Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
"В том числе на Украине" - чет не припоминаю.
Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
Alex555 wrote:Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
Igor B. wrote:Alex555 wrote:Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
"Как я и говорил воспитанный "оранжевый ПАУК" всегда сделает вид что критики ЕС не заметил." (c) Igor B.
Igor B. wrote: Как я и говорил воспитанный "оранжевый ПАУК"
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой -- в ее словаре
было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было
известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло
присниться. Это было богатое слово -- гомосексуализм*.
Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Igor B wrote:ЕС ? Какое такое ЕС ? Мамонтова знаем, ЕС не знаем.
Igor B wrote:Если я не ошибаюсь, это ведь в ЕС начали говорить о секретных тюрьмах в Восточной Европе, в том числе на Украине
Alex555 wrote:Igor B. wrote: "Как я и говорил воспитанный "оранжевый ПАУК" всегда сделает вид что критики ЕС не заметил." (c) Igor B.
Значит про Украину не говорили.
Швейцарская газета SonntagsBlick опубликовала будто бы расшифровку перехвата швейцарской разведкой сообщения египетского посольства в Лондоне, переданного по факсу в Министерство иностранных дел Египта. В документе говорится о существовании тайных тюрем ЦРУ в Румынии, Болгарии, Македонии, Косово и на Украине.
Министерство обороны Швейцарии возбудило уголовное дело против трех сотрудников газеты SonntagsBlick после того, как издание опубликовано информацию о возможных секретных тюрьмах ЦРУ на территории Румынии, Македонии, Болгарии, Косово и Украины... У журналистов намерены узнать, каким образом они получили доступ к дипломатической переписке египетского МИДа
Igor B. wrote:Capricorn wrote:так что вы хотели сказать про ЕС? Мы вас слушаем.
Ах вот почему оранжевый ПАУК не воспринимает критическую информацию об оранжевой власти. Оказывается оранжевый ПАУК слушает там где надо читать. ..:
Igor B. wrote: Ну так и быть, давайте разберем эту ситуцацию подробнее. А то я вижу, что если дело касается критического взгляда на оранжевую власть, "оранжевых ПАУКов" начитает прямо таки клинить
Если министр приказ дал, но ничего не предъявил, а он как мы знаем не предъявил, значит ничего не нашли, а если не нашли, то ...
Ну можно еще предположить, что на приказ министра обороны просто забили.
testuser wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
Где разоблачение провокации ЕС ? Нету ?!! А что так ?!!
Ну как можно !!! Воспитанный оранжевый ПАУК всегда сделает вид что критики ЕС не заметил.
Capricorn wrote:Да, нет "оранжевыи Паук" не знaет что "Фима Собак " не знает ангиискии, живя в Canada, и не может читать первоисточники
ЕС никого не обвинила, а создала комиссию по расследованию "CIA secret jails". Расследование интересовала ситуация на территории стран EU. Как мы знаем, первая инфармиця появилась на страницах швеицарскои желтои газеты Sonner.. в виде пeрехваченоого факса из Египта в London. Факс был вроде бы настоящии, соглсано некоторым оффициальным лицам. Кроме того Wash Pst опубликовал статью об етом, но не напечатал список Восточно Европеиских стран.Alex555 wrote:Дак а где обвинения ЕС?
Alex555 wrote:Дак а где обвинения ЕС?
Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС.
testuser wrote:Он предъявил все, что просили журналисты, кроме секретных частей.
testuser wrote:
ЕС говорило про тюрьмы в Польше, про Украину ничего не говорили.
Alex555 wrote:Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС.
Ну вот и разобрались
Перевожу - "начало говорить ЕС" (с) Igor B - опубликовано в желтой газете европейской страны, не входящей в ЕС
Igor B. wrote:... Какая же еще ?
Хотя казалось бы откуда .. мог узнать что эта газета желтая ? Знаком со швейцарской прессой ?
Capricorn wrote:Igor B wrote: А то может быть Вам надо увидеть обвинение от конкретного человека ? Может для Вас только Хавьер Салана это ЕС, а все осталдьное не ЕС ?
Я вообще то имел ввиду что впервые о тюрьмах ЦРУ на Украине заговорили в Европе. ...
Так "обвинило ЕС" или "заговорило"?
Igor B. wrote: Хотя казалось бы откуда Алекс555 мог узнать что эта газета желтая ? Знаком со швейцарской прессой ?
Capricorn wrote:Igor B. wrote:... Какая же еще ?
Хотя казалось бы откуда .. мог узнать что эта газета желтая ? Знаком со швейцарской прессой ?
Ето было в англоязычнои прессе ( tabloid newspaper), но ето и не важно.. Настоячшее расследование началось после публикации в Wash Post
Igor B. wrote:Capricorn wrote:Igor B wrote: А то может быть Вам надо увидеть обвинение от конкретного человека ? Может для Вас только Хавьер Салана это ЕС, а все осталдьное не ЕС ?
Я вообще то имел ввиду что впервые о тюрьмах ЦРУ на Украине заговорили в Европе. ...
Так "обвинило ЕС" или "заговорило"?
Будем теперь искать лазейку в софистике ?
Поясню - если кто-то "заговорит" о том что Вы что-то украли, то это будет означать что этот кто-то Вас обвинил в краже. Почему ? Потому что кража это преступление. В этом случае "заговорил о том что Вы что-то украли" и "обвинил Вас в краже" равнозначно.
Раз ЕС признал что содержание таких тюрем является преступлением за которым может последовать наказание, то в данном случае "заговорил о..." и "обвинил в..." для меня равнозначно
Alex555 wrote:Blick is a Swiss daily boulevard [=populist street newspaper usually tabloid] newspaper with a circulation of 275,000 (in 2004) and a readership of 750,000. Only the free daily 20 Minuten has a higher circulation in Switzerland.
Capricorn wrote:Вы не видите разницу между "публикациеи в газете" и "обвинением EU парламента"?
Capricorn wrote:... Если "кот-то заговорит" , то мне наплевать с высoкои башни, вон про Россию много чего гoворят ну и что , всему верить прикажете?
Если оффициальныи орган ( в данном слуцахе EU парламент) предявит мне обвинения , то ето уже серьeзно.