Помогите выбрать пылесос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Помогите выбрать пылесос
Интересует ценовой интервал 300-400 долл. Мы смотрим на модели Bosch, Dyson, Kenmore и Miele. Я не понимаю, как выбирать и на что смотреть.
Дома ковровое покрытие. Собак, кошек нет, но есть дитё, которое успешно их заменяет.
Дома ковровое покрытие. Собак, кошек нет, но есть дитё, которое успешно их заменяет.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Удалён за грубость
я купил по моему последний available bag-based Eureka Boss в Бестбае, долларов за 150. Он с HEPA фильтром на выходе, довольно тихий - с интересом потом увидел его во второй строчке Consumer Reports (я в них не верю, но интересно).
Интересно мнение владельцев bagless моделей - когда выгружаете пыль, как она не летит во все стороны?
Интересно мнение владельцев bagless моделей - когда выгружаете пыль, как она не летит во все стороны?
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dim635csi wrote:я купил по моему последний available bag-based Eureka Boss в Бестбае, долларов за 150. Он с HEPA фильтром на выходе, довольно тихий - с интересом потом увидел его во второй строчке Consumer Reports (я в них не верю, но интересно).
Привет, Дима! И как у него с suction обстоят дела? Очень хочется купить нормальный пылесос. Биссел достал до печенок, а на днях просто начал тихо помирать. С нашим полуторагодовалым созданием, вечно жующим все на полу, так можно грязью зарасти
-
- Уже с Приветом
Как раз вчера были в Sears, пробовали пылесосы. Рекомендую! Там у них даже баночка с какими-то гранулами есть (имитатор мусора ), чтобы тестировать пылесосы. Рассыпаешь на кусок предоставленного карпета и пробуешь чистить разными пылесосами.
Так вот мы поняли, что Dyson - rules! Тот, который шаровый, поворачивающийся. Самый тихий, самый мощный, самый маневренный, самый удобный. Будем покупать его.
Так вот мы поняли, что Dyson - rules! Тот, который шаровый, поворачивающийся. Самый тихий, самый мощный, самый маневренный, самый удобный. Будем покупать его.
-
- Удалён за грубость
Привет! Тянет он прилично, при нечастой уборке мешок за пару-тройку месяцев полный, несмотря на отсутствие "загрязнителей" . А, нет, еще елка была...
При выезде из старого townhome тоже напылесосил, т.е. выходит старый это не добирал.
HEPA фильтр дает невонючий выхлоп, а мешок просто взял и выкинул - поставил новый. Я не знаю насчет canister - тех что из двух частей, но как-то в хорошую чистку карпета не верится.
При выезде из старого townhome тоже напылесосил, т.е. выходит старый это не добирал.
HEPA фильтр дает невонючий выхлоп, а мешок просто взял и выкинул - поставил новый. Я не знаю насчет canister - тех что из двух частей, но как-то в хорошую чистку карпета не верится.
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
-
- Уже с Приветом
А я вот такой на днях тестировал: http://www.costco.com/Browse/Product.as ... rowse=&s=1
Серьезный аппарат. Баглесс, при этом стоит специальная система, которая в мусоросборнике устраивает торнадо так, что он забивается максимально при этом не снижая способности засасывать. Всяческие прибамбушки превращают пылесосение из скучного в очень занятное действо . Наверное седня поеду, куплю.
Серьезный аппарат. Баглесс, при этом стоит специальная система, которая в мусоросборнике устраивает торнадо так, что он забивается максимально при этом не снижая способности засасывать. Всяческие прибамбушки превращают пылесосение из скучного в очень занятное действо . Наверное седня поеду, куплю.
-
- Уже с Приветом
xmaz wrote:Как раз вчера были в Сеарс, пробовали пылесосы. Рекомендую! Там у них даже баночка с какими-то гранулами есть (имитатор мусора :мргреен: ), чтобы тестировать пылесосы. Рассыпаешь на кусок предоставленного карпета и пробуешь чистить разными пылесосами.
Так вот мы поняли, что Дысон - рулес! Тот, который шаровый, поворачивающийся. Самый тихий, самый мощный, самый маневренный, самый удобный. Будем покупать его.
Скажите, пожалуйста, конкретную модель.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тоже Eureka Boss, купленный на е-bay год с небольшим назад по наводке отсюда же, с Привета. Ааааатличный пылесос. И раза в полтора дешевле Дайсона аналогичной модели. Дома - сплошь карпет. Чистит отлично, нареканий нет. Скушал шнурки от кроссовок - не сгорел.
Kак выяснилось, друзья тоже несколько месяцев назад такой купили, и тоже довольны.
Можно, конечно, переплачивать за Dyson, но есть ли смысл?
Вот он (только другого цвета):
http://cgi.ebay.com/F-S-Eureka-4870-Bos ... dZViewItem
Kак выяснилось, друзья тоже несколько месяцев назад такой купили, и тоже довольны.
