Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Post by VladDod »

Groove wrote:
VladDod wrote:Впрочем, тут уже немало распинались, ваша участь - прислуга и чернорабочие в странах побогаче.

"Сам дурак" (с)

Че? Не прав? :roll: Поляки вам спасибо не скажут, когда вы им конкуренцию на мытье немецких сортиров составите ... А уж дальнобойщик-водитель фуры это будет совсем круто. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladDod wrote:
Groove wrote:
VladDod wrote:Впрочем, тут уже немало распинались, ваша участь - прислуга и чернорабочие в странах побогаче.

"Сам дурак" (с)

Че? Не прав? :roll: Поляки вам спасибо не скажут, когда вы им конкуренцию на мытье немецких сортиров составите ... А уж дальнобойщик-водитель фуры это будет совсем круто. :lol:

Да я просто не буду продолжать какой либо спор на таком уровне .... Вы хотите сказать что ваш народ полон всяческих достоинств а сами в споре упоскаетесь до уровня оскорблений, тем самым доказывая совершенно обратное :angry:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote:Да я просто не буду продолжать какой либо спор на таком уровне .... Вы хотите сказать что ваш народ полон всяческих достоинств а сами в споре упоскаетесь до уровня оскорблений, тем самым доказывая совершенно обратное :angry:

Не надо сочинять. Я никого не оскорблял (кстати, в отличии от вас). Но живя и работая в Европе, я прекрасно вижу, на каких "работах", какие нации в последнее время преобладают. Вот и все. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

VladDod wrote:Не надо сочинять. Я никого не оскорблял (кстати, в отличии от вас). Но живя и работая в Европе, я прекрасно вижу, на каких "работах", какие нации в последнее время преобладают. Вот и все. :pain1:

А как вы это видите?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
VladDod wrote:Не надо сочинять. Я никого не оскорблял (кстати, в отличии от вас). Но живя и работая в Европе, я прекрасно вижу, на каких "работах", какие нации в последнее время преобладают. Вот и все. :pain1:

А как вы это видите?

Точно так же, как и я в Москве, и Вы в Америке, видим, кто метёт улицы, чистит сортиры и таскает на стройках щебень носилками :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

А... эта... можно я спрошу? Это что, так стыдно, унитазы чистить? А то я сегодня дома уборкой занялась... Мне раньше казалось, что стыдно быть ленивым и не чистить унитазы. :pain1: Что-то я в этой жизни пропустила.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:

А как вы это видите?

Точно так же, как и я в Москве, и Вы в Америке, видим, кто метёт улицы, чистит сортиры и таскает на стройках щебень носилками :wink:

Ну? А что такого плохого в таскании щебня носилками или подметании улиц, что на привете это постоянно приводится как пример работ, которые должны делать такие, якобы отсталые нации, как украинцы или молдаване? А вообще-то - выполнение работ по национальному признаку, это тут некоторые здорово придумали :appl:
Last edited by interrupt on 08 Apr 2006 12:38, edited 1 time in total.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

То, что они не занимаются интеллектуальным трудом (который оплачивается больше и лучше) - понятно и неудивительно. Даже местным не хватает такой работы, а уж приезжим - часто без знания языка, регистрации или еще чего - уж и подавно. Это настолько ясно, что мне даже стыдно это объяснять людям, которые пытаются говорить серьезно о политике.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:А... эта... можно я спрошу? Это что, так стыдно, унитазы чистить? А то я сегодня дома уборкой занялась... Мне раньше казалось, что стыдно быть ленивым и не чистить унитазы. :pain1: Что-то я в этой жизни пропустила.

Всё. Приехали. :)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Айсберг wrote:
Roxana wrote:А... эта... можно я спрошу? Это что, так стыдно, унитазы чистить? А то я сегодня дома уборкой занялась... Мне раньше казалось, что стыдно быть ленивым и не чистить унитазы. :pain1: Что-то я в этой жизни пропустила.

Действительно. Куда Россия приедет, если все россияне так думать будут.

ПыСы. Аргументация потрясает - не сказать ничего нельзя, чтоб "слив" не засчитали, но сказать нечего... ну-ну
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:То, что они не занимаются интеллектуальным трудом (который оплачивается больше и лучше) - понятно и неудивительно. Даже местным не хватает такой работы, а уж приезжим - часто без знания языка, регистрации или еще чего - уж и подавно. Это настолько ясно, что мне даже стыдно это объяснять людям, которые пытаются говорить серьезно о политике.

