Kotelok wrote:NYgal wrote:Котелочек! сколько лет сколько зим!
Я как раз вас недавно вспоминала, когда набрела на вот ето:
http://www.ourvictorianhouse.com
Джизус Крайст! Об'ем работ конечно впечатляет... И особенно внимание к деталям - мне конкретно этого не хватает.
Закончился мой первый год ремонта. Отремонтирован один этаж - по всему этажу содран ковер и отреставрирован паркет под ним. Весь свет сменили на РЛ, Сменили все окна и двери, добавлен душ в одном из туалетов. Естественно отреставрированы и перекрашены потолки и стены. Эстимэйт (3 спальни и ливинг и ремодел одной ванной комнаты) ~14 штукарей... Полная апатия - жутко не хочется шевелиться...
Вот бы фотки посмотреть Не бойтесь, это народ на левой квартире отрывается ( вот бы посмотреть, какое великолепие у ругателей дома по мне - квартирка очень приятная, но у них, наверное, просто горы вкуса и вершины дизайнерской мысли )
Но вас тут любят и просто порадуются за вас
А что за цены такие? Да, если самому делать...
Зато потом и получается полная апатия
Выше нос! To make you feel better:
У нас все сейчас на одном етаже. смотрю на пол: широкая планка, какая-то ценная старая сосна, цвет стейна очень приятный красноватый... щели между досками - 5mm
Будем снимать, выкидывать не будем, говорят, очень ценая вещь, в гостинной и столовой будет новый паркет, а из старого (у нас этаж 66' X20') наберется на спальни. Как снимать - ума не приложу пока. Поднять глаза, камин, как в той квартире приблизительно, кравивый, но дохлый, а может и нет, но дымоход придется скорее всего прокладывать стальным вкладышем, на картинке вот дрова горят, но мне кажется, что коробка слишком мелкая для дров, а хочется дрова, из-за газового не хотим париться. Над камином жуткий кусок exposed brick, тяжелое наследие ремонта 70x
Я не против открытого кирпича вообще, но здесь он... Но муж защищает его, как Mалую землю Но ничего, когда будем камин оживлять
Окна... 9', класс, у меня таких еще не было, аллюминивые, говорят, вечные... дерьмо наклеили этой зимой пластик, так он так парусил , deadline - эта весна. Это только одна комната.
Did I mention мы хотим перенести кухню?
Did I mention мы углубляем подвал, у нас бзик сделать потолок в подвале 8', если, конечно, мы не натолкнемся на нефть (в NYC маловероятно), или на Гром-камень (вот это вполне). А потом там будет кабинет, гостевая спальня, стиралка, ванная, место для садового барахла, комната для кинишек, хозяйственная кладовка и (когда это уже будет?) нормальная комната-кладовка для шмоток, оббитая кедровыми досками.
А пока у нас масюковая комната в полном порядке (если не считать окон и щелястого пола, отличные старые стены с очень приличной декоративной штукатуркой, новый коридор с наконец-то нормальным шкафом для пальто, оббитым пока кедровой стружкой, но уже прогресс, новый дополнительный туалет и практически второй етаж в полроста кладовка над всеми этими пристройками - это вот уже сделано, да. Хотя стены уже закаляканы тоддлеровской мафией
Вам уже легче от сравнения обьема работ ?