Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

GID wrote:Если считаете нужным,давайте рассмотрим,что измениться ,если растянуть процесс "украинизации Украины" на более длительный срок. Вы полагаете,что ,действительно,будут кардинальные изменения?

поздно уже обсуждать.
GID wrote:PS. По поводу переписанного заявления.Я бы,наверное,не заставляла.Но если бы была на месте этого человека,переписала бы сама.

К сожалению Вы ничего и не поняли.
Удачи!
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

wasker wrote:
Айсберг wrote:Ющенко же слил эти выборы вчистую.. Теперь мечется, бедный, между двух зол - то ли с врагом Януковичем брататься, то ли с бешеной Юлей :mrgreen: Хрен редьки не слаще :)

А если подумать? Ну, есть у ПР 30% -- и что? Если они не будут в коалиции, то этими 30% они подтереться могут. Так что ещё большой вопрос кому она нужнее.

:mrgreen: Ничего себе Вы с цифрами обращаетесь! Это ж почти треть голосов. Вроде какие-то очень серьезные вопросы решаются путем 2/3 "за", без ПР теперь они решаться не будут.
Тут все словно сговорились
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

T.A.N. wrote:
wasker wrote:
Айсберг wrote:Ющенко же слил эти выборы вчистую.. Теперь мечется, бедный, между двух зол - то ли с врагом Януковичем брататься, то ли с бешеной Юлей :mrgreen: Хрен редьки не слаще :)

А если подумать? Ну, есть у ПР 30% -- и что? Если они не будут в коалиции, то этими 30% они подтереться могут. Так что ещё большой вопрос кому она нужнее.

:mrgreen: Ничего себе Вы с цифрами обращаетесь! Это ж почти треть голосов. Вроде какие-то очень серьезные вопросы решаются путем 2/3 "за", без ПР теперь они решаться не будут.

И не 30%, а 40%. Процент же считается по партиям прошедшим в Раду, то есть не от 100% а от примерно 78% проголосовавших
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Розподіл місць у парламенті згідно з останнімі результатами ЦВК
(Распределение мест в парламенте согласно последних результатов ЦИК)
# Партія/блок Відсоток Місць в парламенті
1 Партія регіонів 31.05 180
2 "Блок Юлії Тимошенко" 22.56 131
3 Блок "НАША УКРАЇНА" 14.61 84
4 Соціалістична партія України 5.86 34
5 Комуністична партія України 3.62 21
Всього: 77.69 450
Станом на 29.03.2006 01:28:18 оброблено 92.25% протоколів. Трипроцентний бар'єр долають 5 партій.
Для створення коаліції необхідна більшість у 226 голосів; конституційна більшість — 300 голосів.
Коалиция - 249
Оппозиция - 201
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Инга_Зайонц wrote:Вот Меморандум Коалиции. К сожалению не нашла на русском языке. У СПУ на сайте нету русской версии. Текст очень интересный. Даже оппозицию не забыли.

Самый интересный вопрос - сколько коалиция продержится. Я бы поставил примерно на пол года.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

GID wrote:"Руководитель Государственной службы гидрографии при Министерстве транспорта и связи Украины Сергей Симоненко отметил, что во время переговоров стороны обсудили вопросы совместного использования объектов навигационно-гидрографического обеспечения":

Пользуйтесь. :pain1: Оно же никому не возбраняется. :lol:

Но вы же рветесь не пользоваться, а обслуживать :umnik1: ... не имея нужных для этого структур. Вообще то давно пора вам эту сомнительную честь предоставить. Пока только непонятно кому передавать.

Попробyйте двухлетнему ребенку "передать" пульт от телевизора ... и посмотреть потом нужную вам программу. :lol: :lol:

Вобщем, думаю, нет смысла продолжать разговор, до тех пор пока вы себе не ответите на вопрос ... "Как иcпользуется маяк?" ... (кроме как под дачу)

(задумчиво) ... мои сочуствия адмиралу, если ему приходится общаться с репортерами на таком же уровне. 8O

Кстати ... вам там, помнится, часть флота передавали. Не просветите ... как дела у него? :roll:

И это ... а слабо .. рядом с pоссийским конкурирующий украинский маяк построить? В три раза выше! Вот это я понимаю. Достойный ответ "клятым". :umnik1: :lol:

И вздохните ровно. Обязательства России перед мировым сообществом по поддержанию НГО в рабочем состоянии ... никоим образом не ущемляют национальных интересов Украины. Как бы ваши горлопаны не орали о противоположном. И полагаю, средства НГО быдут переданы только тогда, когда, соответствующия украинская служба будет признана в мире правомочной составлять морские карты и лоции и передавать извещения мореплавателям по их корректировке. А до того ... пожалуйста, просто не мешайте людям обслуживать (в том числе и информационно) ваши же маяки. Поимите правильно. Нам в России, они не нужны, денег они не приносят. Они нужны только морякам, ... нашим, вашим, американским, малайским и прочим. Все что вы можете добиться своей нелепой войнои - это обьявления всем: "Маяк заквачен - считать недействующим". (Кстати, таих - уже полно на территории бСССР, на Каспии в частности)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

vovap wrote:
Инга_Зайонц wrote:Вот Меморандум Коалиции. К сожалению не нашла на русском языке. У СПУ на сайте нету русской версии. Текст очень интересный. Даже оппозицию не забыли.

