Иммиграционнная реформа.

Мнения, новости, комментарии
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

AKBApuyc wrote:
underdog wrote:На день Святого Патрика все ходят с ирландскими флагами. Какие выводы будем делать?

Следует искать лидера. Не исключено, что имеет место быть спланированный кем-то непатриотизм.

Да нет, скорее всего народ услышал, что к какой-то паб завезли свежий стаут :-)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Вам доказали и показали...

Ничего вы мне не доказали. Вы всего лишь рассказали о своих гипотезах и предположениях.

kron wrote:Где доказательство что это фото из первых демонстраций?

Я доказываю только свои собственные утверждения. Доказывать ваши утверждения - ваша работа, а не моя.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

ax3816 wrote:
underdog wrote:А вот когда правые телеобозреватели раздули из этой мухи слона, тогда мексиканцы просто убрали раздражитель вот и все.

правые телеобозреватели вправе высказывать своё мнение о том, что происходит в их стране, не правда ли?

Несомненно. Но и свои мысли тоже можно ведь иметь по этому поводу, правда?
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

underdog wrote:
ax3816 wrote:правые телеобозреватели вправе высказывать своё мнение о том, что происходит в их стране, не правда ли?

Несомненно. Но и свои мысли тоже можно ведь иметь по этому поводу, правда?

не можно, а нужно :wink: :D
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

ax3816 wrote: И когда 500.000 маршируют в одном городе и требуют легализации от правительства для 11.000.000 - .

Оно этого требовали? Вы уверены?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

ax3816 wrote:
MaxSt, исходя из URL http://us.news3.yimg.com/us.i2.yimg.com/p/nm/20060411/2006_04_10t234644_450x334_us_usa_immigration.jpg
эти снимки были сделаны 10 апреля, после того, как организаторы дали команду в основном нести американские флаги. Мы же говорим о первых демонстрациях, где было довольно много мексиканских и других флагов.

вот фотка от 24 марта 2006 (Даллас)

...

вот фотка от 25 марта 2006 (Сан Диего)

...

вот фотка от 27 марта 2006 (ЛА http://www.wkyc.com/news/news_article.a ... ryid=50569 )

...

8 апреля 2006 Нью Йорк ( http://www.ny1.com/ny1/content/index.js ... &aid=58280 )

...

Обратите внимание, что все фотографии, которые Вы привели в пример, взяты крупным планом. То есть фотограф ставил целью поснимать именно участников с мексиканским флагом.

Давайте рассмотрим демонстрацию 25-го марта в ЛА издалека, чтоб охватить общую картину.

Image

Image

Фото полноразмерное

Можно вполне рассмотреть какие флаги представлены и в какой пропорции (что впрочем я не считаю критически важным вопросом, также как и на каком языке они разговаривали).

Источник
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AKBApuyc wrote:...

Интересный сайт.

Image

И вообще, Пролетарии - на борьбу.

Image

Товарищ Че мысленно с нами.

[...]
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

уже и из Шварца сделали фашиста, только за то, что он против open borders :-)

[...]
Last edited by ax3816 on 13 Apr 2006 23:05, edited 1 time in total.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:

Интересный сайт.

Ага, независимый и некоммерческий :D
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AKBApuyc wrote:
slozovsk wrote:

Интересный сайт.

Ага, независимый и некоммерческий :D

Не побоялись показать истинное лицо этих 'революционеров' - молодцы. Могли ведь выкинуть эти фотки задним числом.

Интересно, Смольный брать будут? И что, Аврору на рейд ЛА выведут?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

MaxSt wrote:Ничего вы мне не доказали. Вы всего лишь рассказали о своих гипотезах и предположениях.
MaxSt.

Имеющий уши да услышит...

Повторюсь ещё раз!

1) Шествия были хорошо организованы. Это видно невооружённым глазом. Форма одежды у всех белая, парадная. Но, предположим НЕ ВИДНО КОМУ-ТО. Тогда пункт 2.

2) Это не просто только МНЕ "видно". Это не только "мои гипотезы и предположения". Об этом рассказал испаноязычный радиоведущий. Сам. По телевидению. Про организацию. Про то, что надо одеть "мирные" белые футболки. Про лозунги. Про поведение. Про маршрут. Организовали почти все мелочи.

