Полагаю вы не хотите моих коментариев как сейчас по-русскиsergey812 wrote:Lonely Rose wrote:No commentsghostrider wrote:Килькин wrote:Кароче прав тот, у кого дубина - вот и вся демократия
Может быть. В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.
Это называется жить по совести по-американски.
Выборы в Беларуси
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Capricorn wrote:.Ето банкир из команды Янукeвича?
Нет, это председателем Национального банка Украины, его подписьбыла на гривнах.
1999-2000 гг. Сергей Тигипко министр экономики в правительстве Виктора Ющенко.
17 декабря 2002 г. большинство Верховной Рады, вопреки оппозиции, избрало Сергея Тигипко председателем Национального банка Украины.
С июля 2004 г. Сергей Леонидович – руководитель избирательного штаба Виктора Януковича
http://homopoliticus.com/tigipko/index.php
Last edited by Роза on 22 Mar 2006 07:59, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Capricorn wrote:Если было первое, то тогда прогресс от убииства до вызова в суд
вы невниматльтно читали, еще раз:
http://press-c.crimea.ua/modules.php?na ... ge&pid=814
Я прочитал то что вы выделили в тексте. А теперь вы подчекнули другое, не относящееся к "вызову на допрос"..
-
- Уже с Приветом
Ну да, я понимаю В нацбанке маталлург (золото ведь метал, так?) и глава государства вор и насильник (если по-глубже присмотреться)Lonely Rose wrote:Capricorn wrote:.Ето банкир из команды Янукeвича?
Нет, это председателем Национального банка Украины, его подпись была на гривнах.
Last edited by Alice in wonderland on 22 Mar 2006 08:03, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет
Capricorn wrote:Lonely Rose wrote:Capricorn wrote:Если было первое, то тогда прогресс от убииства до вызова в суд
вы невниматльтно читали, еще раз:
http://press-c.crimea.ua/modules.php?na ... ge&pid=814
Я прочитал то что вы выделили в тексте. А теперь вы подчекнули другое, не относящееся к "вызову на допрос"..
А надо было все подряд подчеркивать? Я ведьи цитату привела, и ссылку, а Вы не читаете и спорите. несерьезно.
Поджимающий губки смайлик
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Глас народа
Между тем, многие жители Минска не поддерживают акцию оппозиции, утверждает корреспондент агентства. По его словам, некоторые даже выразили удивление спокойной реакцией правоохранительных органов. "Надо было бы всех их загнать в автобусы и вывезти за 30 километров в лес", - заявил корреспонденту РИА Новости один из жителей Минска.
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:..А надо было все подряд подчеркивать? Я ведьи цитату привела, и ссылку, а Вы не читаете и спорите. несерьезно...
Так вы сами сделали ударение в своем споре что "попирают свободу, вызывают на допрoс журналистов"...Я так думал что ето ваш ход ферзем..
Так что там с Тигипко? Куда он исчез? Что-то вы так многозначително сказали a теперь молчите..
Last edited by Capricorn on 22 Mar 2006 08:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Глас народа
Мне кажеться он был из БобруйскаChristopher wrote:Между тем, многие жители Минска не поддерживают акцию оппозиции, утверждает корреспондент агентства. По его словам, некоторые даже выразили удивление спокойной реакцией правоохранительных органов. "Надо было бы всех их загнать в автобусы и вывезти за 30 километров в лес", - заявил корреспонденту РИА Новости один из жителей Минска.
-
- Уже с Приветом
Действительно, если исчез председатель нацбанка то это серьезноCapricorn wrote:Lonely Rose wrote:..А надо было все подряд подчеркивать? Я ведьи цитату привела, и ссылку, а Вы не читаете и спорите. несерьезно...
Так вы сами сделали ударение в своем споре что попирают свободу, вызывают на допорс журналистов..Я так думал что ето ваш ход ферзем..
Так что там с Тигипко? Куда он исчез? Что-то вы так многозначително сказали a теперь молчите..
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:Мне кажеться он был из БобруйскаChristopher wrote:Между тем, многие жители Минска не поддерживают акцию оппозиции, утверждает корреспондент агентства. По его словам, некоторые даже выразили удивление спокойной реакцией правоохранительных органов. "Надо было бы всех их загнать в автобусы и вывезти за 30 километров в лес", - заявил корреспонденту РИА Новости один из жителей Минска.
Пропагандисты Привета далеки от народа...
-
- Уже с Приветом
Насчет обманутых: оставим теть в покое
в прошлом году, когда мы говорили:"А что будем делать, когда Украина газ перекроет?" Нам, Ваши единомышленники, отвечали:"Вы - оболваненое быдло. Вы не понимаете, что Ющенко уже в этом году приведет нас в Европу, а Россия? куда она денется? ей же надо будет кому-нибудь газ продавать" так что имейте хоть смелость признать, что Вы просчитались, ошиблись, и то благо, которое (как я надеюсь), Вы хотели для нашей с Вами страны, обернулось вовсе не благом [/quote]
Смотря что называть благом,милая Роза, для меня благо что президент моей Родины хоть и выгдядит не очень, но зато народом зтим избран, и насколько мне кажется.пока оправдывает ожидания, он же не обещал что все сразу разбогатеют. Но покрайней мерер у нас будут не "Белоруские выборы" а что-то немного своё.
