Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:
Groove wrote:
VladDod wrote:
Groove wrote:Вы за нас не переживайте сильно. От таких эмоций ведь организм изнашивается быстрее. Оно вам надо ? :lol: А мы уж как нибудь сами разберемся. Что за привычка все время беспокоится об Украине ?

Вы хотели по теме сказать? :roll: Или на меня наехать? :pain1:

Мне на самом деле непонятен феномен этого явления. Все говорят о том что Украине станет плохо, о том что ее жителей ждет работа мойщиками туалетов в европе . Ну вот и хорошо , почему вас это все время беспокоит ? Ну дайте нам возможность сделать эту ошибку не мешайте уже, а ?! :pain1:

Да за ради Бога :)
Крым вот только верните. Крымчане не хотят сортиры мыть 8)

Не вернем , и не просите. :tong: Вы ж понимаете что территориальные претензии абсолютно бесперспективны. Подписана куча международных документов на эту тему и если Россия хоть как то всерьз станет говорить об этом это закончиться большим скандалом.
Я так вижу что Россия все таки не хочет нас отпускать, любите нас очень , да ? А почему ? Да потому что она останется одна - наедине со своими проблемами. И не накого будет пинять что забрали весь газ и выпили всю нефть :lol: Не над кем будет стебаться на тему гастарбайтеров и свысока обсуждать меньшего бедного брата, который хоть и убогий на зато хорош тем что на нем можно морально оттянуться - у нас плохо так у него еще ведь хуже :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote:Я так вижу что Россия все таки не хочет нас отпускать, любите нас очень , да ? А почему ? Да потому что она останется одна - наедине со своими проблемами. ...:

А вы? :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:
А вот с Россией у нас антагонизм. Потому что в России не понимают, что крымчане не хотят мыть сортиры в России. :wink: Иначе давно бы были в составе России.

Крымчане, за что я их всегда выделяю и уважаю - единственные, кто сразу и чётко выразил своё отношение к России и неприятие Украины. Даже референдум был проведён, если Вы не помните ;)
И сейчас, если им дать такую возможность - они референдум проведут и выскажут своё мнение. Демократическим путём... Россия должна помочь им в этом. Обязательно. Даже фонд в России в прошлом году "на поддержку демократии" создали. :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Крымчане, за что я их всегда выделяю и уважаю - единственные, кто сразу и чётко выразил своё отношение к России ...

Крым живет во многом за счет туризма, да за счет российскои военно-морской базы. :pain1: Немцами, французами (в роли массового туриста) или войсками-флотом NATO иx заменить в ближайшее время не удастся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

А зачем России Крым? При такой нищете в России крымчанам благополучия не стоит ждать. [/quote]
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:А зачем России Крым? При такой нищете в России крымчанам благополучия не стоит ждать.
[/quote]
А что им ждать от нищеты украинской? :wink:
При России-то хоть нефтяники в Крым деньги вкладывать будут, как сейчас в Сочи, а при Украине кто туда деньги вкладывать будет? Гастарбайтеры? :mrgreen:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Айсберг wrote:
Roxana wrote:А зачем России Крым? При такой нищете в России крымчанам благополучия не стоит ждать.

А что им ждать от нищеты украинской? :wink:
При России-то хоть нефтяники в Крым деньги вкладывать будут, как сейчас в Сочи, а при Украине кто туда деньги вкладывать будет? Гастарбайтеры? :mrgreen:[/quote]

Ха-ха-ха. В Чечню вот нефтянники уже вложили.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Roxana wrote:Ха-ха-ха. В Чечню вот нефтянники уже вложили.

:lol: ответ в стиле "сам дурак". А по существу? :pain1: :roll:

Российские нефтяники неплохо зарабатывают. И таки да .. ездят отдыхать в Сочи. (Анталью, Хургаду)
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Roxana wrote:Ха-ха-ха. В Чечню вот нефтянники уже вложили.

