Белорусов готовят к встрече с Биллом Гейтсом

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Белорусов готовят к встрече с Биллом Гейтсом

Post by Килькин »

Правда что ли, Билли туды намылился? Он что, газет не читает? :lol:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=5&mid=7703067
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Доиграется ведь Билли. :)
Так ведь ему и до мешка на голове, а потом и до убежища в Исландии недалеко :(
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Невыездной
Уже с Приветом

Post by Невыездной »

Не в первый раз в истории демократический Запад сотрудничает с диктаторскими режимами: Форд и Гитлер, Фиат и СССР, Канада и Кастро. Поехал ли бы он в Бухенвальд если бы выгодно было?
...и ты, покорный им народ.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Невыездной wrote:Поехал ли бы он в Бухенвальд если бы выгодно было?

Полет мысли просто потрясает!
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Невыездной
Уже с Приветом

Post by Невыездной »

[...moderated...]
...и ты, покорный им народ.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Невыездной wrote:Не в первый раз в истории демократический Запад сотрудничает с диктаторскими режимами: Форд и Гитлер, Фиат и СССР, Канада и Кастро.
США и Китай...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Герасим wrote:
Невыездной wrote:Не в первый раз в истории демократический Запад сотрудничает с диктаторскими режимами: Форд и Гитлер, Фиат и СССР, Канада и Кастро.
США и Китай...

Да, по радио сказали, что вопрос о правах человека не решался. Зато, китайский президент посулил Боингов купить. За это можно все простить.
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Не первый раз нарываюсь на формулировку – диктаторский режим по отношению к Лукашенко. Нравится мне этот режим не нравится – дело десятое. Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. Наблюдение за выборами и подсчетом голосов велось, про глобальные нарушения криков не встречал (или я что то пропустил?) Так откуда берется эта "штамповка" - диктаторский режим.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Mantis wrote:Не первый раз нарываюсь на формулировку – диктаторский режим по отношению к Лукашенко. Нравится мне этот режим не нравится – дело десятое. Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. Наблюдение за выборами и подсчетом голосов велось, про глобальные нарушения криков не встречал (или я что то пропустил?) Так откуда берется эта "штамповка" - диктаторский режим.

Ну и каковы ваши предположения?
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Коляныч wrote:Ну и каковы ваши предположения?

Да я не знаю, поэтому и спрашиваю (пардон, знак вопроса забыл поставить).
В местной прессе особо ничего не встречал, правда и не искал специально. Вот по украинским событиям что то было. Но отношение местных (тех кого знаю) было недоумение, а не то что заявляла украинская сторона, о де "примере цивилизованной революции для всего остального мира". Как раз эту фразу знакомые мне и выдали, типа это что мол за маразм, какой такой пример? Не думаю что мои знакомые гении в политике и событиях на украине, скорее какие то коменты по тв озвучили.
Т.е. как мне кажется "руки запада" в этом нет, "западу" начхать. Так что? Все оппозиция никак не успокоится? Или провокаторы со стороны Лукашенко, чтоб на контрастах показать ху из ху? Не знаю я.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Герасим wrote:
США и Китай...

США и Саддам... :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Christopher wrote:
Герасим wrote:
США и Китай...

США и Саддам... :wink:

да чего уж там - США и талибы :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

Mantis wrote:Не первый раз нарываюсь на формулировку – диктаторский режим по отношению к Лукашенко. Нравится мне этот режим не нравится – дело десятое. Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. Наблюдение за выборами и подсчетом голосов велось, про глобальные нарушения криков не встречал (или я что то пропустил?) Так откуда берется эта "штамповка" - диктаторский режим.

Не поленитесь - сходите на етот саит - кандидат сидит в тюрьме:
http://www.kozylin.com/node/1266#comment
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

Mantis wrote: Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. .

С чего ето вы взяли что белорусы четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко??? Вас кто-то неверно информирует, то что 50-60% поставили крестики за него есчо не озночает чо они четко высказались.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alton wrote:
Mantis wrote: Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. .

С чего ето вы взяли что белорусы четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко??? Вас кто-то неверно информирует, то что 50-60% поставили крестики за него есчо не озночает чо они четко высказались.

Крестики поставили 90%.

Но даже белоруская оппозиция, в самых своих оптимистических прогнозах, не оценивала поддержку Лукашнеке меньше чем в 45%.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Nikolai_0801 wrote:

Пустячок, а приятно! :)
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Nikolai_0801 wrote:

Та да, только за что он сидит, непонятно, нет никакой оценки ни с одной ни с другой стороны. Опять же на вашем же сайте прочитал

Директор закрытого Независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев обнародовал данные социсследования. Олег Манаев, ссылаясь на соцопрос, проведенный в конце марте – начале апреля, заявил, что президента в стране поддерживают 63,6% избирателей, а не 83%, как сообщил Центризбирком по итогам выборов

Но даже если признать то что украдены и так далее, то там же ниже в статье. За Козулина (он ведь сидит, я правильно понял?) Александра Козулина поддержали 4,8% (по данным ЦИКа - 2,2%),

А в воззвании вижу – мы требуем, требуем, требуем. Странно как то. Мне как то кажется, что любая демократия, если меньшинство в 4% начнет чего то требовать и бузить (читай – мешать работать или учиться, как в случаях со студентами) будет пытаться вернуть все в нормальное русло. Опять таки, Миленкевич то не сидит, верно? А его то поддержало поболее народу. Как то не вяжется это все.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко,
За Сталина высказывались еще более четко и однозначно.
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Sergey___K wrote:

При чем тут Сталин? При Сталине была однопартийная система, сменился Сталин, что изменилось?
Оппозиция проиграла, это факт или нет? Судя по той ссылке что мне дали - 100% факт. То что я опять таки вычитал на том же сайте, напоминает план борьбы в подполье и подготовку революции. Зарубежное обучение, спонсирование деньгами и т.д. Что то мне это напоминает, только с демократией оно мало связано.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

сменился Сталин, что изменилось?
Ну, как вам сказать, говорят, что многое...
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

Mantis wrote:
Sergey___K wrote:

При чем тут Сталин? При Сталине была однопартийная система, сменился Сталин, что изменилось?

При Сталине была однопартийная система - при лукашенке вообсче никаких партий нет, есть лукашенка - вот и все
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Sergey___K wrote:
сменился Сталин, что изменилось?
Ну, как вам сказать, говорят, что многое...

Да ладно? Вектор развития изминился? Форма хозяйствования? Из лагерей действительно отпустили антисоветчиков? Или все же отпустили (как говорит Новодворская) комуняк огульно оклеветаных?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Из лагерей действительно отпустили антисоветчиков?
Нет, не отпустили. Их там не было к тому времени уже достаточно долго. Как особо их не наблюдалось вне лагерей. Потом стали появляться. Странно, да?
Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

Mantis wrote:
Sergey___K wrote:

Оппозиция проиграла, это факт или нет? .

Нет, не факт, Откуда кто может знать кто за кого там проголосовал если ничего не считали а выбросили сфабрикованые ресультаты заранее. То что пьяны тракторист поставил крестик за лукашенку не значит что он поддерживает лукашенку...

Return to “Политика”