Выборы в Беларуси

Мнения, новости, комментарии

За кого бы вы проголосовали на очередных президентских выборах.

Лукашенко
94
27%
Лукашенко
94
27%
Милинкевич
63
18%
Милинкевич
63
18%
Козулин
13
4%
Козулин
13
4%
Гайдукевич
6
2%
Гайдукевич
6
2%

Total votes: 352

Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

sergey812 wrote:
Lonely Rose wrote:
ghostrider wrote:
Килькин wrote:Кароче прав тот, у кого дубина - вот и вся демократия :roll:

Может быть. В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.
No comments

Это называется жить по совести по-американски.
Полагаю вы не хотите моих коментариев как сейчас по-русски :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Capricorn wrote:.Ето банкир из команды Янукeвича?

Нет, это председателем Национального банка Украины, его подписьбыла на гривнах.
1999-2000 гг. Сергей Тигипко министр экономики в правительстве Виктора Ющенко.
17 декабря 2002 г. большинство Верховной Рады, вопреки оппозиции, избрало Сергея Тигипко председателем Национального банка Украины.

С июля 2004 г. Сергей Леонидович – руководитель избирательного штаба Виктора Януковича

http://homopoliticus.com/tigipko/index.php
Last edited by Роза on 22 Mar 2006 07:59, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:
Capricorn wrote:Если было первое, то тогда прогресс от убииства до вызова в суд

вы невниматльтно читали, еще раз:

http://press-c.crimea.ua/modules.php?na ... ge&pid=814

Я прочитал то что вы выделили в тексте. А теперь вы подчекнули другое, не относящееся к "вызову на допрос"..
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Lonely Rose wrote:
Capricorn wrote:.Ето банкир из команды Янукeвича?

Нет, это председателем Национального банка Украины, его подпись была на гривнах.

Ну да, я понимаю :wink: В нацбанке маталлург (золото ведь метал, так?) и глава государства вор и насильник (если по-глубже присмотреться) :roll:
Last edited by Alice in wonderland on 22 Mar 2006 08:03, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Capricorn wrote:
Lonely Rose wrote:
Capricorn wrote:Если было первое, то тогда прогресс от убииства до вызова в суд

вы невниматльтно читали, еще раз:

http://press-c.crimea.ua/modules.php?na ... ge&pid=814

Я прочитал то что вы выделили в тексте. А теперь вы подчекнули другое, не относящееся к "вызову на допрос"..

А надо было все подряд подчеркивать? Я ведьи цитату привела, и ссылку, а Вы не читаете и спорите. несерьезно.

Поджимающий губки смайлик :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Christopher
Уже с Приветом

Глас народа

Post by Christopher »

Между тем, многие жители Минска не поддерживают акцию оппозиции, утверждает корреспондент агентства. По его словам, некоторые даже выразили удивление спокойной реакцией правоохранительных органов. "Надо было бы всех их загнать в автобусы и вывезти за 30 километров в лес", - заявил корреспонденту РИА Новости один из жителей Минска.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:..А надо было все подряд подчеркивать? Я ведьи цитату привела, и ссылку, а Вы не читаете и спорите. несерьезно...

Так вы сами сделали ударение в своем споре что "попирают свободу, вызывают на допрoс журналистов"...Я так думал что ето ваш ход ферзем.. :D

Так что там с Тигипко? Куда он исчез? Что-то вы так многозначително сказали a теперь молчите..
Last edited by Capricorn on 22 Mar 2006 08:06, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Re: Глас народа

Christopher wrote:Между тем, многие жители Минска не поддерживают акцию оппозиции, утверждает корреспондент агентства. По его словам, некоторые даже выразили удивление спокойной реакцией правоохранительных органов. "Надо было бы всех их загнать в автобусы и вывезти за 30 километров в лес", - заявил корреспонденту РИА Новости один из жителей Минска.
Мне кажеться он был из Бобруйска :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Capricorn wrote:
Lonely Rose wrote:..А надо было все подряд подчеркивать? Я ведьи цитату привела, и ссылку, а Вы не читаете и спорите. несерьезно...

Так вы сами сделали ударение в своем споре что попирают свободу, вызывают на допорс журналистов..Я так думал что ето ваш ход ферзем.. :D

Так что там с Тигипко? Куда он исчез? Что-то вы так многозначително сказали a теперь молчите..
Действительно, если исчез председатель нацбанка то это серьезно :umnik1:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Alice in wonderland wrote:
Christopher wrote:Между тем, многие жители Минска не поддерживают акцию оппозиции, утверждает корреспондент агентства. По его словам, некоторые даже выразили удивление спокойной реакцией правоохранительных органов. "Надо было бы всех их загнать в автобусы и вывезти за 30 километров в лес", - заявил корреспонденту РИА Новости один из жителей Минска.

