Айсберг wrote:Groove wrote:VladDod wrote:Groove wrote:Вы за нас не переживайте сильно. От таких эмоций ведь организм изнашивается быстрее. Оно вам надо ? А мы уж как нибудь сами разберемся. Что за привычка все время беспокоится об Украине ?
Вы хотели по теме сказать? Или на меня наехать?
Мне на самом деле непонятен феномен этого явления. Все говорят о том что Украине станет плохо, о том что ее жителей ждет работа мойщиками туалетов в европе . Ну вот и хорошо , почему вас это все время беспокоит ? Ну дайте нам возможность сделать эту ошибку не мешайте уже, а ?!
Да за ради Бога
Крым вот только верните. Крымчане не хотят сортиры мыть
Не вернем , и не просите. Вы ж понимаете что территориальные претензии абсолютно бесперспективны. Подписана куча международных документов на эту тему и если Россия хоть как то всерьз станет говорить об этом это закончиться большим скандалом.
Я так вижу что Россия все таки не хочет нас отпускать, любите нас очень , да ? А почему ? Да потому что она останется одна - наедине со своими проблемами. И не накого будет пинять что забрали весь газ и выпили всю нефть Не над кем будет стебаться на тему гастарбайтеров и свысока обсуждать меньшего бедного брата, который хоть и убогий на зато хорош тем что на нем можно морально оттянуться - у нас плохо так у него еще ведь хуже