Выборы в Беларуси

Мнения, новости, комментарии

За кого бы вы проголосовали на очередных президентских выборах.

Лукашенко
94
27%
Лукашенко
94
27%
Милинкевич
63
18%
Милинкевич
63
18%
Козулин
13
4%
Козулин
13
4%
Гайдукевич
6
2%
Гайдукевич
6
2%

Total votes: 352

Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

nickppv2000 wrote:
Yvsobol wrote:Я никого не пытаюсь ни в чем убедить. Я так просто считаю. И много моих друзей в Беларуси тоже. Наше дело не политикой, а економикой заниматься. А убеждать...ето к идеологам "оранжевых революций".

Ну при чем тут опять Украина?! Ну что вы на нее все время киваете?! Украину и Беларусь нельзя сравнивать ни в чем! Что вам все не дает покоя этот миф с западной угрозой. Я тоже очень даже за нормальные добрососедские отношения - братания с чеченцами не предлагать - но либо мы на равных, либо Россия на ведущей роли. Сами хотя бы определитесь. А политика с экономикой здесь уже трудно отделима. Россия поддержала Лукашенко (а она его поддержала) хотя все приличные сроки у власти уже пересидел. А почему поддержала? (не напоминайте мне про волеизъявление народа референдумом - я ранее в кратце излагал почему) Да потому как он выгоден в эконом плане (читай как делится).

Ладно, посмотрим как вы застонете от 3-го президенства Путина или и ему можно? Да здравствует туркменбаши!!!

А чем она его поддержала? :pain1:
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Yvsobol wrote:Я и не волнуюс..уже :mrgreen: . Вобще я про Россию говорил.

если про Россию, то да - приходит. Выборы очередные, новый президент и тд Вот это для меня нормальное развитие событий. Но у вас же тами страсти нагнетаются: "как же мы без горячо любимого ВВП?"

но, давайте к белорусам вернемся (простите как то ближе)
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Yuri1964 wrote:А чем она его поддержала? :pain1:

а что нет? кто поздравил с победой? Кастро, иранец этот с трудно произносимой фамилией и Путин. Хороша компашка! А вашу прессу читать вообще невозможно: один сплошной одобрям-с
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

А в это время Лукашенко совершал великие дела :D
4 апреля 2006 г.
Разрешается эксплуатация автомобилей с заводской тонировкой стекол

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 4 апреля принял с докладом Министра внутренних дел Владимира Наумова.
Были обсуждены вопросы повышения безопасности дорожного движения.

Глава государства принял решение, в соответствии с которым разрешается эксплуатация механических транспортных средств с заводской тонировкой стекол при условии, что эти транспортные средства были приобретены до 1 апреля 2006 года. С 1 апреля этого года регистрация таких механических транспортных средств в нашей стране осуществляться не будет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nickppv2000 wrote: А вашу прессу читать вообще невозможно: один сплошной одобрям-с

А Вам чего надо? Душа чернухи просит? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Айсберг wrote:
nickppv2000 wrote: А вашу прессу читать вообще невозможно: один сплошной одобрям-с

объективности
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nickppv2000 wrote:
Айсберг wrote:

объективности

Объективности?
Батька удавил ваших доморощенных либерастов на корню. Чем спас кучу народа от смерти и всю страну от разорения. За что ему - большое спасибо. Это и есть объективность. :wink:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:.. Батька удавил ваших доморощенных либерастов на корню. ..

Мда-а. среди наверно был и белорусскии "путин".. :)
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Айсберг wrote:
nickppv2000 wrote:
Айсберг wrote:

объективности

Объективности?
Батька удавил ваших доморощенных либерастов на корню. Чем спас кучу народа от смерти и всю страну от разорения. За что ему - большое спасибо. Это и есть объективность. :wink:

счастья вам
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

вот в такую Россию(по Айсбергу), где всех несогласных будут ДАВИТЬ, я не хочу. Нравится вам это - пожалуйста, на здоровье. Но нам в таком случае не по пути
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nickppv2000 wrote:вот в такую Россию(по Айсбергу), где всех несогласных будут ДАВИТЬ, я не хочу. Нравится вам это - пожалуйста, на здоровье. Но нам в таком случае не по пути

