Александер wrote:2005, я тут несколько страниц назад просил вас изложить вашу версию терактов. Перечитав топик я так этого и не увидел.
Ну так как, есть у вас идеи кроме "не верю людям из пентагона"?
Человек сомневается в официальной версии. Это вовсе не означает, что он обязан иметь свою альтернативную.
К примеру до сих пор встречаются люди, берущие под сомнение версию об одиночке Освальде, стрелявшем в JFK. Имеют право поскольку история действительно темная.
У теорий заговора в случае 9-11 не было бы почвы, если по гоячим следам было проведено подобающее расследование и представлены документальные материалы в достаточном объеме.
Здесь упоминалось о том, что съемок в Пентагоне не производилось за исключением любительских. Не опубликованы киносъемки камер с заправки и отеля, запечатлевшие момент катастрофы. Так же насколько я помню остатки TWC вывозили и утилизировали без должного скрупулезного расследования.
Отсутствие серьезного расследования делает это очень подозрительным учитывая масштабы катастрофы. В другой ситуации это было бы немыслимо. При любой авиа катастрофе ищут и изучают малейшие детали. При таком необычном саморазрушении 3-х зданий должны быть изучены все обломки, учтены свидетельства всех очевидцев, проработаны все версии.
Более того, если кто помнит, администрация противодействовала идее публичного расследования. Официальная Комиссия по расследованию была создана
более чем через год после событий.
(Может кто себе представить подобное например при аварии Шаттла ? Собрали обломки, быстро их попилили/переплавили. Фотосъемки при этом не делали. Через год собралась комиссия, порасспросила свидетелей и дело закрыла как совершенно ясное.)
Насчет веры "людям из пентагона". А Вы им верите ?
Вас не насторожило с каким упорством втягивали страну в войну, не стесняясь использовать даже поддельные документы ? ("Документы" о продаже Ираку африканского урана, студенческая работа как "доказательство ОМП" в британском парламенте).
У меня нет теорий как все было на самом деле, но у меня есть сомнения в качестве и своевременности расследования, что само по себе более чем подозрительно.