Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

testuser wrote:Сотня приглашенных журналистов вполне могут разобраться, какие бланки приказов обычно используются и проверить подпись, благо она на разных документах есть и сменить ее не так просто.

Тогда Вам следует привести перечень документов, к которым имели доступ журналисты, и с которыми они сравнивали приведенный в передаче приказ.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

они как минимум должны были держать книгу приказов в руках, и убедится что она не была сделана "вчера".
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Flash-04 wrote:они как минимум должны были держать книгу приказов в руках, и убедится что она не была сделана "вчера".

Я бы даже сказал, что для того чтобы говорить о качественной экспертизе, желательно иметь несколько источников, не только книгу приказов.
Вобщем я еще раз хочу сказать что на громкое слово "разоблачение", которое было вынесено в заголовок, это действо не тянет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

совершенно верно, поэтому я и написал "как минимум". например убедится что эта книга приказов не из соседней В/Ч :mrgreen:
как хотите, но на убедительно разоблачение не тянет. иначе мы бы тут копья не ломали :umnik1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Таких историй можно насочинять десятками в день.
Ну например, возьмем кремлевские туалеты....
Небось их ремонтировали... по анонимным сообщениям, в путинский поставили биде. А зачем ему биде в самом деле... не иначе как терористов мочить. Сам же заявлял...
Так что теперь - запустить журналистов в сортир? А ВВП что прикажете делать? Вместо укрепления вертикали власти будет все время думать - где бы нужду справить... Так и страну развалить можно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну и? у вас есть претензии к "Путинскому биде"? :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Flash-04 wrote:ну и? у вас есть претензии к "Путинскому биде"? :mrgreen:

Откуда я знаю.... пусть сводит журналистов, покажет процесс использования и тд. А так - никто ж не доказал, что там терористов не "мочат".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Alex555 wrote:Откуда я знаю.... пусть сводит журналистов, покажет процесс использования и тд. А так - никто ж не доказал, что там терористов не "мочат".

а зачем? :pain1: вроде он никогда не отрицал что он их предпочитает "мочить" ;)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Таких историй можно насочинять десятками в день.
Ну например, возьмем кремлевские туалеты....
Так что теперь - запустить журналистов в сортир?...

Понятно, закончились аргументы, переходим на Путина. :funny:
Тут Вы еще один момент упустили, не специально, конечно же...
Надо чтобы еще кремлевская администрация начала что-то поровергать, пригласила бы журналистов, собралa их перед туалетом, затем глава путинской админстрации зашел бы в туалет, вышел и заявил, что "ничего такого там нет" :funny:
Last edited by Igor B. on 22 Mar 2006 18:43, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

В связи с этой ситуацией вспоминаются слова кого то (прошу прощения не помню кого) из сторонников оранжевой революции, что де они в отличии от россиян задают себе вопросы и сомневаются :lol:
В этом топике у "оранжевых" сомнений хоть отбавляй. Прям как зомби - сказала "оранжевая партия" что не было, значит не было. :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это был SK1901 :) но всвязи с последними событиями он сейчас слова не имеет, а то бы мы уже наслушались тут :lol:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Дак никто не сказал что чето было.
Даж у Витренко-Симоненко хватило ума не использовать эту тему. У кого нехватка мозгов позволяет верить таким вещам - и так их устойчивый и непоколебимый электорат. А сомневающиеся по определению имеют зачатки мЫшления. Таких зачатков более чем достаточно чтоб посмеяться и забыть.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Flash-04 wrote:это был SK1901 :) но всвязи с последними событиями он сейчас слова не имеет, а то бы мы уже наслушались тут :lol:

Ух ты !!!
Не иначе я что-то интересное упустил :(
Вот так всегда, не зайдешь на форум несколько дней... :(
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Дак никто не сказал что чето было.
Даж у Витренко-Симоненко хватило ума не использовать эту тему. У кого нехватка мозгов позволяет верить таким вещам - и так их устойчивый и непоколебимый электорат. А сомневающиеся по определению имеют зачатки мЫшления. Таких зачатков более чем достаточно чтоб посмеяться и забыть.

Слив засчитан :great:
Если хотите, могу засчитать Вам оранжевый слив... чтобы было патриотичнее :funny:

ЗЫ Кстати, Вы, очевидно, считаете что у Вас то нехватки мозгов не наблюдается. В связи с этим не может не вызвать удивления тот факт, что Вы не поняли что речь шла о том можно ли назвать сие действо разоблачением, а не то что было ли это на самом деле. :hat:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

А я тему и не обсуждал :)
Не интересно. А вот реакция на нее приверженцев различных идеологических течений любопытна. Была...
Как то все стало предсказуемо последнее время....
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Igor B. wrote: Ух ты !!!
Не иначе я что-то интересное упустил :(
Вот так всегда, не зайдешь на форум несколько дней... :(

забанили его с формулировкой "за хамство", за что точно мало кто знает, а кто не знает, не говорит. вроде бы ему "смертную казнь" на "длительную ссылку" заменили, так что наверное скоро услышим вновь :)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:А я тему и не обсуждал :)
Не интересно. А вот реакция на нее приверженцев различных идеологических течений любопытна. Была...
Как то все стало предсказуемо последнее время....

