a2zhomecenter.com Кто нибудь пробовал?

Moderator: Komissar

Lucky
Уже с Приветом

a2zhomecenter.com Кто нибудь пробовал?

Post by Lucky »

У них очень симпатичные цены и дизайн. Жалко пощупать никак: они только в NJ. Кто-нибудь пробовал? Как качество кожи?

Thanks!
Bansai
Уже с Приветом

Re: a2zhomecenter.com Кто нибудь пробовал?

Post by Bansai »

Lucky wrote:У них очень симпатичные цены и дизайн. Жалко пощупать никак: они только в NJ. Кто-нибудь пробовал? Как качество кожи?

Thanks!

Мы покупали у них набор на кухню. На картинках оно смотрелось очень неплохо, но качество изготовления было ОЧЕНЬ плохое. Мне пришлось дорабатывать стулья (перетягивать их по новому и переделывать/доводить их спинки, чтобы они не отваливались от одного на них облокачивания).
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

У одних наших знакомых мебель от туда, мне не нравится. Сама мебель не удобная, смотрится издалека хорошо, а вот вблизи...... Но я вообще капризная в отношении мебели, т.ч. меня можно не слушать :mrgreen:
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lucky wrote:У них очень симпатичные цены и дизайн. Жалко пощупать никак: они только в NJ. Кто-нибудь пробовал? Как качество кожи?

Thanks!

Я - дура, дура, дура - заказала у них кожаный угловой диван...
Не повторяйте моей ошибки!
На худой конец - закажите сначала образец кожи.
Я польстилась на дизайн. Т.е. долго везде искала угловой диван нужной конфигурации, нужного размера, и чтобы раскладывался не "на американский манер", а так, чтобы на нем спать можно было нормально. Ну и нашла...
На картинке было хорошо. На картинке была красивая коричневая tan кожа - мой любимый цвет, мой любимый размер...
Т.е. я была изначально готова заплатить за нужный мне диван и существенно бОльшие деньги, да только не смогла найти нигде ничего подхоящего.
А этот диван... Боже... Приехал уже чуть ли не на следующий день после того, как я его купила. Как будто вихрем его принесло! Красивый коричневатый цвет оказался химически-оранжевым, иначе его не назовешь. Кожа - наидряннейшая, так называемая split leather. От натуральной кожи - только прочность и название. На вид - дермантин и дермантин. А по бокам - просто кожезаменитель, что у них на всех моделях.
Я неделю была в трауре, т.к. жить с таким диваном мне не представлялось возможным, подумывала о самоубийстве. Главное - отправить его назад было бы тоже полнейшей дурью, т.к. оплатить его проезд туда-обратно было уже почти столько же, сколько стоил он сам.
Да, еще и неудобный для сидения, скользкий, бр-р-р...
Единственно - действительно, размер и конфигурация оказались для меня идеальными, ну и спать на нем вроде можно нормально.
Что мало меня утешило.
Я разные варианты рассматривала. Хотела переобить его хорошей кожей - но это все равно что из кой-чего шарики валять, как выражается моя любимая подруга...
В результате купила краситель для кожи и покрасила его в более-менее приемлемый цвет. Все равно его не люблю, но хотя бы не ненавижу. Решила еще пожить немножко...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Тетя-Мотя wrote:А этот диван... Боже... Приехал уже чуть ли не на следующий день после того, как я его купила. Как будто вихрем его принесло! Красивый коричневатый цвет оказался химически-оранжевым, иначе его не назовешь. Кожа - наидряннейшая, так называемая split leather. От натуральной кожи - только прочность и название. На вид - дермантин и дермантин. А по бокам - просто кожезаменитель, что у них на всех моделях.
...

:pain1: :pain1:
А зато.... Дермантиновый диван можно без проблем поливать пивом... И даже описаться на нем, если кого приспичит...
Все выдержит...
Во всем бывают положительные моменты..
:mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

MYXOMOPP wrote:И даже описаться на нем, если кого приспичит...
-
Можно, да? Пойду, что ли, скорее попробую, а не то кто-нибудь меня опередит. Право первой ночи - за мной.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Lucky,

Мы пару лет назад покупали кожаные диваны вот здесь. Качество великолепное. Не знаю, подойдёт ли Вам цена. Они присылают образцы кожи. Сервис очень понравился. Мебель отличного качества.

Return to “Мой дом”