реально ли дешево избавится от этой гадости?

Moderator: Komissar

IRISHA74
Уже с Приветом

реально ли дешево избавится от этой гадости?

Post by IRISHA74 »

Когда меняли палас я выпелесосила кучу вот таких тварей:
http://www.terminix.com/information/pes ... &pestid=61
Утешала себя тем, что они уже мёртвые и я хорошо пылесошу...

Но недавно, пару дней назад мы обнаружили в доме несколько муравьёв, потом с десяток детишки нашли у себя в ботинках, а потом и пол сотни набежало на разлитый сок на столе! 8O 8O 8O .
Вызвала инспектора, который дом проверял перед этим, спрашиваю, мол, чего ж ты это всё не увидел вовремя! Мы бы дом этот не купили бы, знали бы...
Говорит, что проверял, только на тех, кто жрут дерево, а эти легко выводимые, только плати каждый квартал по 200 баксов! 8O 8O !

Теперь вот я в жутко расстроенных чувствах, смотрю на неиссякающий ручеёк муравьёв к моему явству с Бороксом. Мда, в России это помогало... А тут ещё и червячки эти жуткие!

Кто знает как их выводить по дешевле?
Плиииз, подскажите!
DP
Уже с Приветом

Re: реально ли дешево избавится от этой гадости?

Post by DP »

IRISHA74 wrote:Когда меняли палас я выпелесосила кучу вот таких тварей:
http://www.terminix.com/information/pes ... &pestid=61

что, все _30_ видов сразу (левый столбик) ???
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

ДА НЕТ, столбик с текстом правый с этим мерзким коричневым червячком, который имеет свойство сворачиваться клубком, как миниатюрная змея..
Sindy
Уже с Приветом

Re: реально ли дешево избавится от этой гадости?

Post by Sindy »

DP wrote:что, все _30_ видов сразу (левый столбик) ???

:mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

IRISHA74 wrote:ДА НЕТ, столбик с текстом правый с этим мерзким коричневым червячком, который имеет свойство сворачиваться клубком, как миниатюрная змея..

Они не кусаются. Когда-то на Украине было модно тренировать куриц на поедание короладскогу жука: Цыпалят кормили короладким жуком, и постепенно получались курицы, которые искали и поедали короладских жуков.
Может вам попробовать по аналогии?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

по аналогии что? новый ресурс протеина ввести себе в диету? :food: :tong:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

KP580BE51 wrote:Когда-то на Украине было модно тренировать куриц на поедание короладскогу жука: Цыпалят кормили короладким жуком, и постепенно получались курицы, которые искали и поедали короладских жуков.

Ух-ты. Серьезно? Знал-бы в детстве - обязательно парочку натренировал-бы. А то лень было собирать жуков. А как они зимой? Не разленивались? Наверное жуки не самое вкусное?

У нас тоже - в прошлом году мурашей вытравили - все было хорошо. Сейчас потеплело - какие-то мелкие прилезли. Наверное опять надо денюшку выкладывать. Правда думаю у нас не надо раз в 3 месяца. Может разом в год обойдемся..
Лучше водки — хуже нет! ©
Vesna-v
Уже с Приветом

Post by Vesna-v »

И у меня такие есть :sadcry:
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Убежали!
Нет нигде!!
Даже явства не попробовали, которые я вчера им купила и те что терминатор им подставил!

На долго ли?
Ставки делать не желаете? :)
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

мы муравьев выводили Raidом , ловушки или гель. пропадали за дней 10.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

IRISHA74 wrote:Убежали!
Нет нигде!!
Даже явства не попробовали, которые я вчера им купила и те что терминатор им подставил!

соседи завезли партию свежих химикатов. как доедят, вернутся к вам :mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

IRISHA74 wrote:по аналогии что? новый ресурс протеина ввести себе в диету? :food: :tong:

Мне в голову не приходило что их можно есть самим!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

katit wrote:
KP580BE51 wrote:Когда-то на Украине было модно тренировать куриц на поедание короладскогу жука: Цыпалят кормили короладким жуком, и постепенно получались курицы, которые искали и поедали короладских жуков.

Ух-ты. Серьезно? Знал-бы в детстве - обязательно парочку натренировал-бы. А то лень было собирать жуков. А как они зимой? Не разленивались? Наверное жуки не самое вкусное?

С курами проблема есть - когда человек показывает что на участке у него нет жуков, то это значит что или он такой успешный натренировал кур, и они съели ему всех жуков. Или он сам выловил всех жуков, в попытках прокормить кур жуками. :mrgreen:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

IRISHA74 wrote:ДА НЕТ, столбик с текстом правый с этим мерзким коричневым червячком, который имеет свойство сворачиваться клубком, как миниатюрная змея..

у нас такие в гараже завелись прошлым летом, после того, как [mulch] в колличестве нескольких мешков там разместили. Потом не знали как избавиться, брррр... покупала какой- то порошок, но он кажется не помог. Потом обнаружили их на заднем дворе в детской песочнице... такие они мерзкие, уж лучше бы муравьи... сосед сказал, что они безобидные, но от этого не легче почемуто.
Ира, если вам удасться от них избавиться, дайте знать- КАК и ЧЕМ, пожалуйста! Боюсь, что потеплеет скоро- и они опять будут ползать в гараже... :х
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Vesna-v
Уже с Приветом

Post by Vesna-v »

Я живых не находила. Но как начинаю убираться, заглядывать по углам с пылесосом, так там мертвые валяются, свернувшиеся колечком... :х :angry:
Что делать?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Vesna-v wrote:Я живых не находила. Но как начинаю убираться, заглядывать по углам с пылесосом, так там мертвые валяются, свернувшиеся колечком... :х :angry:
Что делать?

С мертвыми? Либо похоронить, либо попробовать оживить: Voodoo, или некромантия.
Заведите кого-то хищьного, ёжика конечно не стоит, но кто там червяками питается?

(Ну у вас и проблемы! Кругом глобальное потепление, полярные льды таят, нефть заканчивается, а у вас какие-то сороконожки безобидные.. ) :pain1:
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Просче простого: находите в своих желтых страницах Pest control, платите им не знаю сколько ( я в АR 90$)они вам опрыскивают все(зaпаха нет для животных Ок) и потом у вас мес. 6 даже в метре от дома все летаюсчие, ползаюсчие насекомые падать замертво будут.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

у вас 90 у нас 290 :umnik1:

щас в процессе обзвона.
подешевле вроде бы как есть. но их отрава та же что для блох.
Дуст по нашему?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Эт еще что! Вот у меня в квартире сковра жила! Ето был ужас...

Кстати, если развести вот етих http://www.terminix.com/information/pestlibrary/index.cfm?fuseaction=category&pestCategory=occasional%20invaders&pestID=14, то они переловят остальных
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

про вашу сковру даже гугл не знает!
Просвятите пожалуста
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Слово "сковра" происходит от "с ковра" - насекомое названо (мной) по месту первичного обнаружения. Собственно это вроде бы древесный жучок, только выглядит он весьма странно - волосатое крупное рисовое зерно, которое может быстро бегать и иногда лазить по стенам. Назначение данной твари я так и не понял - так, сплошное недоразумение...
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Иоп wrote:Слово "сковра" происходит от "с ковра" - насекомое названо (мной) по месту первичного обнаружения.
Мне свекровь подумалось. :lol:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

IRISHA74 wrote:про вашу сковру даже гугл не знает!
Просвятите пожалуста

Это уховертка.
http://www.floranimal.ru/pages/animal/u/2873.html

Return to “Мой дом”