Кто там еще сомневался в существовании скинхедов в России?

Мнения, новости, комментарии
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

CompuGeek wrote:
Beseder wrote:
Согласно итогам переписи, отмечается сокращение доли русских в общей численности населения

А вы про скинхедов... Наверное, для того, чтобы уехать оттуда, у многих тысяч людей были причины поосновательнее, чем выплеснутое в лицо пиво. Только чего-то не было про это передач на НТВ.

Работы нет. В большинстве случаев это основная причина. Вот и едут туда где хоть как-то можно прожить. У кого получается - в Америку. У кого не получается ехать в Америку - едут в Москву.

А для карачаевцев, выходит, есть работа? Их-то доля в населении растет, хотя и они, небось, в Москву едут. А бывает, что и в Америку.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Beseder wrote:А для карачаевцев, выходит, есть работа? .

Ключевое слово - клановость
http://zhurnal.lib.ru/a/agasiew_w_s/vidadi-16.shtml

off: скажите, где вы свою подпись раздобыли?
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Кусака wrote:
Beseder wrote:А для карачаевцев, выходит, есть работа? .

Ключевое слово - клановость
http://zhurnal.lib.ru/a/agasiew_w_s/vidadi-16.shtml

off: скажите, где вы свою подпись раздобыли?

Да я-то понимаю, что клановость. Просто смешно, когда всерьез о мифических скинхедах толкуют при наличии куда-более серьезных проблем. У меня, казалось бы, есть формальные основания скинхедов опасаться 8) только вот я их в глаза никогда не видел, и не знаю никого, кто видел бы. Единственный источник информации о них - СМИ.

off:подпись увидел когда-то в и-нете в каком-то списке афоризмов, ну, мне и понравилось :hat:
CompuGeek
Уже с Приветом

Post by CompuGeek »

Beseder wrote:
CompuGeek wrote:Работы нет. В большинстве случаев это основная причина. Вот и едут туда где хоть как-то можно прожить. У кого получается - в Америку. У кого не получается ехать в Америку - едут в Москву.

А для карачаевцев, выходит, есть работа? Их-то доля в населении растет, хотя и они, небось, в Москву едут. А бывает, что и в Америку.

Если доля одних сокращается, то доля других при прочих равных растет. Простая математика.

Что меня умиляет - это то что например в Нью-Йорке живет вообще народ со всего мира. "Панаехалии туут" даже на английский не переводится. Копы по улицам регистрацию не проверяют по причине отсутствия таковой (большой привЭт мэру Лужкову). И тем не менее никто друг другу не мешает, всем хватает места, работы и денег.

В России же люмпенам вставили соломинку в нужное отверстие и усиленно надувают в погоне за сиюминутными политическими выгодами. И самое главное - побольше пива, потому как пьяный люмпен - послушный и агрессивный люмпен. Тем более если он в погонах.
Субарит.

В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

CompuGeek wrote:Если доля одних сокращается, то доля других при прочих равных растет. Простая математика.

Вопрос, если вы не поняли, состоял в том, почему при "прочих равных" доля одних сокращается? И ответ тут лежит отнюдь не в области математики.

CompuGeek wrote:В России же люмпенам вставили соломинку в нужное отверстие и усиленно надувают в погоне за сиюминутными политическими выгодами.

Вы про истерию в СМИ по поводу полумифических скинхедов? :wink:
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

А вы рассказики его там читали? 8O [...moderated...]
CompuGeek
Уже с Приветом

Post by CompuGeek »

Beseder wrote:
CompuGeek wrote:Если доля одних сокращается, то доля других при прочих равных растет. Простая математика.

Вопрос, если вы не поняли, состоял в том, почему при "прочих равных" доля одних сокращается? И ответ тут лежит отнюдь не в области математики.

Просветите, будьте добры. Не хочется теряться в догадках.

Beseder wrote:
CompuGeek wrote:В России же люмпенам вставили соломинку в нужное отверстие и усиленно надувают в погоне за сиюминутными политическими выгодами.

Вы про истерию в СМИ по поводу полумифических скинхедов? :wink:

Нет. Я по поводу скинхедов реальных. Которые еще дети, но уже растут.
Субарит.

Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

CompuGeek wrote:Что меня умиляет - это то что например в Нью-Йорке живет вообще народ со всего мира. "Панаехалии туут" даже на английский не переводится. Копы по улицам регистрацию не проверяют по причине отсутствия таковой (большой привЭт мэру Лужкову). И тем не менее никто друг другу не мешает, всем хватает места, работы и денег.

