступления. "Из того, что мне известно, я думаю, его слова тянут на уголовную ответственность за действия, направленные против территориальной целостности и суверенитета Украины, что преследуется по украинским законам", - заявил на пресс-конференции Тарасюк.
И если это так, то, по его словам, "очевидно, что это будет основанием для того, что бы внести предложение о запрете на въезд господину Жириновскому на Украину", передает РИА "Новости". При этом, подчеркнул Тарасюк, если бы Жириновский критиковал государственное устройство Украины у себя на родине, то у украинских дипломатов к нему претензий бы не было.
"Я думаю, что пусть бы себе что угодно говорил, но в своем государстве. Однако если приехал в гости в соседнее государство, которое называется стратегическим партнером, то, очевидно, необходимо было придерживаться каких-то морально этических норм, но господин Жириновский в который раз подтвердил, что у него не все в порядке с этикой и моралью", - добавил министр.
Ранее о возможности закрытия Украиной въезда для вице-спикера российской Госдумы заявил и заместитель министра иностранных дел Антон Бутейко, который принимал вместе с Жириновским участие в передаче. В эфире программы "Свобода слова" на телеканале ІСТV в ходе дискуссии между российскими и украинскими политиками относительно вступления Украины в НАТО Бутейко сказал, что намерен это сделать за "дикарские" слова, высказанные Жириновским в ходе программы.
Та, что выступила первой была пресс-секретаршей Ющенко. Как только Виктор Алкснис ей ответил на латышском, дама вспомнила про русский. А вот дядечка из МИДа, что вещал по телевизору, так на русский и не перешел. Правда, говорил он медленно, грамотно и красиво -- такой украинский не может не нравиться.Sergey___K wrote:Кстати, на этой передаче был один, весьма показательный, момент, когда какая-то дама из присутствующих там с укр. стороны выступила на украинском языке. Очень характерный момент: ноль внимания на реальность вокруг, лишь бы гнуть свое.
Вот это и есть то, что называется "тупой менталитет". Люди не в состоянии просто вести себя прилично - настолько у них переклиненное собстаенной значительностью мировозрение.lxf wrote:Та, что выступила первой была пресс-секретаршей Ющенко. Как только Виктор Алкснис ей ответил на латышском, дама вспомнила про русский. А вот дядечка из МИДа, что вещал по телевизору, так на русский и не перешел. Правда, говорил он медленно, грамотно и красиво -- такой украинский не может не нравиться.Sergey___K wrote:Кстати, на этой передаче был один, весьма показательный, момент, когда какая-то дама из присутствующих там с укр. стороны выступила на украинском языке. Очень характерный момент: ноль внимания на реальность вокруг, лишь бы гнуть свое.
Я в этом не уверен. Мне показалось, что он вообще не владел русским (из американских украинцев ?), но говорил медленно специально, чтобы люди, не владеющие языком, могли понять.Sergey___K wrote:Вот как, оказывется, "грамотно и красиво" можно проявить собственное жлобство.
manhol wrote:дааа? т.е. запретить въезд в страну можно только дипломату? опа
chepackav wrote:JiltedGen wrote:Украина может объявить вице-спикера Государственной Думы Владимира Жириновского персоной нон грата.
Пусть кто-нибудь наконец объяснит зам. министра иностранных дел Украины, что персоной нон-грата можно объявить только дипломата. Жирик - не дипломат. Профессионалы...
Lawyers attempt to have President Bush declared persona non grata in Canada
On Tuesday, November 11, 2003 the legislature of Baja California will vote to declare Arnold Schwarzenegger a "Persona Non Grata" because of his anti-Mexican positions and policies in Alta California