0x0FF0 wrote:alexsmar wrote:0x0FF0 wrote:alexsmar wrote:а тут вдруг решили с российскийми военными согласовать доступ к какой-то шахте...
О, еще один товарищ бросается в дискуссию не прочитав предмета разговора. Шахта не "какая-то" а ядерная.
Удивительно. Тут читаем, тут не читаем. А говорят что в России неграмотность давно изжили
О, товарищ "грамотный" объявился... Может вы теперь объясните откуда на Украине взялась ядерная шахта и почему опять-таки доступ к ней должен согласовываться с российскими военными?
А я этого и не пытался объяснить тк не профи в этой области.
То вы претендуете на звание грамотного, то уже не профи в этой области...
0x0FF0 wrote:Я обращал внимание на то что в статье дано объяснение почему этот объект секретный, а товаришь этого "не заметил", удивившись что журналистов не пускают в "какую-то шахту".
Начинаем стрелки переводить? Если вы заметили..., то "товаришь" делал упор вовсе не на то какая же там шахта, а на то, что с какого перепугу доступ к ней должен согласовываться с российскими военными, учитывая вовсе недружелюбный характер отношений с этими самыми военными на примере ситуации вокруг черноморского флота.
0x0FF0 wrote:Как на мой инжинерный взгляд в любой ракете половина оброрудования это "земля". Посему стартовая шахта представляет не меньший интерес чем ракета.
Я не знаю почему допуск к объектам согласовывается с российской стророной(могу догадыватся что по договорам времен образования независимых госудраств), но этой самой российской стороной данное заявление не было опровергнуто. Посему на данный момент это принимается как истина. Если у вас есть факты свидетельствующие об обратоном, милости просим, несите.
Во-первых, если уж ссылаться на договора относительного ядерного оружия на Украине, то неплохо было бы вспомнить, что договора эти включали не только российскую и украинские стороны и, соответственно, если уж продолжать гнуть эту линию, то нужно было бы для консистентности утверждать, что соглашение требуется и с другими сторонами - участниками этих договоров.
Во-вторых, отсутствие опровержения с российской стороны во все не делает верным заявление о том, что мол де требуется соглашение с российской стороной по доступу к этой шахте. Это отсутствие можно аналогично объяснить и нежеланием опровергать каждый бред. Вот если у вас есть действительные факты, подтверждающие вашу гипотезу о соглашении с российскими военными, то предоставляйте их в первую очередь, а не предлагайте вашу гипотезу опровергнуть вашим оппонентам...