GID wrote:"Руководитель Государственной службы гидрографии при Министерстве транспорта и связи Украины Сергей Симоненко отметил, что во время переговоров стороны обсудили вопросы совместного использования объектов навигационно-гидрографического обеспечения":
Пользуйтесь.
Оно же никому не возбраняется.
Но вы же рветесь не пользоваться, а обслуживать
... не имея нужных для этого структур. Вообще то давно пора вам эту сомнительную честь предоставить. Пока только непонятно кому передавать.
Попробyйте двухлетнему ребенку "передать" пульт от телевизора ... и посмотреть потом нужную вам программу.
Вобщем, думаю, нет смысла продолжать разговор, до тех пор пока вы себе не ответите на вопрос ... "Как иcпользуется маяк?" ... (кроме как под дачу)
(задумчиво) ... мои сочуствия адмиралу, если ему приходится общаться с репортерами на таком же уровне.
Кстати ... вам там, помнится, часть флота передавали. Не просветите ... как дела у него?
И это ... а слабо .. рядом с pоссийским конкурирующий украинский маяк построить? В три раза выше! Вот это я понимаю. Достойный ответ "клятым".
И вздохните ровно. Обязательства России перед мировым сообществом по поддержанию НГО в рабочем состоянии ... никоим образом не ущемляют национальных интересов Украины. Как бы ваши горлопаны не орали о противоположном. И полагаю, средства НГО быдут переданы только тогда, когда, соответствующия украинская служба будет признана в мире правомочной составлять морские карты и лоции и передавать извещения мореплавателям по их корректировке. А до того ... пожалуйста, просто не мешайте людям обслуживать (в том числе и информационно) ваши же маяки. Поимите правильно. Нам в России, они не нужны, денег они не приносят. Они нужны только морякам, ... нашим, вашим, американским, малайским и прочим. Все что вы можете добиться своей нелепой войнои - это обьявления всем: "Маяк заквачен - считать недействующим". (Кстати, таих - уже полно на территории бСССР, на Каспии в частности)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)