Теперь вопрос, почему такая разница во флагоизвержении?
Разницу между первыми и вторыми шествиями видно любому неслепому человеку: мексиканские и прочие флаги практически исчезли, море американских флагов. Какие ваши "гипотезы"? Нелегалы разом вдруг полюбили свою новую потенциальную родину? Или такой разительной перемене есть объяснение попроще? Учитывая пункт 2? А?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:
Не побоялись показать истинное лицо этих 'революционеров' - молодцы. Могли ведь выкинуть эти фотки задним числом.

Интересно, Смольный брать будут? И что, Аврору на рейд ЛА выведут?

Какое же их истинное лицо ? :D

Фотки выкидывают или подбирают для формирования мнения партийные media. Bias так сказать :D

Насчет Смольного с Авророй не понял. Просто борется народ за свои права. Мирно насколько мне известно.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AKBApuyc wrote:Насчет Смольного с Авророй не понял. Просто борется народ за свои права. Мирно насколько мне известно.

Это Чегевара то мирный?

'we produce - we demand' - это ничто иное, как Пролетарии всех стран - соединяйтесь. Границы нам не указ - мы работаем, значит все должно быть по нашему, а на законы мы чихали.
Last edited by slozovsk on 14 Apr 2006 00:06, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AKBApuyc wrote:
Фотки выкидывают или подбирают для формирования мнения партийные media. Bias так сказать :D

На Привете, например. Вон, фотку Чегевары с приведенного вами сайта отмодерировали.

Вообще, хорошобы знать за что. Я правила уважаю, но хорошо бы, чтоб о них сказали. А то, как же их соблюдать?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
MaxSt wrote:Ничего вы мне не доказали. Вы всего лишь рассказали о своих гипотезах и предположениях.
MaxSt.

Имеющий уши да услышит...

Повторюсь ещё раз!

1) Шествия были хорошо организованы. Это видно невооружённым глазом. Форма одежды у всех белая, парадная. Но, предположим НЕ ВИДНО КОМУ-ТО. Тогда пункт 2.

2) Это не просто только МНЕ "видно". Это не только "мои гипотезы и предположения". Об этом рассказал испаноязычный радиоведущий. Сам. По телевидению. Про организацию. Про то, что надо одеть "мирные" белые футболки. Про лозунги. Про поведение. Про маршрут. Организовали почти все мелочи.

Теперь вопрос, почему такая разница во флагоизвержении?
Разницу между первыми и вторыми шествиями видно любому неслепому человеку: мексиканские и прочие флаги практически исчезли, море американских флагов. Какие ваши "гипотезы"? Нелегалы разом вдруг полюбили свою новую потенциальную родину? Или такой разительной перемене есть объяснение попроще? Учитывая пункт 2? А?

Главным организатором шествия был законопроект, предлагающий считать нелегалов уголовными элементами. Без этого никакой диск жокей столько народу на улицы вывести просто не смог бы.
Как Вы себе представляете марш протеста - абсолютно стихийный и без средств коммуникации ? Такое наверное бывает во французских народных забавах по сожжению авто. Мексиканцы предпочитают белые футболки и флаги, в этом-то что такого ужасного ?

Опять про флаги. С первых дней в колоннах было море американских флагов (см. картинки выше). Какую такую разительную перемену Вы наблюдаете ?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:
AKBApuyc wrote:Насчет Смольного с Авророй не понял. Просто борется народ за свои права. Мирно насколько мне известно.

Это Чегевара то мирный?

'we produce - we demand' - это ничто иное, как Пролетарии всех стран - соединяйтесь. Границы нам не указ - мы работаем, значит все должно быть по нашему, а на законы мы чихали.

Вы считаете плакат с Че насильственными действиями ?
Или лозунг 'we produce - we demand' - относите к беспорядкам ?
И хотя такие массовые мероприятия редко обходятся без стычек с правопорядком,( особенно если это затрагивает политику), я не слышал репортажей о беспорядках во время этих шествий, Может Вы знаете о таких ?

Движение за гражданские права против сегрегации в 50-е, 60-е годы без насилия не обошлось. Шли на демонстрации, чтобы "почихать" на законы, делящие людей на сорта.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

[...moderated...]
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AKBApuyc wrote:
slozovsk wrote:

Это Чегевара то мирный?

Вы считаете плакат с Че насильственными действиями ?
Или лозунг 'we produce - we demand' - относите к беспорядкам ?
И хотя такие массовые мероприятия редко обходятся без стычек с правопорядком,( особенно если это затрагивает политику), я не слышал репортажей о беспорядках во время этих шествий, Может Вы знаете о таких ?