Роксана! Весь сыр-бор в том, что раз украинцы готовы мыть сортиры на чужбине - то на кой леший им Ан-70, например? 8)
Это, конечно, просто замечательно, что уже появляются украинцы, которым не стыдно чистить сориты в соседних странах. Тут - я целиком Ваш сторонник и союзник :wink:
Но зачем тогда весь сыр-бор про украинский якобы хайтек и якобы авиастроение. Давайте ж добъём побыстрее украинскую промышленность и высвободим миллионы рабочих рук для мытья сортиров и таскания щебня! :) А я со своей стороны обязуюсь всячески восхвалять доблестный труд иностранных рабочих, приезжающих с Украины полоть мои грядки на даче :great:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Айсберг wrote:
Roxana wrote:То, что они не занимаются интеллектуальным трудом (который оплачивается больше и лучше) - понятно и неудивительно. Даже местным не хватает такой работы, а уж приезжим - часто без знания языка, регистрации или еще чего - уж и подавно. Это настолько ясно, что мне даже стыдно это объяснять людям, которые пытаются говорить серьезно о политике.

Роксана! Весь сыр-бор в том, что раз украинцы готовы мыть сортиры на чужбине - то на кой леший им Ан-70, например? 8)
Это, конечно, просто замечательно, что уже появляются украинцы, которым не стыдно чистить сориты в соседних странах. Тут - я целиком Ваш сторонник и союзник :wink:
Но зачем тогда весь сыр-бор про украинский якобы хайтек и якобы авиастроение. Давайте ж добъём побыстрее украинскую промышленность и высвободим миллионы рабочих рук для мытья сортиров и таскания щебня! :) А я со своей стороны обязуюсь всячески восхвалять доблестный труд иностранных рабочих, приезжающих с Украины полоть мои грядки на даче :great:

На городі бузина, в Києві - дядько. Вы, простите, о чем? Вот эта фраза особенно поражает своей логической связкой

Весь сыр-бор в том, что раз украинцы готовы мыть сортиры на чужбине - то на кой леший им Ан-70, например?

Сортиры моют на чужбине те, кому выгодно мыть сортиры на чужбине, чем сидеть дома без работы. Блин, ну это же элементарно. При чем здесь Ан-ы????? 8O В конце концов Ан-ы им нужны, чтобы летать на эту самую чужбину, если уж вас волнует важность Ан-ов для простого люда. :pain1: Это пипец какой-то... Прям, мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем (с)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:
Айсберг wrote:

ПыСы. Аргументация потрясает - не сказать ничего нельзя, чтоб "слив" не засчитали, но сказать нечего... ну-ну

Роксана!
Мне ведь действительно сказать нечего :) Ваши аргументы настолько убедительны, что я могу с ними только согласиться - украинцам (и молдаванам с грузинами тоже) действительно не должно быть стыдно за то, что они обеспечивают своим детям роль гастарбайтеров на грязных и низкооплачиваемых работах в чужих странах.
Ужас! В кои-то веки мне нечем возразить. Вы меня победили :(
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Roxana wrote:
Айсберг wrote:

Roxana, по поводу туалетов - Вы в Шереметьево, например, (лицо страны) бывали? Так чта похоже все россияне думают как Айсберг.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:
Сортиры моют на чужбине те, кому выгодно мыть сортиры на чужбине, чем сидеть дома без работы. Блин, ну это же элементарно. При чем здесь Ан-ы????? 8O В конце концов Ан-ы им нужны, чтобы летать на эту самую чужбину, если уж вас волнует важность Ан-ов для простого люда. :pain1: Это пипец какой-то... Прям, мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем (с)

И опять я на обеих лопатках. 8O
Так вот в чём, оказывается, заключается скрытый смысл существования украинского авиастроения? :) Возить гастарбайтеров на чужбину своими самолётами! 8O
Роксана! Я уже сдался - крыть абсолютно нечем :(
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:Но зачем тогда весь сыр-бор про украинский якобы хайтек и якобы авиастроение. Давайте ж добъём побыстрее украинскую промышленность и высвободим миллионы рабочих рук для мытья сортиров и таскания щебня! :) А я со своей стороны обязуюсь всячески восхвалять доблестный труд иностранных рабочих, приезжающих с Украины полоть мои грядки на даче :great:

Вы сами высказали тезис что украинцы работают за границей исключительно на малоквалифицированных работах , сами же в него поверили, а теперь постоянно повторяете. В доказательсво всего лишь былот сказано то что "я сам это ежедневно вижу". А я вижу что здесь на форуме немало украницев которые работают в IT в европе и америке. Так я вам теперь стану говорить обратное - что я вижу украинцев только на высококвалифицированных работах за границей. Вот так и будем спорить как чучки "что вижу то и пою, одна палка два струна". :lol:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

A. Fig Lee wrote:Roxana, по поводу туалетов - Вы в Шереметьево, например, (лицо страны) бывали? Так чта похоже все россияне думают как Айсберг.