Да ладно, все тут есть. Hate crime называется.

http://www.usdoj.gov/crs/pubs/crs_pub_hate_crime_bulletin_1201.htm

In Anchorage, Alaska, after white youths videotaped themselves shooting Native Alaskans with paint balls, CRS worked with community groups, citizens, as well as state and local officials to calm community concerns. In response to the incident, CRS trained Anchorage Police Department Academy recruits to increase the ability and skills when interacting with people of color. CRS provided officers with additional tools and conflict resolution skills. Participants were provided an overview of services of perspective organizations and shared strategies in strengthening police-minority community relations and methods of prevention and reduction of racial tensions.

In Springfield, Missouri, an African American male in the company of a white female was stabbed at local Denny's restaurant by a group of white males. CRS worked with the NAACP, local and federal law enforcement personnel, the Assistant District Attorney, as well as the victim and his family, to help maintain stable community relations and assure that the situation was being fully addressed.

Near San Diego, California, elderly immigrant workers were attacked by white youths. The body of a Latino immigrant youth was also discovered in the same vicinity as the attacks on the workers. To help address community concerns, CRS facilitated the distribution of factual information about the case to a wide range of interests in the community to reduce escalating tensions.

When an African American employee of a construction company in Marquette, Kansas, reported that he had been racially harassed for several months by fellow employees through racist graffiti and name-calling, CRS worked with the NAACP and the construction company to improve race relations in the workplace and develop an action plan.

After a Jewish synagogue was vandalized by four Arab- American males in the Bronx, New York , CRS met with Jewish community leaders, Arab-American community leaders, and local officials. CRS helped open lines of communication for the parties to express their concerns and discuss ways to improve relations between the local Arab and Jewish communities

И, говоря о Нью-Йорке, я его очень люблю конечно, но мне очень не хочется чтобы мой родной город в России превращался в его подобие
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

CompuGeek wrote:Нет. Я по поводу скинхедов реальных.

Вот вы, вроде, с Украины, если я не ошибаюсь. Живете, вроде, в США. Откуда вам знать, кто в России реален, а кто нет? Экстрасенсорика?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Beseder wrote:

Вот вы, вроде, с Украины, если я не ошибаюсь. Живете, вроде, в США. Откуда вам знать, кто в России реален, а кто нет? Экстрасенсорика?

Да нет. СМИ много читает. Вот и весь ответ.
CompuGeek
Уже с Приветом

Post by CompuGeek »

Beseder wrote:

Я совсем не с Украины. И российские реальности мне очень даже знакомы. Без всяких вроде.
Субарит.

CompuGeek
Уже с Приветом

Post by CompuGeek »

Yvsobol wrote:
Beseder wrote:

Соболь, мой российский почтовый индекс почти на 10000 больше твоего. Так что про СМИ ты не прав.
Субарит.

Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

CompuGeek wrote:Я совсем не с Украины.

Сорри, обознался. А каков ваш личный (без СМИ) опыт насчет скинхедов? Вас они обижали? Кого-то из ваших родных или друзей? Если нет, видели ли вы, чтоб они кого-то обижали? Видели ли вы их вообще? Просто интересно. Тут обычно ссылок требуют, а меня вот личный опыт интересует.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

CompuGeek wrote:
Yvsobol wrote:
Beseder wrote:

Соболь, мой российский почтовый индекс почти на 10000 больше твоего. Так что про СМИ ты не прав.

И ты видел хоть одного скинхеда?
Я вот сейчас почти уже каждые два месяца домой мотаюсь. Ну хоть одного бы увидеть...
Вот других представителей (опозиционная сторона, так сказать...согласно топика) - сколько угодно. Везде. В моем городишке уже не осталось ни одного заведения, магазина, заправки не скупленного ими. Вся наркота идет через них..
Про Кубань я уже говорил. Там вобще сложная ситуация.
Почему СМИ ничего не говорит про их преступления? Почему везде мерещаться скинхеды? Ведь идет именно целенаправленное оболванивание нас (т.е. быдла, согласно высказываний некоторых вверху).
Да ладно..о чем говорить. Все уже сказано.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:
CompuGeek wrote:
Yvsobol wrote:
Beseder wrote:

И ты видел хоть одного скинхеда?
Я вот сейчас почти уже каждые два месяца домой мотаюсь. Ну хоть одного бы увидеть...
Вот других представителей (опозиционная сторона, так сказать...согласно топика) - сколько угодно. Везде. В моем городишке уже не осталось ни одного заведения, магазина, заправки не скупленного ими. Вся наркота идет через них..
Почему СМИ ничего не говорит про их преступления? Почему везде мерещаться скинхеды? Ведь идет именно целенаправленное оболванивание нас (т.е. быдла, согласно высказываний некоторых вверху).

Я видел одного в РНЕ униформе, в 1998 году наверно, в автобусе (Ватутинки, Моск обл) Надо спросить кто теперь живет в Москве, видят ли они таковых или skinheads.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так я про Москву и Московскую область и говорю. У меня там сейчас квартира, родители, сестра.
Не видел.
Конечно они где то есть. Но ето не значит, что кругом одни скинхеды. Как я уже сказал - не они проблема.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:Так я про Москву и Московскую область и говорю. У меня там сейчас квартира, родители, сестра.
Не видел.
Конечно они где то есть. Но ето не значит, что кругом одни скинхеды. Как я уже сказал - не они проблема.