Я ничего не говорил про несогласных. Я говорил про либерастов :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:

Шутите? Белорусский КГБ - рулит :great:
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

ghostrider wrote:
sergey812 wrote:Но если бы по какому-то роковому стечению обстоятельств к власти пришли люди, стоящие за Милинкевичем, "контекст" изменился бы, и заметно . И тогда огромный процент населения почувствовал бы себя "выдернутыми из контекста" немедленно. А многие из тех, кто не почуствовал это сразу, в течение ближайших нескольких лет поняли бы, что их надули и они теперь в таком "контексте", что разве что в дурном сне может присниться...

Откуда такая уверенность? Аргументируйте, если не сложно.

Это что за издевательский вопрос? :х :D Я тут в этом топике личный рекорд поставил по числу публикаций (около 100, наверное). И я еще раз что ли должен? Делать мне больше нечего, кроме как заниматься пересказами.. :roll: :)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

nickppv2000 wrote:Почему Вы считаете, что Россия - это лучше чем те кто за спиной у Милинкевича? Кстати кто они, Вы знаете? Нет?! Ну так давайте пока не будем о них - вот проявятся и порассуждаем. А вот политика России носит все более подминающий характер. Только вот давайте не будем опять брататься - я не противник объединения, но... Все это напоминает мне предложение от которого не отказываются тк не положено. Могли бы как нить поэллегантнее!!! И повторюсь: ЧЕМ РОССИЯ ЛУЧШЕ И БЛИЖЕ ЧЕМ ПОЛЬША? КОНКРЕТНО ПЖЛСТ

При чем тут Польша? ЕС или Россия - такова постановка вопроса об интеграции.
А чьи уши торчат из-за спины у Милинкевича - разглядеть не трудно. Контрольный вопрос - кто потратил десятки миллионов долларов на "продвижение демократии" в Беларуси?
Впрочем, nickppv2000, я и об этом тоже писал. Повторяться скучно...
Last edited by sergey812 on 04 Apr 2006 20:46, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:
Capricorn wrote:

Шутите? Белорусский КГБ - рулит :great:

Отнюдь, кто-то ведь покинул Белорусское КГБ в начале 90-х и ушел в свободо-рыночные, "либерасткие" (C), хозяиственные структуры...
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

sergey812 wrote:При чем тут Польша? ЕС или Россия - такова постановка вопроса об интеграции.
А чьи уши торчат из-за спины у Милинкевича - разглядеть не трудно. Контрольный вопрос - кто потратил десятки миллионов долларов на "продвижение демократии" в Беларуси?
Впрочем, nickppv2000, я и об этом тоже писал. Повторяться скучно...

ДЕСЯТКИ миллионов. Вы еще сотни скажите. И за выход на митинг тоже деньги платили: $9 или $50?

повторяться?! да я ни одного нормального аргумента не видел (братскую патетику я в расчет не беру).

Вы тезисно :)
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Айсберг wrote:
nickppv2000 wrote:вот в такую Россию(по Айсбергу), где всех несогласных будут ДАВИТЬ, я не хочу. Нравится вам это - пожалуйста, на здоровье. Но нам в таком случае не по пути

так вы под либерастов понимаете Милинкевича и Козулина с из окружением или всех тех кому звиздюлей наваляли и по СИЗО развезли?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

nickppv2000 wrote:
Айсберг wrote:

так вы под либерастов понимаете Милинкевича и Козулина с из окружением или всех тех кому звиздюлей наваляли и по СИЗО развезли?

Да это не либерасты - это так, мелкая шпана, типа Юща или Саакашвили... Хулиганы, одним словом :mrgreen: А либерасты - это те, кто за их спинами стоит. Кукловоды.

А пришёл бы к власти Милинкевич - уже через пару-тройку лет от Белоруссии одно пепелище бы осталось. Даже хуже чем в Молдавии или Грузии... Бог Белоруссию уберёг и на этот раз. Слава Богу.
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Айсберг wrote:
Айсберг wrote:так вы под либерастов понимаете Милинкевича и Козулина с из окружением или всех тех кому звиздюлей наваляли и по СИЗО развезли?

