BOBAH wrote:Ratbert wrote:BOBAH wrote:Ratbert wrote:BOBAH wrote:В субботу смотрел дом в Бруклайне на самой границе с W.Roxbury (MLS# 70344470). Дом фиговый
MLS#70207571 по параметрам/картинкам хороший вариант относительно других... интересно в чем засада...
1,408 скверных футов за такую цену, вот в чем засада. Тот флиперский дом весьма крошечный внутри, а он 1450 sq. ft. Надо будет заехать глянуть как нибудь...
если дело
только в площади то это не засада а бонус..
ОК. Сегодня же заеду посмотреть, что там за лот. Но я сильно сомневаюсь что к этому дому можно что-то добавить даже чтобы просто окупить затраты на добавление.
Заехал я посмотреть на него снаружи. Ну что сказать, на картинке дом выглядит гораздо лучше.
Во-первых кирпичный там только фасад, во-вторых кирпичные стены выглядят неважно, жалюзи старые и кривые, на входную дверь страшно смотреть, драйвей весь вспученый, в окне торчит ржавый кондиционер. Полагаю что внутри все также как и снаружи.
В-третьих, чердак похоже нежилой, т.к. вместо окон - решетки, т.е. в лучшем случае - место для хлама.
В-четвертых, участок - почти сразу за домом начинается горка. Т.е. дом как бы стоит под горой. Расстариваться там особо некуда, разве что вгрызаться в гору. Кстати, соседний дом видимо достраивался как раз в сторону горы, но, навскидку, стоит от нее дальше.
Далее, согласно описанию, все спальни на втором этаже. Это здорово, но только этаж не выглядит большим. Также сказано, что living room на весь этаж от стены до стены. Интересно где там кухня?
И еще момент - каминная труба торчит не с краю, как обычно, а почти посреди крыши. Странно... Я записал телефон агента, если кому надо
Мне этот дом всяко не по карману, а 100К они вряд ли скинут