:lol: ответ в стиле "сам дурак". А по существу? :pain1: :roll:

Российские нефтяники неплохо зарабатывают. И таки да .. ездят отдыхать в Сочи. (Анталью, Хургаду)

Отдыхать - это само собой. А какую инфраструктуру сейчас в Сочи бабахают? А Красная Поляна? :wink:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

В Сочи приличные люди не ездят отдыхать. А Хургада.. ага... вот и вкладывайте деньги. И скажите им, чтоб к России присоединялись :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:1) В Сочи приличные люди не ездят отдыхать.
2) А Хургада.. ага... вот и вкладывайте деньги. И скажите им, чтоб к России присоединялись :lol:

1) Угу... Потанин туда свои миллиарды вкладывает потому что неприличный, да? :)
2) Да хургадцы-то к русским очень хорошо относятся. Поолвина населения худо -бедно, но по русски говорит. Вывесок на русском - полно. В любой гостинице - русскоязычный персонал. В любом магазине - русскоязычный персонал тоже. Но на мове почему-то не говорят :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я когда-то переквалифицировалась, когда это было нужно для меня. Моя знакомая в свое время просто улучшила свою квалификацию дополнительными знаниями.
Roxana, вы вообще, в курсе, сколько людей "переквалифицировались" за последние 15 лет из инженеров, токарей, фрезеровщиков, электротехников и т.д. в строителей в России, уборщиков гостиниц в Чехии и Италии, раздельщиков рыбы на плавзаводах и т.д. (не упоминая более телесные профессии) ? При такой тенденции фразы типа "зачем им АН-70" звучат, извините меня, просто дебильно.

И, вообще, куда идут работать выпускники нынешних, в особенности технических, ВУЗов вы в курсе? Вам более уместно было бы спросить зачем, вообще, Украине нужно высшее техническое образование.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Sergey___K wrote:Roxana, вы вообще, в курсе, сколько людей "переквалифицировались" за последние 15 лет из инженеров, токарей, фрезеровщиков, электротехников и т.д. в строителей в России, уборщиков гостиниц в Чехии и Италии, раздельщиков рыбы на плавзаводах и т.д. (не упоминая более телесные профессии) ?

Сколько?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Alex555 wrote:
Sergey___K wrote:Roxana, вы вообще, в курсе, сколько людей "переквалифицировались" за последние 15 лет из инженеров, токарей, фрезеровщиков, электротехников и т.д. в строителей в России, уборщиков гостиниц в Чехии и Италии, раздельщиков рыбы на плавзаводах и т.д. (не упоминая более телесные профессии) ?

Сколько?
А как вы думаете?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Sergey___K wrote:
Alex555 wrote:

Сколько?
А как вы думаете?

Думаю, что не более 5-10% от трудоспособного населения. Включая и хайтек
Что есть поводом для беспокойства, но не более.
Но у вас есть точные цифры, как я понял. Дак поделитесь. Иначе можно до бесконечности обсуждать - у меня вот есть несколько знакомых инженеров, что 15 последних лет ток Ан-70 и занимались.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Отдыхать - это само собой. А какую инфраструктуру сейчас в Сочи бабахают? А Красная Поляна? :wink:

Дык потому и бабахают, что бы хоть часть турпотока от Турции и Египта оттянуть. Причем своего, собственного контингента отдыхающих.
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Что есть поводом для беспокойства, но не более.
Повод для беспокойства был 15 лет назад. Сейчас уже можно не волноваться.

Точных цифр, к сожалению, у меня нет. Есть только субъективное ощущение, основанное на количестве "переквалифицировашихся" из круга людей, которых я знаю.

Есть разрозненные цифры :
Например, в Португалии в 1999 году официально было зарегистрировано 127 иммигрантов из Украины; в 2002 году, после кампании по легализации, их количество возросло до 65,6 тысячи[3]. По информации дипломатических представительств, в Польше на заработках находятся 300 тысяч украинцев, в Италии и Чехии — по 200 тысяч, в Португалии — 150 тысяч, в Испании — 100 тысяч, Турции — 35 тысяч, в США — 20 тысяч[4].
...
...
...
... в страны дальнего зарубежья значительно превышает иммиграцию, составляющую не более четырехпяти тысяч человек в год. В 1991–2002 годах в этом направлении выехало свыше 600 тысяч человек, а прибыло всего 150 тысяч (с учетом военнослужащих и членов их семей, массово возвращавшихся из зарубежных гарнизонов в начале 90-х годов). Следовательно, эмиграция привела к сокращению населения почти на полмиллиона человек.

http://www.strana-oz.ru/?numid=19&article=918

Если найдете более подробные данные, буду благодарен.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

И это 1998-2002? Я думал, что гораздо хуже.
Это было время "прозрения". Массовый исход и заодно истоки оранжевой революции для тех кто остался.
Я сам тогда вещички собрал - потолок был достигнут. Далее только свой бизнес мог чето принести. А для этого в тех условиях нужно было быть конкретной сволочью.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Sergey___K wrote: Повод для беспокойства был 15 лет назад. Сейчас уже можно не волноваться. .

