Александер wrote:Итак, начнем с вашего варианта. Как я понял, речь идет о стадии гражданской войны в России, где НАТО будет вводить миротворцов.Не думаю, что Вы рассматриваете этот вариант всерьез. Дайте мне знать если это не так.
Почему НАТО - для этого можно и ООН построить под давлением всех заинтересованных со всех сторон.
Ну давайте на пальцах.
Множество других вариантов сводятся к двум:
1) США требует подчиниться
Логично. Их так же логично посылают.
или реально нанесет ядерный удар.На что Россия ответит отказом. И что дальше? США выпустит ракеты?
Дальше - не будет. МОжет гденить в Чили и протянут дольще прочих, но в целом - кранты придут всем.
Предположим, что это так. Ответный удар всетаки будет, хоть и не такой сильный. И что получим в итоге? Россия разрушена, США сильно пострадала и в ближайшие несколько лет будет зализывать раны от десятка разорвавшихся на ее территории ракет. Цена на нефть и газ взлетела до 1000 мешков зерна за литр, доллара не существует, мировая экономика в кризисе. Китай забирает все себе.
Нафига это США?
Дружище, вы понимаете, что после такого удара и Россия и США просто превратятся в радиоактивные пустыни? И со временем эта радиация накроет всех? Какое нахрен зализывание ран, о чем вы? Да через поколение-два большая часть человечества вымрет от лучевой болезни и рака, и непонятно, что может стать с климатом.
Штатам это не нужно - вот с этим я согласен.
Асюсяй, Выши варианты ?
Ну так
при наличии у России ЯО ваши варианты ничем не отличаются от моего, я не вижу никакой разницы. Но тут ктото интересовался, зачем России вообще ЯО и почему бы не обойтись 200-300 зарядами. Не обойтись чтобы была гарантия, что в случае чего "там у них" тоже ничего не останется при
любом раскладе. И неважно, "там" - это только США, Китай или обе Америки...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.