Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Re: Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Post by Alex555 »

Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.

"В том числе на Украине" - чет не припоминаю.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.

"Как я и говорил воспитанный [...moderated,,, :nono#: ;;;] всегда сделает вид что критики ЕС не заметил." (c) Igor B. :wink:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:
Alex555 wrote:

"Как я и говорил воспитанный "оранжевый ПАУК" всегда сделает вид что критики ЕС не заметил." (c) Igor B. :wink:

Значит про Украину не говорили.
А восточная Европа - понятие растяжимое. Сортир Путина тож на ней как раз....
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote: Как я и говорил воспитанный "оранжевый ПАУК"

:wink:
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой -- в ее словаре
было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было
известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло
присниться. Это было богатое слово -- гомосексуализм*.
Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

Igor B wrote:ЕС ? Какое такое ЕС ? Мамонтова знаем, ЕС не знаем.

так что вы хотели сказать про ЕС? Мы вас слушаем.... :food:

Igor B wrote:Если я не ошибаюсь, это ведь в ЕС начали говорить о секретных тюрьмах в Восточной Европе, в том числе на Украине
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote: "Как я и говорил воспитанный "оранжевый ПАУК" всегда сделает вид что критики ЕС не заметил." (c) Igor B. :wink:

Значит про Украину не говорили.

Можно уже начать создавать "моральный облик настоящего оранжевого ПАУКа"
Одним из пунктов обязательно будет
- "Настоящий оранжевый ПАУК никогда не будет искать в интернете информацию порочащую оранжевую власть"
Еще так же можно включить такой пункт
- "А если все-таки увидит, то постарается забыть" :funny:

http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.100473.html
Швейцарская газета SonntagsBlick опубликовала будто бы расшифровку перехвата швейцарской разведкой сообщения египетского посольства в Лондоне, переданного по факсу в Министерство иностранных дел Египта. В документе говорится о существовании тайных тюрем ЦРУ в Румынии, Болгарии, Македонии, Косово и на Украине.

http://www.korrespondent.net/main/141561
Министерство обороны Швейцарии возбудило уголовное дело против трех сотрудников газеты SonntagsBlick после того, как издание опубликовано информацию о возможных секретных тюрьмах ЦРУ на территории Румынии, Македонии, Болгарии, Косово и Украины... У журналистов намерены узнать, каким образом они получили доступ к дипломатической переписке египетского МИДа
Last edited by Igor B. on 23 Mar 2006 00:07, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:так что вы хотели сказать про ЕС? Мы вас слушаем. :food:

Ах вот почему оранжевый ПАУК не воспринимает критическую информацию об оранжевой власти. Оказывается оранжевый ПАУК слушает там где надо читать. :lol:

Ну господа, оранжевые ПАУКи, жду Вашу возмущенную реакцию по поводу Женевской провокации :food: :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:
Capricorn wrote:так что вы хотели сказать про ЕС? Мы вас слушаем. :food:

Ах вот почему оранжевый ПАУК не воспринимает критическую информацию об оранжевой власти. Оказывается оранжевый ПАУК слушает там где надо читать. ..:

Да, нет "оранжевыи Паук" не знaет что "Фима Собак " не знает ангиискии, живя в Canada, и не может читать первоисточники :upset:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Дак а где обвинения ЕС? :)
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Igor B. wrote: Ну так и быть, давайте разберем эту ситуцацию подробнее. А то я вижу, что если дело касается критического взгляда на оранжевую власть, "оранжевых ПАУКов" :wink: начитает прямо таки клинить :wink:
Если министр приказ дал, но ничего не предъявил, а он как мы знаем не предъявил, значит ничего не нашли, а если не нашли, то ...
Ну можно еще предположить, что на приказ министра обороны просто забили.

Не знаю кого вы имеете в виду под оранжевыми пауками и что это значит, но попрошу меня к ним не причислять.
Вот эти слова:
Если министр приказ дал, но ничего не предъявил, а он как мы знаем не предъявил
Являются вашей выдумкой. Он предъявил все, что просили журналисты, кроме секретных частей.

testuser wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС. Российский журналист лишь развил тему.
Где разоблачение провокации ЕС ? Нету ?!! А что так ?!!
Ну как можно !!! Воспитанный оранжевый ПАУК всегда сделает вид что критики ЕС не заметил.

