tau797 wrote:Да ну? Неправда!
Плохо это как раз само по себе не закончилось.
Пионерские лагеря, Артек, Крым... Первые в Космосе. Наконец, лучшее в мире бесплатное образование и медицина.
Опять понесло? Какой там, к соответствуйщей матери, Артек? Сколько там побывало? Неблатных, я имею в виду?
И насчет "лучшего в мире образования" Вы лучше рассказывайте тем, кто этой "радости" не застал. Из пяти с половиной лет в институте наш курс провел три с половиной месяца в колхозе (месяц на первом курсе, месяц на третьем курсе, месяц на четвертом курсе и две недели на пятом курсе). С начала третьего курса до конца института все студенты мужского пола проводили один день в неделю на военной кафедре. За пять лет мы прослушали курсы "История КПСС", "Марксистко-ленинская философия", "Политэкономия капитализма", "Политэкономия социализма" и "Научный коммунизм". Из всего этого только Политэкономия капитализма имела хоть какое-то отношение к реальности. Остальное было либо наглым враньем, либо полным бредом. Оставшегося с трудом хватит на бакалавра.
Про то, какова была "лучшая в мире" бесплатная медицина, мне тоже не надо рассказывать. Я еще помню, какие ухищрения потребовались нашей семье, имевшей немало врачей, чтобы моя жена рожала в приличном роддоме, а не в том, который ей был положен. И какой блат нужен был для того, чтобы моей жене позволили быть в больнице вместе с больной крупом двухлетней дочкой. При этом она еще и выполняла обязанности нянечки на отделении.
tau797 wrote:Советский эксперимент был предан своими предателями и подорван многолетней целенаправленной работой внешних врагов.
Я даже могу назвать Вам имена "предателей". Ленин, Сталин, Дзержинский, Свердлов, Калинин, Берия, Каганович, Хрущев, Брежнев, Суслов, Косыгин, Семичастный, Андропов, Кириленко, Пельше (он еще и внешинй враг), Маленков, Гришин, Шелепин, Алиев (тоже внеший враг), Шелест, Буденный, Ягода, Тухачевский и примкнувшие к ним тысячи и тысячи их соратников.