subject

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:21, edited 3 times in total.
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Re: Bally fitness membership cancelation

Post by *Diorissimo* »

izverg wrote:Ребята, никто не сталкивался с разрывом контракта с Bally Fitness ? У них в контракте есть милый пункт о том что разорвать контракт с ними можно только если ближайший спортзал находится не ближе чем 25 миль.

Я вот только по этому "милому пункту " и пытаться не хочу связываться с ними. :x
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Сейчас идет по телевизору реклама Bally - $19 per month, No long-term commitment. Это что значит что нет контракта? Не знаю, должен быть подвох какой-то.
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:21, edited 4 times in total.
NatalyaB
Уже с Приветом

Post by NatalyaB »

Еще можно разорвать контракт, если есть заключение врача о том, что нельзя заниматься 6 и более месяцев.
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Друзья после того, как их обворовали в этом спортзале, а персонал никакой помощи не предложил, пытались разорвать контракт с Бэллизом, но не смогли. Так и платили целый год до истечения их контракта и ходили в 24 Fitness. :pain1:
Annagen
Уже с Приветом

Post by Annagen »

Не знаю можно ли здесь писать о моём опыте, но напишу (господа модераторы удалите, если не по правилам).
Вобщем, купили мы билеты в Мексику refundable и отослали по факсу в их главный офис. До этого разговаривали с ними об этом и они сами сказали, что в такой ситуации (отъезд в другую страну навсегда) отпишут без проблем. Билеты потом благополучно сдали. Никаких проблем с отпиской не возникло. Это было года 4 назад.

PS: Билеты в Мексику были самыми дешёвыми...
Last edited by Annagen on 26 Apr 2006 05:00, edited 1 time in total.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Annagen wrote:Не знаю можно ли здесь писать о моём опыте, но напишу (господа модераторы удалите, если не по правилам).
Вобщем, купили мы билеты в Мексику non-refundable и отослали по факсу в их главный офис. До этого разговаривали с ними об этом и они сами сказали, что в такой ситуации (отъезд в другую страну навсегда) отпишут без проблем. Билеты потом благополучно сдали. Никаких проблем с отпиской не возникло. Это было года 4 назад.

PS: Билеты в Мексику были самыми дешёвыми...

ммм, каким образом вы сдали non-refundable билеты??? Такие билеты максимум поменять на другую дату можно, а вот сдать обратно за деньги?
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А зачем их сдавать-то? Все дешевле, чем заниматься разрыванием контракта или продолжать платить.
Annagen
Уже с Приветом

Post by Annagen »

Упсcc, :oops:

Я хотела написать refundable.
Короче, те билеты, которые можно без проблем потом сдать и деньги обратно взять.

Извините за обшибочку :mrgreen:
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

:mrgreen:

Мы извиняем. Я вообще против вранья, но в такой ситуации, как мне кажется, ето самое верное решение, раз они такие.
Happy Face
Новичок

Post by Happy Face »

а я просто сделала, пошла к врачу и сказала, что в этом спортзале обрабатывают тренажеры какой-то химией, на которую у меня начинают чесаться глаза и начинается астматический кашель. Доктор так и написал в справке, после чего контракт перестал дейстовать и они мне позвонили и просили, чтобы я ни в коем случае не подавала на них в суд, они все уладят, если у меня все еще есть проблемы со здоровьем. Во как.
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:21, edited 2 times in total.
Crash
Новичок

Post by Crash »

Ничего посоветовать не могу, к сожалению. Терпеть не могу эту сеть. :angry:
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

А я еше хуже влипла: купила Bally's "lifetime" contract. Мало того что заплатила кучу денег, так еше и monthly dues высчитывают.
Теперь вот дети подросли, хочу сделать transfer на одного из них.
Но могу докупать membership на 1 месяц на 2х членов семьи without contract.
Не знаю правда ли? Кто -нибудь сталкивался with membership transfer?
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:22, edited 2 times in total.
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

izverg wrote:
Lovelight wrote:А я еше хуже влипла: купила Bally's "lifetime" contract. Мало того что заплатила кучу денег, так еше и monthly dues высчитывают.
Теперь вот дети подросли, хочу сделать transfer на одного из них.
Но могу докупать membership на 1 месяц на 2х членов семьи without contract.
Не знаю правда ли? Кто -нибудь сталкивался with membership transfer?
"lifetime" это что-то новенькое. Это как ? Всю жизнь быть их финансовым рабом ? Я когда в штаты приехал по глупости купил трёхлетний контракт, смог отделаться только выплатив его полностью.

дело такое: покупаете lifetime membership, платите 1 раз и пользуетесь всю жизнь. Етот membership transferrable to any family member. Так вот, все было бы хорошо, но они взимают fees все равно в течении всей жизни: допустим 5-10 долларов в месяц. А если уже влип, заплатил все деньги, уже ж не хочется потереять ето все из-за етих денег. Вот и тянешь ето на себе пока не сделаеш трансфер хотя бы на того кто будет туда регулярно ходить . В моем случае, я планирую ето передать кому-то из детей.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Я тоже, как выше писали, билет на самолет показывала и говорила, что уезжаю навсегда в Италию (на самом деле ехала просто отдыхать). Лучше с ними не связываться, я по дурости повелась, там была у них опция бесплатного мембершипа на неделю вроде бы (не помню точно), короче они меня убедили вместо пробной недели оформить платный мембершип, но дали 40% скидку, я подумага, что это гуд дил.. И влипла. :mrgreen: Даже после разрыва с ними контракта, они мне с карточки сняли деньги за следующий месяц, типа ошибочно. .:angry:
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Десять лет тому назад ребенок, тогда еще тинейджер, буквально надавил на меня, чтобы ему мембершип купили на три года, мол я подрабатываю, сам платить буду, но вы меня запишите. Я была категорически против, прочитав, что от них потом так легко не отделаешься, но ребенок просто дажал меня. Надо сказать, что мне повезло. Его ограбили в первый же визит. Деньги забрали из кошелька, который был вместе с одеждой в закрытом локере.
Я была счастлива, отправила им заказной почтой бумагу о расторжении контракта, правда это было в течение трех дней. Они были очень недовольны, но все обошлось и я от них отделалась.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Zee wrote: Его ограбили в первый же визит. Деньги забрали из кошелька, который был вместе с одеждой в закрытом локере.

в закрытом или в запертом?

Return to “Здоровье”