Согласен, встретить их должно быть очень трудно. Наверно менты приезжих больше задевают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:
Yvsobol wrote:Так я про Москву и Московскую область и говорю. У меня там сейчас квартира, родители, сестра.
Не видел.

Согласен, встретить их должно быть очень трудно. Наверно менты приезжих больше задевают.

Ну так а шо делать? Как их найти? Может какие адреса, пароли, явки кто знает? :pain1: :lol:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Re: Кто там еще сомневался в существовании скинхедов в Росси

Post by Scrooge McDuck »

Айсберг wrote:
Saphi wrote:
Айсберг wrote:
Saphi wrote: Это в Айзберговской России все хорошо, а в моей плохие процессы обозначились.

У Вас России нет. И не было никогда.

Извините, но не вам это решать. 8O

К счастью, именно мне.

Какой Айсберг молодец. Как он Сафи-то приложил. У него наверное и документы вещать от имени ВСЕЙ Российской Федерации имеются - эдакие верительные грамоты.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Yvsobol wrote:И ты видел хоть одного скинхеда?

Побеседуйте с кем-нибудь у кого внешность не настолько русская. У меня есть приятель армянин, проживший приличную часть своей сознательной жизни в России в Москве, в Дубне, рассказывал что оба его друга армянина оставшихся в Москве были в какой-то момент избиты. Одного избили на улице молодые люди наголо остриженные обьясняя ему всё что они думают о кавказцах, другой покупал что-то в магазине к нему подошли двое молча дали в морду и ушли. Первый поал в больницу, второй отделался выбитым зубом. Ни тот не дрогой фруктами не торговали и заправки не скупали. Может это были просто хулиганы.
С другой стороны посмотрите на реакцию на форуме. Здесь вообщем люди образованные, многие сами приехали в чужую страну и устанавливают свои порядки. А какая реакция.
"Почему СМИ ничего не говорит про их преступления?" Кого их? Министра культуры? Или корреспондента? Что в России совсем не печатают в уголовной хронике о преступлениях лиц нерусской национальности? Так это неправда. Я специально зашёл в "Московский Комсомолец"
http://www.mk.ru/common/gpartition3.aspтак там описывают как грузин задушил русского, и как молдованин убил корреспондента НТВ, а Молдавия его не выдаёт.
Когда бьют людей по националному признаку это уже не только уголовная хроника, но и общественное событие. Особенно в России, где Бродягу зашедшему в официальный кабинет с документами спросили "Ну чего припёрся урюк?"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

САН wrote:С одной стороны вполне понятно желание русофилов ...

Ваше желание как русофоба тоже вполне понятно :funny:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

derzkaya wrote:что можно доказывать тем кто называет этих подонков "детьми"?

Нда. А кто же они? По-вашему, в 14-15 лет - законченные неисправимые преступники? Да даже в 40-50-60 лет вполне может и рецидивист встать на путь раскаяния. А вы вот так, огульно, наверное, готовы их убивать, да?
В то время как, мне кажется, достаточно было бы для подавляющего большинства работы по перевоспитанию. С небольшим экскурсом в историю.

derzkaya wrote:Подумала, что то, что произошло с Россией, не может просто быть стечением обстоятельств, это был рок, неужели Богу было угодно что бы ей вырвали душу? за что?

С душой не так всё плохо, слава Богу. Не поддавайтесь на провокации - еще раз повторяю вам, что нацисты не являются в России сколько-нибудь значимым социальным и политическим явлением.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
derzkaya wrote:что можно доказывать тем кто называет этих подонков "детьми"?

Нда. А кто же они? По-вашему, в 14-15 лет - законченные неисправимые преступники? Да даже в 40-50-60 лет вполне может и рецидивист встать на путь раскаяния.

Хм... странно что в Нюрнберге в свое время это не поняли... :?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:С душой не так всё плохо, слава Богу. Не поддавайтесь на провокации - еще раз повторяю вам, что нацисты не являются в России сколько-нибудь значимым социальным и политическим явлением.

Достаточно, чтобы они в столице стали этим самым значимым социальным и политическим явлением. А при наличии такого наплыва гостей в столицу, менталитет которых часто достаточно сильно отличается от менталитета местных жителей, я не удивлюсь если это произойдет...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

tau797 wrote:Нда. А кто же они? По-вашему, в 14-15 лет - законченные неисправимые преступники? Да даже в 40-50-60 лет вполне может и рецидивист встать на путь раскаяния. А вы вот так, огульно, наверное, готовы их убивать, да?

Помоему убивать готовы они и убивают непадецки (не сдержалась)

Return to “Политика”