Движение за гражданские права против сегрегации в 50-е, 60-е годы без насилия не обошлось. Шли на демонстрации, чтобы "почихать" на законы, делящие людей на сорта.

Большевики с аналогичными плакатами тоже сперва мирно ходили на демонстрации...

Аналогия с сегрегацией тут не проходит. Негров сюда не то что приглашали, а завозили насильно. Нелегалов ни то что не завозят насильно, а даже не приглашают и законы по которым это незаконно - имеются.

А 'сорта' людей, конечно же будут всегда. Убийца и законопослушный человек - это разные 'сорта' и общество относиться к ним будет по разному. Или вот я на H1B - понятно, что я сейчас человек второго сорта с правами отличными от граждан. Идея о равенстве всех людей - чисто социалистическая. При социализме мы уже жили, вроде как, получается не очень хорошо.

Есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А то получается, непрошенным гостям не нравятся местные порядки, так они решили хозяевам дома указывать, как надо жить. Причем в своем собственном доме, эти самые гости сидят тихо и ничего менять не хотят. (собственно, последний абзац, это пересказ мнения многих американцев, звонящих на радио).
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

slozovsk wrote: Идея о равенстве всех людей - чисто социалистическая.

Конечно люди не равны, но при капитализме разделение вроде как по
материальному признаку (по $$). А вот разделение людей по цвету кожи или
по цвету иммиграционной карты, это уже не капитализм а что-то другое...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

slozovsk wrote:Вообще, хорошобы знать за что. Я правила уважаю, но хорошо бы, чтоб о них сказали. А то, как же их соблюдать?

Такие элементарные вещи приходится объяснять...
Большие слишком в ширину. Читабельность форума резко портится.
Ссылки достаточно в таких случаях.

MaxSt.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cometa wrote:

А по паспорту?
Cometa
Уже с Приветом

Post by Cometa »

KP580BE51 wrote:
Cometa wrote:

А по паспорту?

У мексиканцев вроде нет паспортов, у них "мартикула кардс" :|
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Теперь вопрос, почему такая разница во флагоизвержении?

Какая "разница", где?

Eman N. Azi-Nagro wrote:Или такой разительной перемене есть объяснение попроще?

Где эта "разительная перемена", покажите мне ее.

MaxSt.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cometa wrote:У мексиканцев вроде нет паспортов, у них "мартикула кардс" :|

Без бумажки ты - букашка. А с бумажкой - Человек.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:Большевики с аналогичными плакатами тоже сперва мирно ходили на демонстрации...

Так все же мирные это протесты или нет ?
Если я Вас правильно понимаю - так как большевики сперва мирно ходили с плакатами, то мексиканские марши относим к беспорядкам ? Или это прогноз ? 8O

slozovsk wrote:Аналогия с сегрегацией тут не проходит. Негров сюда не то что приглашали, а завозили насильно. Нелегалов ни то что не завозят насильно, а даже не приглашают и законы по которым это незаконно - имеются.

Аналогия здесь в том, что и тогда, и сейчас миллионы людей являются людьми второго сорта по закону. Исходить надо из факта, что они уже здесь - живут, работают, платят налоги, становятся частью коммюнити. Беда в том, что с мнением и правами миллионов трудно не считаться, особенно если они начинают объединяться в движение. Одного, сотню, тысячу людей можно игнорировать, миллионы тоже - но труднее.

slozovsk wrote:А 'сорта' людей, конечно же будут всегда. Убийца и законопослушный человек - это разные 'сорта' и общество относиться к ним будет по разному. Или вот я на H1B - понятно, что я сейчас человек второго сорта с правами отличными от граждан. Идея о равенстве всех людей - чисто социалистическая. При социализме мы уже жили, вроде как, получается не очень хорошо.

Вы точно уверены, что идея о " равенстве всех людей - чисто социалистическая." ?
Как же быть с
"We hold these truths to be self-evident: That all men are created equal; that they are endowed by their Creator with certain unalienable rights; that among these are life, liberty, and the pursuit of happiness..."

Согласен, что в случае с убийцей, особенно с серийным маньяком, общество может лишить его всех прав, даже на жизнь.
Но здесь вроде разговор не о них ?

Return to “Политика”