nickppv2000 wrote:Yvsobol wrote:Я никого не пытаюсь ни в чем убедить. Я так просто считаю. И много моих друзей в Беларуси тоже. Наше дело не политикой, а економикой заниматься. А убеждать...ето к идеологам "оранжевых революций".
Ну при чем тут опять Украина?! Ну что вы на нее все время киваете?! Украину и Беларусь нельзя сравнивать ни в чем! Что вам все не дает покоя этот миф с западной угрозой. Я тоже очень даже за нормальные добрососедские отношения - братания с чеченцами не предлагать - но либо мы на равных, либо Россия на ведущей роли. Сами хотя бы определитесь. А политика с экономикой здесь уже трудно отделима. Россия поддержала Лукашенко (а она его поддержала) хотя все приличные сроки у власти уже пересидел. А почему поддержала? (не напоминайте мне про волеизъявление народа референдумом - я ранее в кратце излагал почему) Да потому как он выгоден в эконом плане (читай как делится).
Ладно, посмотрим как вы застонете от 3-го президенства Путина или и ему можно? Да здравствует туркменбаши!!!
А чем она его поддержала?