Yvsobol wrote:И ты видел хоть одного скинхеда?
Я вот сейчас почти уже каждые два месяца домой мотаюсь. Ну хоть одного бы увидеть...
Вот других представителей (опозиционная сторона, так сказать...согласно топика) - сколько угодно. Везде. В моем городишке уже не осталось ни одного заведения, магазина, заправки не скупленного ими. Вся наркота идет через них..
Про Кубань я уже говорил. Там вобще сложная ситуация.
Почему СМИ ничего не говорит про их преступления? Почему везде мерещаться скинхеды? Ведь идет именно целенаправленное оболванивание нас (т.е. быдла, согласно высказываний некоторых вверху).
Да ладно..о чем говорить. Все уже сказано.
Побеседуйте с кем-нибудь у кого внешность не настолько русская. У меня есть приятель армянин, проживший приличную часть своей сознательной жизни в России в Москве, в Дубне, рассказывал что оба его друга армянина оставшихся в Москве были в какой-то момент избиты. Одного избили на улице молодые люди наголо остриженные обьясняя ему всё что они думают о кавказцах, другой покупал что-то в магазине к нему подошли двое молча дали в морду и ушли. Первый поал в больницу, второй отделался выбитым зубом. Ни тот не дрогой фруктами не торговали и заправки не скупали. Может это были просто хулиганы.
С другой стороны посмотрите на реакцию на форуме. Здесь вообщем люди образованные, многие сами приехали в чужую страну и устанавливают свои порядки. А какая реакция.
"Почему СМИ ничего не говорит про их преступления?" Кого их? Министра культуры? Или корреспондента? Что в России совсем не печатают в уголовной хронике о преступлениях лиц нерусской национальности? Так это неправда. Я специально зашёл в "Московский Комсомолец"
http://www.mk.ru/common/gpartition3.aspтак там описывают как грузин задушил русского, и как молдованин убил корреспондента НТВ, а Молдавия его не выдаёт.
Когда бьют людей по националному признаку это уже не только уголовная хроника, но и общественное событие. Особенно в России, где Бродягу зашедшему в официальный кабинет с документами спросили "Ну чего припёрся урюк?"