katit wrote:Колхозник wrote:Потому то, Катит, я и советовал выше перемешать семена с землей. Ну или сверху их присыпать.
Где??
Так. По порядочку теперь.
А то что газон и так есть посыпанию не помешает? Его покосить сначала? Или может тогда посеять - полить (или дождь пройдет) А уже в пятницу можно покосить.
Или как?
....мое первое сообщение в этом топике.. (можешь уже не искать..)
Погодь, ты засеваешь лысые пятна или как?
Если просто в уже растущую траву разбрасываеш - тады конешно не закрывай ничем. Семена провалятся между травой и уж как получится.
А коли лысины засевать, тады надо присыпать обязательно (как у меня чичас). Можно и соломой, но она, падла, разлетается от ветра. Поэтому лучше спец сеткой. Я вот думаю насыпать в тачку семян. Потом туда же сыпануть чернозема. Все это хорошенько перемешать. Шоб равномерно. Потом насыпать на плешины всю эту кашу тонким слоем и сверху притоптать.
А если трава, дык я бы сначала подстриг, а уж потом посыпал и дал и прилежаться несколько дней. Поливать надо каждый день штобы земля была
всегда влажная пока не прорастут. И потом продолжать ишо месяц. Иначе добро на ветер..
Если трава и так хороша а тебе просто семена выкинуть надо, дык разбросай и забей на это. Што прорастет само, то и ладно.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....