ЕС говорило про тюрьмы в Польше, про Украину ничего не говорили.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:Да, нет "оранжевыи Паук" не знaет что "Фима Собак " не знает ангиискии, живя в Canada, и не может читать первоисточники

И что же такого Вам сказали первоисточники ?
Неужели украинская пресса, на которую я Вам дал ссылку, переврала содержимое первоисточника ? :food:

PS Кстати, просто для Вашего сведения - речь шла о Швейцарии, швейцарской газете Sonntags Blick. Вы, конечно можете этого не знать, но в Швейцарии не говорят на английскоми языке. Сайт газеты похоже даже не имеет английской версии :hat:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Alex555 wrote:Дак а где обвинения ЕС? :)
ЕС никого не обвинила, а создала комиссию по расследованию "CIA secret jails". Расследование интересовала ситуация на территории стран EU. Как мы знаем, первая инфармиця появилась на страницах швеицарскои желтои газеты Sonner.. в виде пeрехваченоого факса из Египта в London. Факс был вроде бы настоящии, соглсано некоторым оффициальным лицам. Кроме того Wash Pst опубликовал статью об етом, но не напечатал список Восточно Европеиских стран.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

А где гнев по поводу Женевской провокации ? :food:

Кстати, что Вы понимаете под ЕС ? А то может быть Вам надо увидеть обвинение от конкретного человека ? Может для Вас только Хавьер Салана это ЕС, а все осталдьное не ЕС ? :wink:
Я вообще то имел ввиду что впервые о тюрьмах ЦРУ на Украине заговорили в Европе. Но Вы, конечно, об этом не знали, несмотря на то что это было написано даже в украинской прессе.
А официальных обвинений, на сколько я знаю, не было даже против Польши и Румынии, с которых эта каша началась.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС.

Ну вот и разобрались :)
Перевожу - "начало говорить ЕС" (с) Igor B - опубликовано в желтой газете европейской страны, не входящей в ЕС

ЗЫ: точно как по сабжу
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B wrote: А то может быть Вам надо увидеть обвинение от конкретного человека ? Может для Вас только Хавьер Салана это ЕС, а все осталдьное не ЕС ? :wink:
Я вообще то имел ввиду что впервые о тюрьмах ЦРУ на Украине заговорили в Европе. ...

Так "обвинило ЕС" или "заговорило"? :pain1:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Igor B. wrote:

А где гнев по поводу Женевской провокации ? :food:

Там не было столь конкретной информации, поэтому опровергали тоже на уровне МИД - нет мол тюрьм ЦРУ у нас в стране.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

testuser wrote:Он предъявил все, что просили журналисты, кроме секретных частей.

Что все то ? Журналистов не пустили внутрь помещения. Давайте еще скажите что среди них не было желающих осмотреть все лично. Может ли это означать что журналисты получили все о чем они просили ?

testuser wrote:
ЕС говорило про тюрьмы в Польше, про Украину ничего не говорили.

Вы тоже слушаете, а не читаете ? :wink:
Даже Ваш "Корреспондент" про это упоминал.
Ссылка выше
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote: Я еще раз повторюсь - про секретные тюрьмы ЦРУ в восточной Европе, в том числе на Украине, начало говорить ЕС.

Ну вот и разобрались :)
Перевожу - "начало говорить ЕС" (с) Igor B - опубликовано в желтой газете европейской страны, не входящей в ЕС

Ну кто бы сомневался что Вы соорудите для себя удобную версию. :wink:
Ну и естественно вся пресса которая критикует Украину - желтая. Какая же еще ? :lol:
Хотя казалось бы откуда Алекс555 мог узнать что эта газета желтая ? Знаком со швейцарской прессой ? :lol:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:... Какая же еще ? :lol:
Хотя казалось бы откуда .. мог узнать что эта газета желтая ? Знаком со швейцарской прессой ? :lol:

Ето было в англоязычнои прессе ( tabloid newspaper), но ето и не важно.. Настоячшее расследование началось после публикации в Wash Post
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:
Igor B wrote: А то может быть Вам надо увидеть обвинение от конкретного человека ? Может для Вас только Хавьер Салана это ЕС, а все осталдьное не ЕС ? :wink:
Я вообще то имел ввиду что впервые о тюрьмах ЦРУ на Украине заговорили в Европе. ...