Пропагандисты Привета далеки от народа... :)
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

Насчет обманутых: оставим теть в покое :)
в прошлом году, когда мы говорили:"А что будем делать, когда Украина газ перекроет?" Нам, Ваши единомышленники, отвечали:"Вы - оболваненое быдло. Вы не понимаете, что Ющенко уже в этом году приведет нас в Европу, а Россия? куда она денется? ей же надо будет кому-нибудь газ продавать" :mrgreen: так что имейте хоть смелость признать, что Вы просчитались, ошиблись, и то благо, которое (как я надеюсь), Вы хотели для нашей с Вами страны, обернулось вовсе не благом :([/quote]

Смотря что называть благом,милая Роза, для меня благо что президент моей Родины хоть и выгдядит не очень, но зато народом зтим избран, и насколько мне кажется.пока оправдывает ожидания, он же не обещал что все сразу разбогатеют. Но покрайней мерер у нас будут не "Белоруские выборы" а что-то немного своё.
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

Передумал
Last edited by O,Genry on 22 Mar 2006 08:13, edited 1 time in total.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Сольешь тут :(

http://www.lenta.ru/articles/2006/03/16/belarus/

Он проинформировал, что уже возбуждено уголовное дело по статье 289 Уголовного кодекса по факту подготовки к террористическому акту. Глава КГБ, сославшись на тайну следствия, не называл фамилий, но и так понятно, что фигурантами этого дела можно считать практически всех лидеров белорусской оппозиции, которые имеют отношение к избирательным штабам кандидатов, призывавших людей выйти на площадь. А это, соответственно, Александр Милинкевич и Александр Козулин.
...
Впрочем, по поводу кандидата от объединенной оппозиции - Милинкевича - глава КГБ "успокоил", заявив, что он не будет арестован до окончания избирательной кампании. "Милинкевич, который поднял эту волну, хотел бы, чтобы его арестовали за незначительное правонарушение, однако, я думаю, этого не будет", — сказал Сухоренко, отвечая на вопрос журналистов, каковы будут для кандидата последствия его призывов к избирателям выйти 19 марта в 20.00 на Октябрьскую площадь Минска
...
В Минске утверждают, что реакция белорусских властей на попытку недовольных выйти 19 марта на улицы будет жесткой.
...
В свою очередь Сухоренко призвал белорусов и гостей республики воздержаться от праздного разгуливания по улицам Минска 19 марта. "Все, кто выйдет на улицу и попытается дестабилизировать обстановку, будут квалифицироваться по статье "терроризм", - подчеркнул глава КГБ.
...
Ничего не скажешь - белорусские власти сделали удачный ход, одним выстрелом поразив сразу две мишени. Во-первых, после откровений Сухоренко и Наумова у многих белорусов, которые теоретически могли выйти на улицы 19 марта, просто пропала охота выражать свое недовольство - брутальные методы работы местного ОМОНа всем хорошо известны. Во-вторых, вынесено предупреждение лидерам оппозиции, которые в случае возникновения беспорядков окажутся крайними, этакими попами Гапонами. И ответственность за возможное насилие официальный Минск возложит на "провокаторов из числа критически настроенных по отношению к правительству политиков".
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Christopher wrote:

Пропагандисты Привета далеки от народа... :)
В чем конкретно? :lol:
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

O,Genry wrote:[
Я с Вами спорить не буду, так как не жила в Белоруссии. Но, есть сравнение с Грузией и Украиной - лучший аргумент в нашем споре. При Кучме бизнесмены богатели, товаров было каких угодно - хоть отбавляй, мы каждый вечер, почти что, ужинали в хорошем ресторане. Работали много - да, но знали, что будет толк. А сейчас? Все съест инфляция, экономика скоро загнется, кирдык, короче
.
Боже, я хочу быто бизнесмэном в этой замечательной стране!!!

Спешите в Белорусию. Насладитесь отстатками лафы. :mrgreen:
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Lonely Rose wrote:с газом, и с хлебом. Повезло.

Принайтесь, вы меня доконать решили. Ржунимагу.
Критерий везения - иметь газ и хлеб. А как же "лишь бы не было войны"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

sergey812 wrote:
Lonely Rose wrote:
ghostrider wrote:

Может быть. В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.
No comments

Сомневаюсь, что в России сильно выражены такого рода тенденции - давайте их замочим (плевать что погибнут мирные люди) - ведь у них стока нефти и мы сможем и дальше ездить на работу на своих машинах, а не на общественном транспорте...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

sergey812 wrote:
sergey812 wrote:
Lonely Rose wrote:
ghostrider wrote:

No comments

Сомневаюсь, что в России сильно выражены такого рода тенденции - давайте их замочим (плевать что погибнут мирные люди) - ведь у них стока нефти и мы сможем и дальше ездить на работу на своих машинах, а не на общественном транспорте...
Зато подальше от карманников и извращенцев и не надо толкаться с посторонними людьми :pain1:
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