Можно, конечно, переплачивать за Dyson, но есть ли смысл?
Вот он (только другого цвета):
http://cgi.ebay.com/F-S-Eureka-4870-Bos ... dZViewItem
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать пылесос
ПБХ wrote:Интересует ценовой интервал 300-400 долл. Мы смотрим на модели Bosch, Dyson, Kenmore и Miele.
У меня был плохой опыт с Kenmore. Каждые 2 мес слетал привод (резиновое кольцо), особенно если случайно наехать на шнур. При этом мотор работает, но пылесос не сосет. Наверно поставить обратно просто, но поскольку был на гарантии, я предпочел сам туда не лазить. Пришлось несколько раз отвозить на починку в сервис центр к черту на рога. После 3-4 поездок я притащил пылесос обратно в Sears и сказал забирайте это добро обратно. Купил Hoover, который уже лет 5 пашет без всяких нареканий.
-
- Уже с Приветом
Leonid01 wrote: У меня был плохой опыт с Kenmore. Каждые 2 мес слетал привод (резиновое кольцо), особенно если случайно наехать на шнур. При этом мотор работает, но пылесос не сосет.
Канистровый Кенмор был или upright?
-
- Уже с Приветом
Катя wrote:Канистровый Кенмор был или upright?
Upright, где-то за $250 кажись
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:xmaz wrote:Так вот мы поняли, что Дысон - рулес! Тот, который шаровый, поворачивающийся.
Скажите, пожалуйста, конкретную модель.
DC-15 All Floors. А покупать его надо в Bed Bath and Beyond, поскольку купон
на тамошнюю 20% скидку -- это уже сотня съэкономлена, без подготовки.
Пылесос шикарный, подтверждаю.
-
- Уже с Приветом
Andy Wooden wrote:DC-15 All Floors. А покупать его надо в Bed Bath and Beyond, поскольку купон
на тамошнюю 20% скидку -- это уже сотня съэкономлена, без подготовки.
Пылесос шикарный, подтверждаю.
Не, BB&B себя обезопасил. На всех купонах стоит fine print, что они не продукцию Dyson не распространяются
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Andy Wooden wrote:Катя wrote:Не, BB&B себя обезопасил. На всех купонах стоит fine print, что они не продукцию Dyson не распространяются
Странно. Мне-то ведь скидку дали пару недель назад. Допускаю, что я fine print мог не заметить.
Но кассирша и сканер штрих-кода с кассовым аппаратом ведь не могли?
Может, и сканнер не заметил А может, купоны неправильные у меня. Надо проверить в местном...Спасибо за совет!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Andy Wooden wrote: А покупать его надо в Bed Bath and Beyond, поскольку купон на тамошнюю 20% скидку -- это уже сотня съэкономлена, без подготовки.
Большое спасибо, только что воспользовался вашим советом!
Вернее вчера...,
я давно присмотрел этот пылесос, но мне хотелось с шариком и animal в одном флаконе. Но он есть только на сайтах. Во всяком случае BB&B продает его только online, а скидка на online не действует, только in store.
Вчера как раз был последний день действия моей скидки (про Dyson на ней ничего небыло и кассирша прочитала внимательно, скидка сработала).
После 10 мин стояния в магазине перед обычной желтой моделью с шариком (DC15) и animal (синий) но без шарика (DС14) выбрал все таки animal (там больше прибамбасов) т.к. у нас кот. Плюс попал на Dyson promotion - free car kit (by mail) - кстати еще действует.
Как все работает еще не знаю, на днях попробую.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ...я давно присмотрел этот пылесос, но мне хотелось с шариком и animal в одном флаконе. После 10 мин стояния в магазине перед обычной желтой моделью с шариком (DC15) и animal (синий) но без шарика (DС14) выбрал все таки animal (там больше прибамбасов) т.к. у нас кот. Плюс попал на Dyson promotion - free car kit (by mail) - кстати еще действует.
Как все работает еще не знаю, на днях попробую.
Мне очень интересно мнение человека лично опробовашего различные модели.
Пожалуйста, расскажите в чем разница между animal - не animal и что дает этот шарик.
Я, конечно, внимательно прочитала описание моделей, но мне это как-то ничего не говорит, кроме как реклама...
Можно попроще и подоходчивей, а?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Advantage wrote: Можно попроще и подоходчивей, а?
В новых моделях для маневренности применили ball, как бы повесили весь агрегат на мячик и теперь легко им поворачивать обходя различные предметы (ножки стола, тумбочки и прочая). Т.е. вольное изменение траектории движения, в отличие от прямолинейного.
На счет animal, там должна быть дополнительная мини турбина которая помогает пылесосить шерсть с диванов, кресел и тому подобных предметов.
Често признаться, я сам еще толком в этом не разобрался, еще не распоковывал - как только во всем разберусь, доложу
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом