У них очень симпатичные цены и дизайн. Жалко пощупать никак: они только в NJ. Кто-нибудь пробовал? Как качество кожи?
Thanks!
a2zhomecenter.com Кто нибудь пробовал?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: a2zhomecenter.com Кто нибудь пробовал?
Lucky wrote:У них очень симпатичные цены и дизайн. Жалко пощупать никак: они только в NJ. Кто-нибудь пробовал? Как качество кожи?
Thanks!
Мы покупали у них набор на кухню. На картинках оно смотрелось очень неплохо, но качество изготовления было ОЧЕНЬ плохое. Мне пришлось дорабатывать стулья (перетягивать их по новому и переделывать/доводить их спинки, чтобы они не отваливались от одного на них облокачивания).
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
У одних наших знакомых мебель от туда, мне не нравится. Сама мебель не удобная, смотрится издалека хорошо, а вот вблизи...... Но я вообще капризная в отношении мебели, т.ч. меня можно не слушать
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
Lucky wrote:У них очень симпатичные цены и дизайн. Жалко пощупать никак: они только в NJ. Кто-нибудь пробовал? Как качество кожи?
Thanks!
Я - дура, дура, дура - заказала у них кожаный угловой диван...
Не повторяйте моей ошибки!
На худой конец - закажите сначала образец кожи.
Я польстилась на дизайн. Т.е. долго везде искала угловой диван нужной конфигурации, нужного размера, и чтобы раскладывался не "на американский манер", а так, чтобы на нем спать можно было нормально. Ну и нашла...
На картинке было хорошо. На картинке была красивая коричневая tan кожа - мой любимый цвет, мой любимый размер...
Т.е. я была изначально готова заплатить за нужный мне диван и существенно бОльшие деньги, да только не смогла найти нигде ничего подхоящего.
А этот диван... Боже... Приехал уже чуть ли не на следующий день после того, как я его купила. Как будто вихрем его принесло! Красивый коричневатый цвет оказался химически-оранжевым, иначе его не назовешь. Кожа - наидряннейшая, так называемая split leather. От натуральной кожи - только прочность и название. На вид - дермантин и дермантин. А по бокам - просто кожезаменитель, что у них на всех моделях.
Я неделю была в трауре, т.к. жить с таким диваном мне не представлялось возможным, подумывала о самоубийстве. Главное - отправить его назад было бы тоже полнейшей дурью, т.к. оплатить его проезд туда-обратно было уже почти столько же, сколько стоил он сам.
Да, еще и неудобный для сидения, скользкий, бр-р-р...
Единственно - действительно, размер и конфигурация оказались для меня идеальными, ну и спать на нем вроде можно нормально.
Что мало меня утешило.
Я разные варианты рассматривала. Хотела переобить его хорошей кожей - но это все равно что из кой-чего шарики валять, как выражается моя любимая подруга...
В результате купила краситель для кожи и покрасила его в более-менее приемлемый цвет. Все равно его не люблю, но хотя бы не ненавижу. Решила еще пожить немножко...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:А этот диван... Боже... Приехал уже чуть ли не на следующий день после того, как я его купила. Как будто вихрем его принесло! Красивый коричневатый цвет оказался химически-оранжевым, иначе его не назовешь. Кожа - наидряннейшая, так называемая split leather. От натуральной кожи - только прочность и название. На вид - дермантин и дермантин. А по бокам - просто кожезаменитель, что у них на всех моделях.
...
А зато.... Дермантиновый диван можно без проблем поливать пивом... И даже описаться на нем, если кого приспичит...
Все выдержит...
Во всем бывают положительные моменты..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
-MYXOMOPP wrote:И даже описаться на нем, если кого приспичит...
Можно, да? Пойду, что ли, скорее попробую, а не то кто-нибудь меня опередит. Право первой ночи - за мной.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Lucky,
Мы пару лет назад покупали кожаные диваны вот здесь. Качество великолепное. Не знаю, подойдёт ли Вам цена. Они присылают образцы кожи. Сервис очень понравился. Мебель отличного качества.
Мы пару лет назад покупали кожаные диваны вот здесь. Качество великолепное. Не знаю, подойдёт ли Вам цена. Они присылают образцы кожи. Сервис очень понравился. Мебель отличного качества.