в прошлом году, когда мы говорили:"А что будем делать, когда Украина газ перекроет?" Нам, Ваши единомышленники, отвечали:"Вы - оболваненое быдло. Вы не понимаете, что Ющенко уже в этом году приведет нас в Европу, а Россия? куда она денется? ей же надо будет кому-нибудь газ продавать" так что имейте хоть смелость признать, что Вы просчитались, ошиблись, и то благо, которое (как я надеюсь), Вы хотели для нашей с Вами страны, обернулось вовсе не благом [/quote]
Смотря что называть благом,милая Роза, для меня благо что президент моей Родины хоть и выгдядит не очень, но зато народом зтим избран, и насколько мне кажется.пока оправдывает ожидания, он же не обещал что все сразу разбогатеют. Но покрайней мерер у нас будут не "Белоруские выборы" а что-то немного своё.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Все. Слил.
http://www.lenta.ru/news/2006/03/22/milinkevich/
Сольешь тут
http://www.lenta.ru/articles/2006/03/16/belarus/
Он проинформировал, что уже возбуждено уголовное дело по статье 289 Уголовного кодекса по факту подготовки к террористическому акту. Глава КГБ, сославшись на тайну следствия, не называл фамилий, но и так понятно, что фигурантами этого дела можно считать практически всех лидеров белорусской оппозиции, которые имеют отношение к избирательным штабам кандидатов, призывавших людей выйти на площадь. А это, соответственно, Александр Милинкевич и Александр Козулин.
...
Впрочем, по поводу кандидата от объединенной оппозиции - Милинкевича - глава КГБ "успокоил", заявив, что он не будет арестован до окончания избирательной кампании. "Милинкевич, который поднял эту волну, хотел бы, чтобы его арестовали за незначительное правонарушение, однако, я думаю, этого не будет", — сказал Сухоренко, отвечая на вопрос журналистов, каковы будут для кандидата последствия его призывов к избирателям выйти 19 марта в 20.00 на Октябрьскую площадь Минска
...
В Минске утверждают, что реакция белорусских властей на попытку недовольных выйти 19 марта на улицы будет жесткой.
...
В свою очередь Сухоренко призвал белорусов и гостей республики воздержаться от праздного разгуливания по улицам Минска 19 марта. "Все, кто выйдет на улицу и попытается дестабилизировать обстановку, будут квалифицироваться по статье "терроризм", - подчеркнул глава КГБ.
...
Ничего не скажешь - белорусские власти сделали удачный ход, одним выстрелом поразив сразу две мишени. Во-первых, после откровений Сухоренко и Наумова у многих белорусов, которые теоретически могли выйти на улицы 19 марта, просто пропала охота выражать свое недовольство - брутальные методы работы местного ОМОНа всем хорошо известны. Во-вторых, вынесено предупреждение лидерам оппозиции, которые в случае возникновения беспорядков окажутся крайними, этакими попами Гапонами. И ответственность за возможное насилие официальный Минск возложит на "провокаторов из числа критически настроенных по отношению к правительству политиков".
-
- Уже с Приветом
В чем конкретно?Christopher wrote:Alice in wonderland wrote:Мне кажеться он был из БобруйскаChristopher wrote:Между тем, многие жители Минска не поддерживают акцию оппозиции, утверждает корреспондент агентства. По его словам, некоторые даже выразили удивление спокойной реакцией правоохранительных органов. "Надо было бы всех их загнать в автобусы и вывезти за 30 километров в лес", - заявил корреспонденту РИА Новости один из жителей Минска.
Пропагандисты Привета далеки от народа...
-
- Уже с Приветом
O,Genry wrote:[.Я с Вами спорить не буду, так как не жила в Белоруссии. Но, есть сравнение с Грузией и Украиной - лучший аргумент в нашем споре. При Кучме бизнесмены богатели, товаров было каких угодно - хоть отбавляй, мы каждый вечер, почти что, ужинали в хорошем ресторане. Работали много - да, но знали, что будет толк. А сейчас? Все съест инфляция, экономика скоро загнется, кирдык, короче
Боже, я хочу быто бизнесмэном в этой замечательной стране!!!
Спешите в Белорусию. Насладитесь отстатками лафы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:Полагаю вы не хотите моих коментариев как сейчас по-русскиsergey812 wrote:Lonely Rose wrote:No commentsghostrider wrote:Килькин wrote:Кароче прав тот, у кого дубина - вот и вся демократия
Может быть. В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.
Сомневаюсь, что в России сильно выражены такого рода тенденции - давайте их замочим (плевать что погибнут мирные люди) - ведь у них стока нефти и мы сможем и дальше ездить на работу на своих машинах, а не на общественном транспорте...
