Белорусов готовят к встрече с Биллом Гейтсом
-
- Уже с Приветом
Белорусов готовят к встрече с Биллом Гейтсом
Правда что ли, Билли туды намылился? Он что, газет не читает?
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=5&mid=7703067
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=5&mid=7703067
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:США и Китай...Невыездной wrote:Не в первый раз в истории демократический Запад сотрудничает с диктаторскими режимами: Форд и Гитлер, Фиат и СССР, Канада и Кастро.
Да, по радио сказали, что вопрос о правах человека не решался. Зато, китайский президент посулил Боингов купить. За это можно все простить.
-
- Уже с Приветом
Не первый раз нарываюсь на формулировку – диктаторский режим по отношению к Лукашенко. Нравится мне этот режим не нравится – дело десятое. Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. Наблюдение за выборами и подсчетом голосов велось, про глобальные нарушения криков не встречал (или я что то пропустил?) Так откуда берется эта "штамповка" - диктаторский режим.
-
- Уже с Приветом
Mantis wrote:Не первый раз нарываюсь на формулировку – диктаторский режим по отношению к Лукашенко. Нравится мне этот режим не нравится – дело десятое. Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. Наблюдение за выборами и подсчетом голосов велось, про глобальные нарушения криков не встречал (или я что то пропустил?) Так откуда берется эта "штамповка" - диктаторский режим.
Ну и каковы ваши предположения?
-
- Уже с Приветом
Коляныч wrote:Ну и каковы ваши предположения?
Да я не знаю, поэтому и спрашиваю (пардон, знак вопроса забыл поставить).
В местной прессе особо ничего не встречал, правда и не искал специально. Вот по украинским событиям что то было. Но отношение местных (тех кого знаю) было недоумение, а не то что заявляла украинская сторона, о де "примере цивилизованной революции для всего остального мира". Как раз эту фразу знакомые мне и выдали, типа это что мол за маразм, какой такой пример? Не думаю что мои знакомые гении в политике и событиях на украине, скорее какие то коменты по тв озвучили.
Т.е. как мне кажется "руки запада" в этом нет, "западу" начхать. Так что? Все оппозиция никак не успокоится? Или провокаторы со стороны Лукашенко, чтоб на контрастах показать ху из ху? Не знаю я.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Christopher wrote:Герасим wrote:США и Китай...Невыездной wrote:Не в первый раз в истории демократический Запад сотрудничает с диктаторскими режимами: Форд и Гитлер, Фиат и СССР, Канада и Кастро.
США и Саддам...
да чего уж там - США и талибы
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Mantis wrote:Не первый раз нарываюсь на формулировку – диктаторский режим по отношению к Лукашенко. Нравится мне этот режим не нравится – дело десятое. Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. Наблюдение за выборами и подсчетом голосов велось, про глобальные нарушения криков не встречал (или я что то пропустил?) Так откуда берется эта "штамповка" - диктаторский режим.
Не поленитесь - сходите на етот саит - кандидат сидит в тюрьме:
http://www.kozylin.com/node/1266#comment
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mantis wrote: Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. .
С чего ето вы взяли что белорусы четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко??? Вас кто-то неверно информирует, то что 50-60% поставили крестики за него есчо не озночает чо они четко высказались.
-
- Уже с Приветом
Alton wrote:Mantis wrote: Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. .
С чего ето вы взяли что белорусы четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко??? Вас кто-то неверно информирует, то что 50-60% поставили крестики за него есчо не озночает чо они четко высказались.
Крестики поставили 90%.
Но даже белоруская оппозиция, в самых своих оптимистических прогнозах, не оценивала поддержку Лукашнеке меньше чем в 45%.
-
- Уже с Приветом
Nikolai_0801 wrote:Mantis wrote:Не первый раз нарываюсь на формулировку – диктаторский режим по отношению к Лукашенко. Нравится мне этот режим не нравится – дело десятое. Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко, альтернативные кандидаты были. Наблюдение за выборами и подсчетом голосов велось, про глобальные нарушения криков не встречал (или я что то пропустил?) Так откуда берется эта "штамповка" - диктаторский режим.
Пустячок, а приятно!
-
- Уже с Приветом
Nikolai_0801 wrote:
Та да, только за что он сидит, непонятно, нет никакой оценки ни с одной ни с другой стороны. Опять же на вашем же сайте прочитал
Директор закрытого Независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев обнародовал данные социсследования. Олег Манаев, ссылаясь на соцопрос, проведенный в конце марте – начале апреля, заявил, что президента в стране поддерживают 63,6% избирателей, а не 83%, как сообщил Центризбирком по итогам выборов
Но даже если признать то что украдены и так далее, то там же ниже в статье. За Козулина (он ведь сидит, я правильно понял?) Александра Козулина поддержали 4,8% (по данным ЦИКа - 2,2%),
А в воззвании вижу – мы требуем, требуем, требуем. Странно как то. Мне как то кажется, что любая демократия, если меньшинство в 4% начнет чего то требовать и бузить (читай – мешать работать или учиться, как в случаях со студентами) будет пытаться вернуть все в нормальное русло. Опять таки, Миленкевич то не сидит, верно? А его то поддержало поболее народу. Как то не вяжется это все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:За Сталина высказывались еще более четко и однозначно.Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко,
При чем тут Сталин? При Сталине была однопартийная система, сменился Сталин, что изменилось?
Оппозиция проиграла, это факт или нет? Судя по той ссылке что мне дали - 100% факт. То что я опять таки вычитал на том же сайте, напоминает план борьбы в подполье и подготовку революции. Зарубежное обучение, спонсирование деньгами и т.д. Что то мне это напоминает, только с демократией оно мало связано.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mantis wrote:Sergey___K wrote:За Сталина высказывались еще более четко и однозначно.Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко,
При чем тут Сталин? При Сталине была однопартийная система, сменился Сталин, что изменилось?
При Сталине была однопартийная система - при лукашенке вообсче никаких партий нет, есть лукашенка - вот и все
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mantis wrote:Sergey___K wrote:За Сталина высказывались еще более четко и однозначно.Белорусы (насколько я понял) четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко,
Оппозиция проиграла, это факт или нет? .
Нет, не факт, Откуда кто может знать кто за кого там проголосовал если ничего не считали а выбросили сфабрикованые ресультаты заранее. То что пьяны тракторист поставил крестик за лукашенку не значит что он поддерживает лукашенку...