Самый интересный вопрос - сколько коалиция продержится. Я бы поставил примерно на пол года.

А что потом?
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

[quote="VladDod(задумчиво) ... мои сочуствия адмиралу, если ему приходится общаться с репортерами на таком же уровне. 8O

[/quote]
Аргументов не было и нет.Был и есть только хамский стиль общения.Поэтому лично с Вами общаться не хочется..Мои сочувствия Вашему уровню. :hat:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

vovap wrote:

:lol: Вопрос, конечно, интересный :lol: Кого поставят премьером? Ющенко то хочет Еханурова оставить. Еще интереснее вопрос - кто будет спикером.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

VladDod wrote:И полагаю, средства НГО быдут переданы только тогда, когда, соответствующия украинская служба будет признана в мире правомочной составлять морские карты и лоции и передавать извещения мореплавателям по их корректировке.

Ух ты... а кто в 031 регион передает извещения?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

testuser wrote:А что потом?

А кто его знает. Все что угодно может быть. Учитывая личность г-жи Тимошенко и то сколько у кого голосов - не думаю, что коалиция будет устойчива.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

GID wrote:Аргументов не было и нет.Был и есть только хамский стиль общения.Поэтому лично с Вами общаться не хочется..Мои сочувствия Вашему уровню. :hat:

Ну, скажем, ... ваших аргументов я тоже не увидел. :pain1: Кроме статьи из прессы, в которой опять же ничего не сказанно. :pain1: :roll:

ЗЫ ... Под уровнем, я подразумеваю профессиональную подготовку по данной теме. Еще раз ... вы не знаете как используется маяк, но ратуете за некое "совместное использование". :lol: Обьяснить в чем тут ущемление интересов Украины - тоже не можете. :pain1: :lol: Ху а хамом, меня назвали, от собственного бессилия. Ну точно, дети с ремоутом от телевизора в песочнице. :lol:

ГC ЧФ, как я полагаю. :pain1: А что? Не так? :roll:

Вообще то, когда цирк с маяками начался тут был топик. Мы там честно пытались найти следы украинской гидрографии в интернете. Правда не очень успешно. Я там рассказывал о том как создается служба НГО. Повторяться - лень.

И это ... я, в отличии от выступающих здесь с украинской стороны ников, совершенно не стремлюсь "уесть" вашу страну, как вы мою и не слежу за вашей прессой, (как вы за нашей :lol: ), ну не интересно. И не понимаю претензий некоторых девочек к своей персоне, только из за того что пытался скольнить по существу обьяснить, что маяк сам по себе - это ремоут без телевизора. Но похоже и впрямь у украинцев обида на непойми что ... уже все глаза залила выше крыши.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

VladDod wrote:

ГC ЧФ, как я полагаю. :pain1: А что? Не так? :roll:

Вся линия ЧМ от румынской границы до керч пролива - в зоне Держгiдрографии. Как минимум с 94-95г. Я тогда работал по госзаказу над автоматизированой системой передачи этих самых извещений.
Золотое времечко было. С командировок не вылазил. Внедряли. В Крыму. Летом.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alex555 wrote:. Внедряли. ..

Внедрили? А ссылки можно? Где нить в интернете информацию. Только на русском или английском. Интересно посмотреть (вне темы топика)
Плавали-Знаем! (C)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

VladDod wrote:
Alex555 wrote:. Внедряли. ..

Внедрили? А ссылки можно? Где нить в интернете информацию. Только на русском или английском. Интересно посмотреть (вне темы топика)

Внедрили. Ссылки попробую поискать.... но вот на русском или английском.... ща погуглю
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alex555 wrote:Внедрили. Ссылки попробую поискать....

Жаль вас в том топике не было. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

VladDod wrote:
Alex555 wrote:Внедрили. Ссылки попробую поискать....