Вот с этим соглашусь. :wink:
Оранжевые, как обычно, переходят на личности, если с ними не согласны, и норовят стукнуть оппонента совочком по голове. :lol:
testuser
Уже с Приветом

Re: Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Post by testuser »

Igor B. wrote: Если есть соглашение то можно было журналистам показать это соглашение с особым акцентированием внимания на данном объекте, включенным в это соглашение.
Может быть Вы имеете ввиду что соглашение было на словах ? :pain1:

Cоглашение скорее всего общедоступно. И не занятие это министра обороны делать журналистскую работу, журналистам тоже нужно что-то делать. Им "доступ к телу" дали, а там они уж пускай сами все выясняют.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

testuser wrote:
Igor B. wrote: Если есть соглашение то можно было журналистам показать это соглашение с особым акцентированием внимания на данном объекте, включенным в это соглашение.

Cоглашение скорее всего общедоступно. И не занятие это министра обороны делать журналистскую работу, журналистам тоже нужно что-то делать. Им "доступ к телу" дали, а там они уж пускай сами все выясняют.

Может и "скорее всего", может и "доступно", возможно так же что эту работу должны делать журналисты (хотя непонятно кто их пустит копаться в документах министерства обороны). Но ведь работу то эту никто не сделал, а Вы, основываясь на всех этих "может быть" и "наверное", уверяете что все уже разоблачено и доказано.
И потом - министр обороны не поленился лично (!) приехать на объект, а вот дать приказ найти бумажку ... не царское это дело.
Ну раз Вас такие объяснения удовлетворяют... :pain1:

PS Кстати, умиляет так же название темы "разоблачение Кремлевской провокации"
Если я не ошибаюсь, это ведь в ЕС начали говорить о секретных тюрьмах в Восточной Европе, в том числе на Украине. Провокация Кремля состояла в том что журналист указал на конкретное место где по его сведениям была такая тюрьма.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Igor B. wrote:
testuser wrote:

Может и "скорее всего", может и "доступно", возможно так же что эту работу должны делать журналисты (хотя непонятно кто их пустит копаться в документах министерства обороны). Но ведь работу то эту никто не сделал, а Вы, основываясь на всех этих "может быть" и "наверное", уверяете что все уже разоблачено и доказано.
И потом - министр обороны не поленился лично (!) приехать на объект, а вот дать приказ найти бумажку ... не царское это дело.
Ну раз Вас такие объяснения удовлетворяют... :pain1:

PS Кстати, умиляет так же название темы "разоблачение Кремлевской провокации"
Если я не ошибаюсь, это ведь в ЕС начали говорить о секретных тюрьмах в Восточной Европе, в том числе на Украине. Провокация Кремля состояла в том что журналист указал на конкретное место где по его сведениям была такая тюрьма.

Откуда вы знаете, что он не дал такой приказ. Я потому и говорю "может" и "наверное", что не знаю точно. Вы же точно знаете что сказал министр и какой отдал приказ, как будто вы были на той базе.

Насчет провокации - а как же еще назвать такую фальшивку, которую выпустили по главному каналу России. Просто так ничего не делается.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

testuser wrote:
Igor B. wrote: И потом - министр обороны не поленился лично (!) приехать на объект, а вот дать приказ найти бумажку ... не царское это дело.

Откуда вы знаете, что он не дал такой приказ.

Да вот все как то не было времени на картах погадать - дал он приказ или не дал. :lol:

testuser wrote:Я потому и говорю "может" и "наверное", что не знаю точно. Вы же точно знаете что сказал министр и какой отдал приказ, как будто вы были на той базе.

Ну так и быть, давайте разберем эту ситуцацию подробнее. А то я вижу, что если дело касается критического взгляда на оранжевую власть, "оранжевых ПАУКов" :wink: начитает прямо таки клинить :wink:
Если министр приказ дал, но ничего не предъявил, а он как мы знаем не предъявил, значит ничего не нашли, а если не нашли, то ...
Ну можно еще предположить, что на приказ министра обороны просто забили.

testuser wrote:Насчет провокации - а как же еще назвать такую фальшивку, которую выпустили по главному каналу России. Просто так ничего не делается.

Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
Где разоблачение провокации ЕС ? Нету ?!! А что так ?!!
Ну как можно !!! Воспитанный оранжевый ПАУК всегда сделает вид что критики ЕС не заметил.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

JiltedGen wrote:...- что в истории с камнем , что тут. ..

O , так ето то самыи Аркадий Мамонтов, которыи сделал сюжет про "high-tech камень и британских шпионов "? :D
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Capricorn wrote:

O , так ето то самыи Аркадий Мамонтов, которыи сделал сюжет про "high-tech камень и британских шпионов "? :D

Узнаю брата Колю (c)
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:
Capricorn wrote:

Узнаю брата Колю (c)

Как я и говорил воспитанный "оранжевый ПАУК" всегда сделает вид что критики ЕС не заметил.
ЕС ? Какое такое ЕС ? Мамонтова знаем, ЕС не знаем.
Вобщем сплошное "Астрахань брал, Казань брал, Шпака не брал" (с) :lol:
null
Уже с Приветом

Post by null »

если еще не было: http://svobodaslova.ictv.ua/video/6/102 ... 17.wmv.asx
(с участием Жириновского)

Return to “Политика”