О да..... был и еще какой. Мне светило или придумывать заведомо никому не нужные вещи или передирать образцы западной техники.
Тоска.....
Любой строитель куда больший креативщик. Что характерно, с куда большей зарплатой. Мне же больше 150р не светило.
Так что я был на Майдане в 91м. И играл в гляделки с ментами еще тогда. И ни о чем не жалею. Время все по своим местам расставит.
Как и всегда, его (времени) куда больше потребовалось, чем хотелось бы.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Alex555 wrote:
Sergey___K wrote: Повод для беспокойства был 15 лет назад. Сейчас уже можно не волноваться. .

О да..... был и еще какой. Мне светило или придумывать заведомо никому не нужные вещи или передирать образцы западной техники.
Тоска.....
Любой строитель куда больший креативщик. Что характерно, с куда большей зарплатой. Мне же больше 150р не светило.
Так что я был на Майдане в 91м. И играл в гляделки с ментами еще тогда. И ни о чем не жалею. Время все по своим местам расставит.
Как и всегда, его (времени) куда больше потребовалось, чем хотелось бы.

Это была ирония.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

underdog wrote:Идея существования евроазиатского государства гибнет на наших глазах. Путин успешно добивает Российскую империю, за что ему - честь и хвала.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

underdog, скажите, а за что вы нас так ненавидите?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Groove wrote:территориальные претензии абсолютно бесперспективны. Подписана куча международных документов на эту тему и если Россия хоть как то всерьз станет говорить об этом это закончиться большим скандалом

Ну-ну. Международные документы. На которые США и НАТО, к примеру, плюют с высокой колокольни. Что там они с Югославией устроили, не помните?
Конечно, если Россия в открытую выступит по поводу Крыма, закончится это обязательно большим скандалом, никто в этом не сомневается. Только вот может наконец и Россия плюнуть на свой имидж у западоидов (который, к слову, и так старательно замазан пропагандрй), и заявить о своих национальных интересах.

Groove wrote:Я так вижу что Россия все таки не хочет нас отпускать, любите нас очень , да ? А почему ?

Потому что братья. А если точнее - практически один народ.
И то, что сейчас он искусственно разделен в угоду врагам - трагедия. :cry:
Очень жаль, что вы этого не понимате. Что вся эта партия с Украиной - это партия США и Запада против России в широком смысле! То есть - и вас тоже.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

tau797 wrote:
Groove wrote:территориальные претензии абсолютно бесперспективны. Подписана куча международных документов на эту тему и если Россия хоть как то всерьз станет говорить об этом это закончиться большим скандалом
Ну-ну. Международные документы. На которые США и НАТО, к примеру, плюют с высокой колокольни. Что там они с Югославией устроили, не помните?.

:pain1: ... да нечего особо страшного не устроили. Пошинковали ее ... согласно ее же собственным внутренним противоречиям. :umnik1:

Кстати, не исключено, что ежели внутренние разборки на Украине дойдут до вооруженных столкновений, ее так же пошинкуют. (главное, что бы и здесь Россия в стороне осталась) ... А потом можно будет спокойно разговаривать с отдельными странами.
Плавали-Знаем! (C)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

tau797 wrote:закончится

Вибачьте менi будь ласка за помилку. Бо росiйська мова ж для мене iноземна. :mrgreen:
tau797 wrote:
Groove wrote:Я так вижу что Россия все таки не хочет нас отпускать, любите нас очень , да ? А почему ?

Потому что братья. А если точнее - практически один народ.
И то, что сейчас он искусственно разделен в угоду врагам - трагедия. :cry:
Очень жаль, что вы этого не понимате. Что вся эта партия с Украиной - это партия США и Запада против России в широком смысле! То есть - и вас тоже.

Очень плохо то что Россия видит во всем остальном мире врагов. Опять какие то идеи о том что "мы особенные" "неповторимая славянская душа которую никак невозможно понять". А на практике - страной управляют воришки бюрократы, СМИ подавлены, от всего остального мира отгородимся стеной и наших братьев славян туда же потянем.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote: ... от всего остального мира отгородимся стеной и наших братьев славян туда же потянем.

Пока что приходится от тех бывших "братьев" ... "отгораживаться". :pain1: :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”