Жаль вас в том топике не было. :pain1:

Да мне както этот спор не особо интересен. Я бывал на кой каких маяках.... и даж ночевал. Я вам скажу... там ЕСТЬ за что драться. Такие места..... Понимаю обе стороны. И навигация тут абсолютно не причем.
ЗЫ: Вобщем так, номера резолюций с Межд. морской организацией А.617(15) от 19.11.1991, А.705(17) и А.706(17) от 06.11.1991
Вот тогда все и было передано под контроль Украины.
ЗЫ: вот они, родимые :) Ели нагуглил хоть чтото, блин.
http://rise.odessa.ua/ngi/0101.htm
Это припы. Их передает Одесса от границы с Румынией до мыса Херсонес и Керчь от Херсонеса до границы с Россией на Азове.
НАВТЕКС-В и С
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

итого подобьем итоги (по результатам подсчета 93.2% голосов)

"Оранжевые" и явно поддерживающие Ющенко в 2004г
БЮТ 22.5
НУ 14.5
СПУ 5.9
КиП 2
ПОРА 1.5
Итого - 46.4%

"Голубые" и явно поддерживающие Януковича в 2004г
ПР 31.3
КПУ 3.6
ВИТ 2.8
НЕ ТАК 1
Итого - 38,7%
Оставшиеся 15% (включая блок Литвина и "Виче") осмелюсь поделить попалам.

Разница 2006 г - 7.7%
Рпзница 2004 г - 7.8% (3-й тур, 52-44.2)
Подсчет еще не закончен, можно набросить процент-другой "голубым".
В любом случае, разницы практически никакой.
Какие будут возражения ? :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А зачем щитать Партии, которые набарли менее 3%? :pain1:
И вааще зачем считать? Там щетоводы есть. Пощитают.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А это я не с точки зрения расклада в раде, а с точки зрения симпатий населения.
В 2004г все голоса учитывали.
Но я не настолько ориентируюсь в украинской политиике, что-бы однозначно сказать про партии на местах с 15 по 45 из какой они оперы. :)
Yvsobol wrote:А зачем щитать Партии, которые набарли менее 3%? :pain1:
И вааще зачем считать? Там щетоводы есть. Пощитают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да опять приshли к тому, шо и былО.
Т.е. не к чему. Т.е. пополам. Да и "хай живе!". :beer:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Amik wrote:В любом случае, разницы практически никакой.
Какие будут возражения ? :D

Разница в том, что в 2004 Ющенко кооперировался с Юлей, а сейчас собирается с Януковичем против Юли.

MIGnews.com.ua сообщает, что подписание коалиции большинства без участия БЮТ стало результатом проведенных в течение всей ночи совещаний между представителями победивших на выборах политических партий и блоков. Представители блока Тимошенко в переговорах по каким-то причинам не участвовали. Утечки информации о ходе переговоров не было до полудня, однако уже сейчас известно, что, по крайней мере, между тремя сторонами достигнут консенсус о создании коалиции – Партией регионов, пропрезидентским блоком "Наша Украина" и Социалистической партией. Под вопросом - участие коммунистов. Без вопросов - неучастие в будущей коалиции Блока Тимошенко. Ее блок автоматически попадает в оппозицию.

http://newsru.com/world/28mar2006/vote.html

Это правда?

Во всяком случае выглядит очень логично. Ну, не представляю я, как Ющенко, выгнавший Юлю, пойдет к ней в подчинение. Договориться с Януковичем - не вижу проблем, для него главное, чтобы не с Юлей. Пусть оранжевый цвет у этих двух блоков вас не обанывает - они разные. Просто используют результаты оранжевой рекламной компании.
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

VladDod wrote:ЗЫ ... Под уровнем, я подразумеваю профессиональную подготовку по данной теме. Еще раз ... вы не знаете как используется маяк, но ратуете за некое "совместное использование".

Допустим, мы на этом форуме не знаем в деталях проводку судов и работу смотрителей маяков, но скажите, она намного сложнее работы авиадиспетчеров, с которой Украина справляется? Или все локаторные станции передать России, поездных и станционных диспетчеров на украинских железных дорогах - туда же, все сетки мобильных телефонных компаний с GPS-ом тоже, т.к. у России это "может получаться" (?) лучше?
Допустим, будет разослано сообщение "маяк захвачен - закрыт". Не допускаете, что через полгода появится сообщение "открыт", когда пройдут комиссии и Украина докажет, что может оперировать маяками и навигационной системой?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Допустим, мы на этом форуме не знаем в деталях проводку судов и работу смотрителей маяков, но скажите, она намного сложнее работы авиадиспетчеров, с которой Украина справляется?

Знаем. Намного. Но ето уже не важно. Кадры (за счет России в основном) подготовлены, материалы переданы. Успехов.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

tau797 wrote:
Айсберг wrote:Ющенко же слил эти выборы вчистую..

Ну прям так вчистую...
На самом деле - очень жаль! - одурманенный украинский народ проголосовал в сумме в большинстве (относительном) за оранжевых. Наверное, думают, что ЕС их напоит молочными реками и накормит кисельными берегами. Кстати, результат также свидетельствует о том, что достаточно много голосов "наших" пропало.
Эх, до чего же приятно видеть в этом топике ники, которые еще недавно утверждали что их Украина ну никак не интересует. А теперь первые полосы российских изданий, которые они цитируют, заняты итогами выборов, которые россиян также никак не интересуют. :mrgreen: Так держать ребята. :fr:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”