testuser wrote:Igor B. wrote: И потом - министр обороны не поленился лично (!) приехать на объект, а вот дать приказ найти бумажку ... не царское это дело.
Откуда вы знаете, что он не дал такой приказ.
Да вот все как то не было времени на картах погадать - дал он приказ или не дал.
testuser wrote:Я потому и говорю "может" и "наверное", что не знаю точно. Вы же точно знаете что сказал министр и какой отдал приказ, как будто вы были на той базе.
Ну так и быть, давайте разберем эту ситуцацию подробнее. А то я вижу, что если дело касается критического взгляда на оранжевую власть, "оранжевых ПАУКов"
начитает прямо таки клинить
Если министр приказ дал, но ничего не предъявил, а он как мы знаем не предъявил, значит ничего не нашли, а если не нашли, то ...
Ну можно еще предположить, что на приказ министра обороны просто забили.
testuser wrote:Насчет провокации - а как же еще назвать такую фальшивку, которую выпустили по главному каналу России. Просто так ничего не делается.
Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
Где разоблачение провокации ЕС ? Нету ?!! А что так ?!!
Ну как можно !!! Воспитанный оранжевый ПАУК всегда сделает вид что критики ЕС не заметил.