-
- Уже с Приветом
Зато подальше от карманников и извращенцев и не надо толкаться с посторонними людьмиsergey812 wrote:Alice in wonderland wrote:Полагаю вы не хотите моих коментариев как сейчас по-русскиsergey812 wrote:Lonely Rose wrote:No commentsghostrider wrote:Килькин wrote:Кароче прав тот, у кого дубина - вот и вся демократия
Сомневаюсь, что в России сильно выражены такого рода тенденции - давайте их замочим (плевать что погибнут мирные люди) - ведь у них стока нефти и мы сможем и дальше ездить на работу на своих машинах, а не на общественном транспорте...
-
- Уже с Приветом
3. Переход не откладывается. Он продолжается. Он делается постепенно, не революционно. Прибалты - этот пример не подходит. Они всегда мечтали из Союза свалить. Они не колебались, когда у них эта возможность появилось. Потому как по культуре исторически они ближе к другим балтийским государствам нежели к России. Поляки - тоже понятное дело всегда считали себя европейцами. А Украина ... Мне очень жаль...[/quote]
А что же и как жаль Украину? Поясните пожалуйста.
P.S Извняюсь за очепятки - печатаю с русской клавы по-памяти
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Не припомню, чтобы я Вас так называла. Я лишь привела пример куда ведет обычно политика нивелирования интересов одной части населения за счет друугой, и резкого неприятия. так что не надо приписывать мне мысли, которые, по определению. мне в голову прийти не могут, как Вы это обычно делаете.
насчет тети: подсчитайте, сколько раз Вы ее упомянули в 2-х топиках, и сколько я - это 3-й раз, второй - в процитированном Вами ответе на Ваш пост
Насчет обманутых: оставим теть в покое
в прошлом году, когда мы говорили:"А что будем делать, когда Украина газ перекроет?" Нам, Ваши единомышленники, отвечали:"Вы - оболваненое быдло. Вы не понимаете, что Ющенко уже в этом году приведет нас в Европу, а Россия? куда она денется? ей же надо будет кому-нибудь газ продавать" так что имейте хоть смелость признать, что Вы просчитались, ошиблись, и то благо, которое (как я надеюсь), Вы хотели для нашей с Вами страны, обернулось вовсе не благом
Я бы вас попросил быть более аккуратной в обвинениях в тенденциях а также любых других намеков на фашизм. Это серъезно и со смайликами не совместимо.
Замнем про тетю. Я своего добился, вы перестали ее упоминать и перешли на людей которых вы встретили на курортах
Я не знаю почему вам такие мысли "по определению" не могут прийти в голову. Мне (и другим) неизвестно ваше определение посему нет смысла к нему аппелировать.
Т.к. я не разделяю и не разделял точку зрения о том что Ю приведет в европу за год, то эти люди не являются моими единомышленниками . По определению
-
- Уже с Приветом
ghostrider wrote:В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.
Нет такой "вселенской необходимости".
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
O,Genry wrote:3. Переход не откладывается. Он продолжается. Он делается постепенно, не революционно. Прибалты - этот пример не подходит. Они всегда мечтали из Союза свалить. Они не колебались, когда у них эта возможность появилось. Потому как по культуре исторически они ближе к другим балтийским государствам нежели к России. Поляки - тоже понятное дело всегда считали себя европейцами. А Украина ... Мне очень жаль...
Ну как тут объяснить. Пришел к власти Ющенко, которую заворачивает Украину от России все больше и больше в сторону Европы и Америки. Какая нужна Украина Америке - та, которая будет блоком в цепочке государств от Каспия до Балтики. Америке нужен "управляемый переход" между Европой и Россией. Если эту цепочку удастся создать и котролировать, они смогут контролировать полконтинта. Нужно ли американцам, чтобы люди в Украине жили хорошо и свободно? Нужно, но лишь в той степени, чтобы этот "управляемый переход" работал как надо. Исправно отрабатывал команды и был готовым принести в жертву даже свои национальные интересы.
Если бы Украина захотела стать союзником Росиии, у нее была бы более заманчивая перспектива. Какая именно - сегодня уже представляется с трудом. Дров наломали за последние годы не мало. Но посмотрите на Беларусь ...
Last edited by sergey812 on 22 Mar 2006 09:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:ghostrider wrote:В таком случае я предпочитаю жить в стране, где дубиной орудуют по голове какого-нибудь другого народа, а не своего собственного, раз уж есть такая вселенская необходимость, чтобы кто-то по кому-то дубиной орудовал.
Нет такой "вселенской необходимости".
MaxSt.
Есть! Слышится из Америки!
-
- Мисс Привет
O,Genry wrote:меня благо что президент моей Родины хоть и выгдядит не очень, но зато народом зтим избран, и насколько мне кажется.пока оправдывает ожидания, он же не обещал что все сразу разбогатеют. Но покрайней мерер у нас будут не "Белоруские выборы" а что-то немного своё.
Не народом, а частью народа.
Да еще каким путем? Если б он, действительно, был выбран народом, причем сразу, как Лукашенко, тогда бы не было разговора..