Будем теперь искать лазейку в софистике ?
Поясню - если кто-то "заговорит" о том что Вы что-то украли, то это будет означать что этот кто-то Вас обвинил в краже. Почему ? Потому что кража это преступление. В этом случае "заговорил о том что Вы что-то украли" и "обвинил Вас в краже" равнозначно.
Раз ЕС признал что содержание таких тюрем является преступлением за которым может последовать наказание, то в данном случае "заговорил о..." и "обвинил в..." для меня равнозначно :hat:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote: Хотя казалось бы откуда Алекс555 мог узнать что эта газета желтая ? Знаком со швейцарской прессой ? :lol:

Угу
Blick is a Swiss daily boulevard [=populist street newspaper usually tabloid] newspaper with a circulation of 275,000 (in 2004) and a readership of 750,000. Only the free daily 20 Minuten has a higher circulation in Switzerland.
The German language newspaper is published since 1959 by Ringier.
The Sunday edition Sonntagsblick has a circulation of 300,000.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:
Igor B. wrote:... Какая же еще ? :lol:
Хотя казалось бы откуда .. мог узнать что эта газета желтая ? Знаком со швейцарской прессой ? :lol:

Ето было в англоязычнои прессе ( tabloid newspaper), но ето и не важно.. Настоячшее расследование началось после публикации в Wash Post

Допустим. Но если Алекс555 вообще не знал что какие либо обвинения против Украины существовали в принципе, то значит что он не знал ни о швейцарской ни об американской публикации.
В этом случае вопрос о том, откуда такая уверенность в том что пресса желтая, остается в силе.
Ответ, конечно же, очевиден. Обвинение издания желтым является стандартным приемом в демагогии. :hat:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:
Capricorn wrote:

Будем теперь искать лазейку в софистике ?
Поясню - если кто-то "заговорит" о том что Вы что-то украли, то это будет означать что этот кто-то Вас обвинил в краже. Почему ? Потому что кража это преступление. В этом случае "заговорил о том что Вы что-то украли" и "обвинил Вас в краже" равнозначно.

Вы не видите разницу между "публикациеи в газете" и "обвинением EU парламента"? 8O Если "кот-то заговорит" , то мне наплевать с высoкои башни, вон про Россию много чего гoворят ну и что , всему верить прикажете?

Если оффициальныи орган ( в данном слуцахе EU парламент) предявит мне обвинения , то ето уже серьeзно.
Раз ЕС признал что содержание таких тюрем является преступлением за которым может последовать наказание, то в данном случае "заговорил о..." и "обвинил в..." для меня равнозначно :hat:

В ето уже легальная безграмотность, простите. Если говорят что "ето" плохо еше не значiт что ето " относится к вам". Вон в соседнем разделе обсуждают, как кого то остановили на выходе из супермаркета, потому что "им" показалoсь..
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Blick is a Swiss daily boulevard [=populist street newspaper usually tabloid] newspaper with a circulation of 275,000 (in 2004) and a readership of 750,000. Only the free daily 20 Minuten has a higher circulation in Switzerland.

И что ? Сами же видите, вторая по тиражу газета в Швейцарии. :wink:
Как нам любезно сообщил Capricorn, Вашингтон Пост не постеснялся перепечатать эту информацию.

Вобщем, Алекс555, как ни крутите, а "Женевская провокация" налицо. "Кремлевская провокация" лишь развитие "Женевской" :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:Вы не видите разницу между "публикациеи в газете" и "обвинением EU парламента"?

Как я уже говорил официальных обвинений парламента ЕС не было вообще. Ни к кому.
Но (!) Мы ведь с Вами и с другими начали говорить о том что обвинений Украины не было в отличии от других стран Восточной Европы.
Т.е. мне тут хотели сказать что ту же Польшу "обвиняли" а вот Украину "не обвиняли".
Если Вы настаиваете на Вашем варианте понятия "обвиняли", то моим оппонентам стоило быговорить что "никого не обвиняли".
Поэтому я лишь принял тот вариант слова "обвиняли" который в данном случае применим к Польше.
Польшу "обвинили" Хьюман Райтс и пресса. Официального обвинения, насколько я знаю, не было. Пригрозили только, что если найдут то накажут.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Capricorn wrote:... Если "кот-то заговорит" , то мне наплевать с высoкои башни, вон про Россию много чего гoворят ну и что , всему верить прикажете?

Если оффициальныи орган ( в данном слуцахе EU парламент) предявит мне обвинения , то ето уже серьeзно.

А, в смысле, про sabj топика, вас оффициальный Кремль лично обвинил, или ВВП???
:lol:
Не сходятся ваши логические выкладки...
:mrgreen:

Return to “Политика”