3. Переход не откладывается. Он продолжается. Он делается постепенно, не революционно. Прибалты - этот пример не подходит. Они всегда мечтали из Союза свалить. Они не колебались, когда у них эта возможность появилось. Потому как по культуре исторически они ближе к другим балтийским государствам нежели к России. Поляки - тоже понятное дело всегда считали себя европейцами. А Украина ... Мне очень жаль...[/quote]

А что же и как жаль Украину? Поясните пожалуйста.
P.S Извняюсь за очепятки - печатаю с русской клавы по-памяти
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Lonely Rose wrote:Не припомню, чтобы я Вас так называла. Я лишь привела пример куда ведет обычно политика нивелирования интересов одной части населения за счет друугой, и резкого неприятия. так что не надо приписывать мне мысли, которые, по определению. мне в голову прийти не могут, как Вы это обычно делаете.
насчет тети: подсчитайте, сколько раз Вы ее упомянули в 2-х топиках, и сколько я - это 3-й раз, второй - в процитированном Вами ответе на Ваш пост :hat:

Насчет обманутых: оставим теть в покое :)
в прошлом году, когда мы говорили:"А что будем делать, когда Украина газ перекроет?" Нам, Ваши единомышленники, отвечали:"Вы - оболваненое быдло. Вы не понимаете, что Ющенко уже в этом году приведет нас в Европу, а Россия? куда она денется? ей же надо будет кому-нибудь газ продавать" :mrgreen: так что имейте хоть смелость признать, что Вы просчитались, ошиблись, и то благо, которое (как я надеюсь), Вы хотели для нашей с Вами страны, обернулось вовсе не благом :(

Я бы вас попросил быть более аккуратной в обвинениях в тенденциях а также любых других намеков на фашизм. Это серъезно и со смайликами не совместимо.

Замнем про тетю. Я своего добился, вы перестали ее упоминать и перешли на людей которых вы встретили на курортах :wink:

Я не знаю почему вам такие мысли "по определению" не могут прийти в голову. Мне (и другим) неизвестно ваше определение посему нет смысла к нему аппелировать.

Т.к. я не разделяю и не разделял точку зрения о том что Ю приведет в европу за год, то эти люди не являются моими единомышленниками . По определению :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ghostrider wrote:В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.

Нет такой "вселенской необходимости".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Lonely Rose wrote:при Кучме можно было свободно выражать свои мысли, в том числе и в прессе.

Ровно до тех пор пока тебе голову не отрежут.
Сами подумайте, как можно выражать свободно мысли без головы? Голова здесь, а остальное там. Попробуй что то вырази.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

O,Genry wrote:
3. Переход не откладывается. Он продолжается. Он делается постепенно, не революционно. Прибалты - этот пример не подходит. Они всегда мечтали из Союза свалить. Они не колебались, когда у них эта возможность появилось. Потому как по культуре исторически они ближе к другим балтийским государствам нежели к России. Поляки - тоже понятное дело всегда считали себя европейцами. А Украина ... Мне очень жаль...

А что же и как жаль Украину? Поясните пожалуйста.
P.S Извняюсь за очепятки - печатаю с русской клавы по-памяти

Ну как тут объяснить. Пришел к власти Ющенко, которую заворачивает Украину от России все больше и больше в сторону Европы и Америки. Какая нужна Украина Америке - та, которая будет блоком в цепочке государств от Каспия до Балтики. Америке нужен "управляемый переход" между Европой и Россией. Если эту цепочку удастся создать и котролировать, они смогут контролировать полконтинта. Нужно ли американцам, чтобы люди в Украине жили хорошо и свободно? Нужно, но лишь в той степени, чтобы этот "управляемый переход" работал как надо. Исправно отрабатывал команды и был готовым принести в жертву даже свои национальные интересы.
Если бы Украина захотела стать союзником Росиии, у нее была бы более заманчивая перспектива. Какая именно - сегодня уже представляется с трудом. Дров наломали за последние годы не мало. Но посмотрите на Беларусь ...
Last edited by sergey812 on 22 Mar 2006 09:16, edited 1 time in total.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

MaxSt wrote:
ghostrider wrote:В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.

Нет такой "вселенской необходимости".

MaxSt.

Есть! Слышится из Америки!
:wink:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

O,Genry wrote:меня благо что президент моей Родины хоть и выгдядит не очень, но зато народом зтим избран, и насколько мне кажется.пока оправдывает ожидания, он же не обещал что все сразу разбогатеют. Но покрайней мерер у нас будут не "Белоруские выборы" а что-то немного своё.

Не народом, а частью народа.
Да еще каким путем? Если б он, действительно, был выбран народом, причем сразу, как Лукашенко, тогда бы не было разговора..

Return to “Политика”