VladDod wrote:Alex555 wrote:А я про все новые и новые запреты на ввоз чегото там в Россию.
Блин ... ну радуйтесь. Вам же больше достанется. Сами же кричали: "не хотим кормить москалей". Пусть теперь москали голодают без вашего сала-мяса-молока. какие претензии то?
Блокада Приднестровья
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Alex555 wrote: ... Крымские вина, ...
(опечаленно) Кстати ... првоклассный когда то совхоз-завод "Массандра", делавший знаменитые на весь мир мускатные вина, нынче производит откровенную борматуху. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Где вы покупаете?
Я его регулярно употребляю уже лет 15.
Буквально на днях в Атланте брал - все тот же знаменитый мускат. дороговато правда....
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote: Знаете сколько водки экспортрует Украина в Россию....
Не знаю. Я больше по винам. Кстати, был очень рад появлению сицилийских и испанских мускатов, когда массандровские превратились в дерьмо.
Думаю, ежели ваша водка такого же качества ... ээ ... низковатого. ... То и ей скоро запрет поставят ... на радость вашим горлопанам.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Alex555 wrote: Знаете сколько водки экспортрует Украина в Россию....
Не знаю. Я больше по винам. Кстати, был очень рад появлению сицилийских и испанских мускатов, когда массандровские превратились в дерьмо.
Думаю, ежели ваша водка такого же качества ... ээ ... низковатого. ... То и ей скоро запрет поставят ... на радость вашим горлопанам.
Ваши горлопаны за перцовку сами скажут.... Я вот, перепробовав все местное изобилие остановился на немирове.
Массандра у вас паленая, как я понял. В Киеве должен быть фирмовый магазин. Заказывайте оттуда, если такой большой любитель как утверждаете.
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote: в Атланте брал - все тот же знаменитый мускат. дороговато правда....
А-а-а ... спасибо за информацию.
Значит крымские вина, как и молдавские ... в Россию принципиально поставляется дерьмо (товарищ из Молдавии нас тут информировал)
Ну дык и не удивляйтесь, что вас с Российского рынка выставляют.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Alex555 wrote: в Атланте брал - все тот же знаменитый мускат. дороговато правда....
А-а-а ... спасибо за информацию.
Значит крымские вина, как и молдавские ... в Россию принципиально поставляется дерьмо (товарищ из Молдавии нас тут информировал)
Ну дык и не удивляйтесь, что вас с Российского рынка выставляют.
По статистике уиверждают что каждая вторая бутылка молдавского вина в Москве подделка. Т.е. дешевые молдавские вина нельзя покупать.
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Массандра у вас паленая, как я понял. В Киеве должен быть фирмовый магазин. Заказывайте оттуда, если такой большой любитель как утверждаете.
Нда? Несколько лет после восстановления .. была "непаленая", а последние два-три "вдруг" спалилась? В тех же магазинах? Странно, не находите. (На самом деле мне привозли из Массандры)
Да любитель. Просто привел как пример потери вами рынка сбыта в моем лице из-за низкого качества ...
Могу предвидеть будующее крымских вин в России. В дешевых магазинаx сети "Пятерочка", на полке рядом с "Агдамом", "Фруктово-Выгодным" и тд. По доллару за литр.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:По статистике уиверждают что каждая вторая бутылка молдавского вина в Москве подделка. Т.е. дешевые молдавские вина нельзя покупать.
Кто утверждает? И какой идиот будет подделывать самые дешевые вина. Они и так стоят дешевле соков. .. ниче не понимаю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:..Могу предвидеть будующее крымских вин в России. В дешевых магазинаx сети "Пятерочка", на полке рядом с "Агдамом", "Фруктово-Выгодным" и тд. По доллару за литр.
В обшем-то да. Дело, скорее не в качестве, а в том цены на вина из EU будут падать , ассортимент расширятся..Греческо-молдавско-украинские "компоты" ( не в обиду, но уж оooчень сладкие) все менee интересны.. Ксати, молдавские вина появились и здесь - 4-5 сортов..
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:VladG2 wrote:По статистике уиверждают что каждая вторая бутылка молдавского вина в Москве подделка. Т.е. дешевые молдавские вина нельзя покупать.
Кто утверждает? И какой идиот будет подделывать самые дешевые вина. Они и так стоят дешевле соков. .. ниче не понимаю.
В Вестях такой репортаж был. Кстати, от дешевых никто ничего не ждет, поэтому может прокатить. Если я куплю дорогое вино и оно мне не понравится, то я его больше никогда не куплю.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Нда? Несколько лет после восстановления .. была "непаленая", а последние два-три "вдруг" спалилась? В тех же магазинах? Странно, не находите. (На самом деле мне привозли из Массандры)
Да любитель. Просто привел как пример потери вами рынка сбыта в моем лице из-за низкого качества ...
Могу предвидеть будующее крымских вин в России. В дешевых магазинаx сети "Пятерочка", на полке рядом с "Агдамом", "Фруктово-Выгодным" и тд. По доллару за литр.
Понятно. В Масандре совхозов развелось.... и даже не совсем в массандре, но так себя называют. Я с таким фокусом еще лет 10 назад столкнулся. Дак вот - из всех их - "правильный" только один.
Но уже поздно, как я понял. Рынок сбыта безвозвратно потерян. Я за вас выпью бутылочку.
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:VladDod wrote:Alex555 wrote: ... Крымские вина, ...
