Айсберг wrote:Roxana wrote:То, что они не занимаются интеллектуальным трудом (который оплачивается больше и лучше) - понятно и неудивительно. Даже местным не хватает такой работы, а уж приезжим - часто без знания языка, регистрации или еще чего - уж и подавно. Это настолько ясно, что мне даже стыдно это объяснять людям, которые пытаются говорить серьезно о политике.
Роксана! Весь сыр-бор в том, что раз украинцы готовы мыть сортиры на чужбине - то на кой леший им Ан-70, например?
Это, конечно, просто замечательно, что уже появляются украинцы, которым не стыдно чистить сориты в соседних странах. Тут - я целиком Ваш сторонник и союзник
Но зачем тогда весь сыр-бор про украинский якобы хайтек и якобы авиастроение. Давайте ж добъём побыстрее украинскую промышленность и высвободим миллионы рабочих рук для мытья сортиров и таскания щебня!
А я со своей стороны обязуюсь всячески восхвалять доблестный труд иностранных рабочих, приезжающих с Украины полоть мои грядки на даче
На городі бузина, в Києві - дядько. Вы, простите, о чем? Вот эта фраза особенно поражает своей логической связкой
Весь сыр-бор в том, что раз украинцы готовы мыть сортиры на чужбине - то на кой леший им Ан-70, например?
Сортиры моют на чужбине те, кому выгодно мыть сортиры на чужбине, чем сидеть дома без работы. Блин, ну это же элементарно. При чем здесь Ан-ы?????
В конце концов Ан-ы им нужны, чтобы летать на эту самую чужбину, если уж вас волнует важность Ан-ов для простого люда.
Это пипец какой-то... Прям, мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем (с)
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий