subject
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Bally fitness membership cancelation
izverg wrote:Ребята, никто не сталкивался с разрывом контракта с Bally Fitness ? У них в контракте есть милый пункт о том что разорвать контракт с ними можно только если ближайший спортзал находится не ближе чем 25 миль.
Я вот только по этому "милому пункту " и пытаться не хочу связываться с ними.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю можно ли здесь писать о моём опыте, но напишу (господа модераторы удалите, если не по правилам).
Вобщем, купили мы билеты в Мексику refundable и отослали по факсу в их главный офис. До этого разговаривали с ними об этом и они сами сказали, что в такой ситуации (отъезд в другую страну навсегда) отпишут без проблем. Билеты потом благополучно сдали. Никаких проблем с отпиской не возникло. Это было года 4 назад.
PS: Билеты в Мексику были самыми дешёвыми...
Вобщем, купили мы билеты в Мексику refundable и отослали по факсу в их главный офис. До этого разговаривали с ними об этом и они сами сказали, что в такой ситуации (отъезд в другую страну навсегда) отпишут без проблем. Билеты потом благополучно сдали. Никаких проблем с отпиской не возникло. Это было года 4 назад.
Last edited by Annagen on 26 Apr 2006 05:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Annagen wrote:Не знаю можно ли здесь писать о моём опыте, но напишу (господа модераторы удалите, если не по правилам).
Вобщем, купили мы билеты в Мексику non-refundable и отослали по факсу в их главный офис. До этого разговаривали с ними об этом и они сами сказали, что в такой ситуации (отъезд в другую страну навсегда) отпишут без проблем. Билеты потом благополучно сдали. Никаких проблем с отпиской не возникло. Это было года 4 назад.
ммм, каким образом вы сдали non-refundable билеты??? Такие билеты максимум поменять на другую дату можно, а вот сдать обратно за деньги?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
а я просто сделала, пошла к врачу и сказала, что в этом спортзале обрабатывают тренажеры какой-то химией, на которую у меня начинают чесаться глаза и начинается астматический кашель. Доктор так и написал в справке, после чего контракт перестал дейстовать и они мне позвонили и просили, чтобы я ни в коем случае не подавала на них в суд, они все уладят, если у меня все еще есть проблемы со здоровьем. Во как.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
А я еше хуже влипла: купила Bally's "lifetime" contract. Мало того что заплатила кучу денег, так еше и monthly dues высчитывают.
Теперь вот дети подросли, хочу сделать transfer на одного из них.
Но могу докупать membership на 1 месяц на 2х членов семьи without contract.
Не знаю правда ли? Кто -нибудь сталкивался with membership transfer?
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:"lifetime" это что-то новенькое. Это как ? Всю жизнь быть их финансовым рабом ? Я когда в штаты приехал по глупости купил трёхлетний контракт, смог отделаться только выплатив его полностью.Lovelight wrote:А я еше хуже влипла: купила Bally's "lifetime" contract. Мало того что заплатила кучу денег, так еше и monthly dues высчитывают.
дело такое: покупаете lifetime membership, платите 1 раз и пользуетесь всю жизнь. Етот membership transferrable to any family member. Так вот, все было бы хорошо, но они взимают fees все равно в течении всей жизни: допустим 5-10 долларов в месяц. А если уже влип, заплатил все деньги, уже ж не хочется потереять ето все из-за етих денег. Вот и тянешь ето на себе пока не сделаеш трансфер хотя бы на того кто будет туда регулярно ходить . В моем случае, я планирую ето передать кому-то из детей.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
Я тоже, как выше писали, билет на самолет показывала и говорила, что уезжаю навсегда в Италию (на самом деле ехала просто отдыхать). Лучше с ними не связываться, я по дурости повелась, там была у них опция бесплатного мембершипа на неделю вроде бы (не помню точно), короче они меня убедили вместо пробной недели оформить платный мембершип, но дали 40% скидку, я подумага, что это гуд дил.. И влипла. Даже после разрыва с ними контракта, они мне с карточки сняли деньги за следующий месяц, типа ошибочно. .
-
- Уже с Приветом
Десять лет тому назад ребенок, тогда еще тинейджер, буквально надавил на меня, чтобы ему мембершип купили на три года, мол я подрабатываю, сам платить буду, но вы меня запишите. Я была категорически против, прочитав, что от них потом так легко не отделаешься, но ребенок просто дажал меня. Надо сказать, что мне повезло. Его ограбили в первый же визит. Деньги забрали из кошелька, который был вместе с одеждой в закрытом локере.
Я была счастлива, отправила им заказной почтой бумагу о расторжении контракта, правда это было в течение трех дней. Они были очень недовольны, но все обошлось и я от них отделалась.
Я была счастлива, отправила им заказной почтой бумагу о расторжении контракта, правда это было в течение трех дней. Они были очень недовольны, но все обошлось и я от них отделалась.
-
- Уже с Приветом