(опечаленно) Кстати ... првоклассный когда то совхоз-завод "Массандра", делавший знаменитые на весь мир мускатные вина, нынче производит откровенную борматуху. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Где вы покупаете?
Я его регулярно употребляю уже лет 15.
Буквально на днях в Атланте брал - все тот же знаменитый мускат. дороговато правда....
А где покупали? Или это что то местного масштаба?
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:А где покупали? Или это что то местного масштаба?
Тауэр. Здоровенный магазин. Исключительно алкоголь продается.
Я не знаю, это сеть или он один такой. Но если мне чет экзотического хочется, а у них на полках или складе нету, то я оставляю заказ и через неделю-две достают откуда то.
ЗЫ: Кстати, и белорусская водка там всегда есть. Довольно неплохая.
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Понятно. В Масандре совхозов развелось.... и даже не совсем в массандре, но так себя называют. Я с таким фокусом еще лет 10 назад столкнулся. Дак вот - из всех их - "правильный" только один.
Но уже поздно, как я понял. Рынок сбыта безвозвратно потерян. Я за вас выпью бутылочку.
Ну, слава богу разобрались. Это, типа, несвидомые Массандры? Да? Неправильные такие. ... Че же вы им позволили марку то испохабить?
Но как вы правильно поняли, ... меня не интересует, что там у вас развелось. Достаточно понять, что "Массандра" нынче дерьмо, в котором не стоит копаться в поисках единственного "правильного" варианта. Проще взять "Замок Лирии". Там хоть не ошибешься.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
VladDod wrote:Значит крымские вина, как и молдавские ... в Россию принципиально поставляется дерьмо (товарищ из Молдавии нас тут информировал)
В Россию поставляется то что заказывается российскими импортерами. А заказывается сахарный сироп со спиртом, лишь бы в голову давал и подешевле был. Вот и вся высшая математика.
Причем после запрета сироп скорее всего никуда не уйдет, будут его продавать под другими марками, хотя бы теми же болгарскими. Собственно для российского рынка и так делался отдельный брендинг. Пройентов 90 брендов молдавского вина на полках московских магазинов в Кишиневе просто не продается.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Причем после запрета сироп скорее всего никуда не уйдет, будут его продавать под другими марками, хотя бы теми же болгарскими.
Под приднестровкоми марками, Seryi.
Вы что, так и не поняли комбинацию?
Если приднестровские предприятия теперь обязаны спрашивать разрешения на торговлю с Россией у Кишинева, то молдавским предприятиям предложили спрашивать разрешения на эту торговлю у Тирасполя.
Ситуация абсолютно зеркальная, только от оригинальых действий Вы в восторге, отражение Вас почему-то резко возмущает.
-
siharry wrote:Под приднестровкоми марками, Seryi.
Вы что, так и не поняли комбинацию?
Если приднестровские предприятия теперь обязаны спрашивать разрешения на торговлю с Россией у Кишинева, то молдавским предприятиям предложили спрашивать разрешения на эту торговлю у Тирасполя.
Ситуация абсолютно зеркальная, только от оригинальых действий Вы в восторге, отражение Вас почему-то резко возмущает.
Слабенький аргумент.
После оформления молдавской таможней, которое по новым правилам неизбежно, приднестровские марки станут молдавскими. И что тогда будет делать российский пограничник под Белгородом? На каком основании он будет пропускать или не пропускать? Учить наизусть список населенных пунктов Приднестровья?
Кстати говоря самый большой приднестровский винно-коньячный завод КВИНТ остановил работу еще в середине февраля из-за отсутствия акцизных марок. И до сих пор работу не возобновил.
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:Слабенький аргумент.
После оформления молдавской таможней, которое по новым правилам неизбежно, приднестровские марки станут молдавскими. И что тогда будет делать российский пограничник под Белгородом? На каком основании он будет пропускать или не пропускать? Учить наизусть список населенных пунктов Приднестровья?
Извините, а это уже проблема молдаван, что им делать с их новой таможенной политикой, а не проблема российских програничников.
Если из-за своих нововведений они не могут пользоваться приднестровским окном в Россию, то кто им доктор? Пусть едут сортиры драить.
-
siharry wrote:Извините, а это уже проблема молдаван, что им делать с их новой таможенной политикой, а не проблема российских програничников.
Если из-за своих нововведений они не могут пользоваться приднестровским окном в Россию, то кто им доктор? Пусть едут сортиры драить.
Ну дык и приднестровцы тоже не могут воспользоваться якобы существующим окном, их то за что?
Ну и в конце концов грузин то за что наказали? И что им делать? Тоже в Тирасполь везти вино?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:siharry wrote:Извините, а это уже проблема молдаван, что им делать с их новой таможенной политикой, а не проблема российских програничников.
Ну дык и приднестровцы тоже не могут воспользоваться якобы существующим окном, их то за что?
Серый, а если подумать ?
Ваше "их то за что?" к чему относится ?
Создается впечатление что Вы хотели спросить "их то за что" Россия наказала ? В этой связи возникает вопрос - а с чего Вы вообще взяли что Россия их наказала ?
Можно ссылку|цитату, говорящую о том что санкции России против Молдавии затрагивают Приднестровье ? Где ? Каким боком ?
Seryi wrote:Ну и в конце концов грузин то за что наказали? И что им делать? Тоже в Тирасполь везти вино?
А что разве не за что ?
И можно узнать почему Вы увязываете санкции против Грузии с Молдавскими ? И именно с блокадой Приднестровья. Только на том основании что они совпали по времени ?
-
- Уже с Приветом