Справедливости ради - Домодедово очень хороший аэропорт. А Шереметьево 2 это конечно ужас. Наверное самый худший аэропорт из тех где я хоть когда-то был.
Хотя не, вру. Французский Beauvais под Парижем, куда летает RyanAir похуже.
Last edited by Seryi on 08 Apr 2006 13:07, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Опять тоже самое?
Опять украинцы - недочеловеки? "Гитлер, Маин Кампф, издание 13-е".. Ну-ну..
И чем ты от фашиста отличаешся?

Модератор с владельцем я смотрю потакают тебе. А чеб творилось еслиб вместо украинцев были евреи или негры.

Ну лано, моете меня банить...
Last edited by A. Fig Lee on 08 Apr 2006 13:10, edited 1 time in total.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

A. Fig Lee wrote:Опять тоже самое?

А это в России просто модно сейчас так выражаться. Остановка "Крепкая рука". Ничего, скоро будет застой и смута.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Groove wrote:
Айсберг wrote:Но зачем тогда весь сыр-бор про украинский якобы хайтек и якобы авиастроение. Давайте ж добъём побыстрее украинскую промышленность и высвободим миллионы рабочих рук для мытья сортиров и таскания щебня! :) А я со своей стороны обязуюсь всячески восхвалять доблестный труд иностранных рабочих, приезжающих с Украины полоть мои грядки на даче :great:

Вы сами высказали тезис что украинцы работают за границей исключительно на малоквалифицированных работах , сами же в него поверили, а теперь постоянно повторяете. В доказательсво всего лишь былот сказано то что "я сам это ежедневно вижу". А я вижу что здесь на форуме немало украницев которые работают в IT в европе и америке. Так я вам теперь стану говорить обратное - что я вижу украинцев только на высококвалифицированных работах за границей. Вот так и будем спорить как чучки "что вижу то и пою, одна палка два струна". :lol:

Фи, какаой неудачный и нелогичный пример :)
На каждого украинского гастарбайтера, кто имеет интернет на работе - приходится сотня тех, у кого интернета нет. Вот скажите, Вы когда-нибудь видели общественный туалет с интернетом? Или стройку? 8)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

(бьется головой об стену) Люди, абисните мне тупой. Вот возьмем такой срез общества в Украине - человека необразованного, естественно, мало зарабатывающего на родине, поэтому поехавшего куда-то подработать побольше, чтобы вернуться и купить хатынку. Вот такой вот типичный образчик гастарбатера на малооплачиваемых работах в зап. Европе. Ну вот скажите, нафига ему Ан? Нет, я, конечно, понимаю, в Росси все до одного - прям кажный безработный алкаш и интеллектуальная уборщица думают об авиастроении. Вот с утра как начнут думать, так остановиться не могут... Но зачем? :pain1: :pain1:
Last edited by Roxana on 08 Apr 2006 13:12, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Roxana wrote:При чем здесь Ан-ы????? 8O В конце концов Ан-ы им нужны, чтобы летать на эту самую чужбину, если уж вас волнует важность Ан-ов для простого люда
эти Ан-ы, они ж вроде, грузовые? :roll:
гасторбайтеров что, уже штабелями возят? :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:

Опять тоже самое?

Модератор с владельцем я смотрю потакают тебе. А чеб творилось еслиб вместо украинцев были евреи или негры.

Ну лано, моете меня банить...

Извините, Фигли, тут Вы не правы :wink:
Фашисты решали за других. А украинцы - решили за себя. Да еще и с таким шумом и дискотекой длиною в месяц. Причём пример у них был всегда перед глазами - их ближайшие друзья и союзники по блоку ГУАМ - Грузия и Молдавия. Так что... выбор украинцев (половины, по крайней мере) был вполне осознанным и на основании вполне объективной информации. :great:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

авокадо wrote:
Roxana wrote:При чем здесь Ан-ы????? 8O В конце концов Ан-ы им нужны, чтобы летать на эту самую чужбину, если уж вас волнует важность Ан-ов для простого люда
эти Ан-ы, они ж вроде, грузовые? :roll:
гасторбайтеров что, уже штабелями возят? :roll:

Ну тогда тем более не понимаю - зачем человеку необразованному о них думать? :pain1: Нет, он, конечно, может. Но обязан ли? В этом есть какая-то сермяжная правда?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Roxana wrote:А... эта... можно я спрошу? Это что, так стыдно, унитазы чистить? А то я сегодня дома уборкой занялась...

Нет конечно. Стыдно строить иллюзии: "Вот присоединимся к ЕС, они решат за нас все проблемы и мы заживем".

А чистить унитазы очень почетная работа. Я очень рад, что она достается такому великому народу как украинцы. Он этого заслуживает.

Return to “Политика”