Да это не либерасты - это так, мелкая шпана, типа Юща или Саакашвили... Хулиганы, одним словом :mrgreen: А либерасты - это те, кто за их спинами стоит. Кукловоды.

А пришёл бы к власти Милинкевич - уже через пару-тройку лет от Белоруссии одно пепелище бы осталось. Даже хуже чем в Молдавии или Грузии... Бог Белоруссию уберёг и на этот раз. Слава Богу.

А ну-да ну-да. Кирдык по белорусски.
Last edited by nickppv2000 on 04 Apr 2006 21:43, edited 1 time in total.
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

sergey812 wrote:
nickppv2000 wrote:. Контрольный вопрос - кто потратил десятки миллионов долларов на "продвижение демократии" в Беларуси?
Впрочем, ницкппв2000, я и об этом тоже писал. Повторяться скучно...

вот уж смешно так смешно. Кремль - по его же признанию тратит 4 миллиарда на дотации в виде дешевой нефти ежегодно для Беларуси, а Вы тут каким то десятком миллионов в глаз тычете ? Так где здесь платная любовь ?
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Nikolai_0801 wrote:
sergey812 wrote:
nickppv2000 wrote:. Контрольный вопрос - кто потратил десятки миллионов долларов на "продвижение демократии" в Беларуси?
Впрочем, ницкппв2000, я и об этом тоже писал. Повторяться скучно...

вот уж смешно так смешно. Кремль - по его же признанию тратит 4 миллиарда на дотации в виде дешевой нефти ежегодно для Беларуси, а Вы тут каким то десятком миллионов в глаз тычете ? Так где здесь платная любовь ?

ну тут надо понимать: это ж с запада от врагов покоя нету, а из кремля идет безвозмездная помощь нуждающемуся братскому(хотя с 2007 видимо начнут искать нестыковки в генах) народу. :mrgreen:
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

sergey812 wrote:ЕС или Россия - такова постановка вопроса об интеграции.

ох уж эти "или или". В.В.П., кстати многое делает для того, чтобы РБ повернулась именно к ЕС, поддерживая:
1) преступника (многочисленные нарушения конституции и ИК)
2) обманщика (кидалово с интеграцией, постоянное вранье на БТ, про доллары, шприцы и порнуху на митингах)
3) дурака (разваленная экономика (не надо кивать на 10% роста ВВП - посмотрим, что с этими 10% станет в 2007)) и система образования)
от такой "братской помощи" к заклятым врагам капиталлистам побежишь. "заклятые враги" с другой стороны выделили те самые 20 миллионов, чтобы от вышеописаного г-на избавится.
Учитывая, что этот г-н 8 лет мешал мне жить, пока я жил в РБ и умудряется делать это даже сейчас, когда я за границей, я не вижу для себя причин почему бы мне быть противником сотрудничества РБ с ЕС.
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

nickppv2000 wrote:[quote=хотя с 2007 видимо начнут искать нестыковки в генах) народу. :mrgreen:

причем будет научно доказано что хорошие русские гены у младших братьев подпорчены польскими :-), а самих белорусов не существует в природе.
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Nikolai_0801 wrote:
nickppv2000 wrote:[quote=хотя с 2007 видимо начнут искать нестыковки в генах) народу. :mrgreen:

причем будет научно доказано что хорошие русские гены у младших братьев подпорчены польскими :-), а самих белорусов не существует в природе.
[/quote]

так уже ж сказали, что это один народ и они не видят разницы
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

Айсберг wrote:Да это не либерасты - это так, мелкая шпана, типа Юща или Саакашвили... Хулиганы, одним словом :mrgreen: А либерасты - это те, кто за их спинами стоит. Кукловоды.

Вас не учили, что презрительное и неуважительное отношение к Вашим врагам и оппонентам не красит Вас самого?

А про пепелище расскажите подробнее, с аргументами и без патетики, если можете. Кто что и зачем будет жечь?

Return to “Политика”