tau797 wrote:Вы дайте себе труд пойти по ссылкам на сайты, посвященные БК, которые есть в данной ветке.
Вообще-то доказательством Вашей точки зрения должны заниматься Вы, а не я. Заметьте, что я Вам дал один конкретный сайт, на котором количество имеющихся программ для Спектрума очевидно для любого, умеющего пользоваться калькулятором.
Видимо, это очередное Ваше "я думаю", выдающее нам заведомо недостоверную информацию (доказать которую Вы не можете). Так бы и сказали - доказать ничем не могу.
А потом - по ссылкам на этих сайтах. И так далее. Форумы почитайте, если мне, непосредственному участнику тех событий, не верите (ну, это понятно).
Дайте пожалуйста ссылочки на эти сайты, или на форумы, где перечислены те самые заявленные Вами "тысячи программ для БК". Вам лично я, извините уж, не верю, поскольку уже неоднократно ловил Вас на сообщении (заведомо) ложной информации.
Блин, да, слава Богу, Россия - богатая страна. Заставь всех олигархов налоги платить - хотя бы на добычу полезных ископаемых - население озолотить можно.
Ваши экономические рассуждения находятся на уровне первых пяти классов средней школы. Задайте себе второй вопрос: а почему в СССР, в котором не было олигархов, и все ископаемые принадлежали государству, работающее население жило еще хуже, чем даже сейчас - испытывая потребность во всем, начиная от масла сливочного, и кончая нормальными автомобилями?
Я уже даже не прошу Вас обосновать Ваше предположение о том, что "олигархи" не все налоги платят - очевидно, что это Ваше очередное "я так думаю" (или "это всем известно", что является тем же самым "я так думаю").
Да неужто?
Просто у вас тут проблемы с логикой. Медленно, по сло-гам: если на некотором сайте приведены программы для БК, и их там меньше тысячи, то отсюда
не следует, что этих тысяч никогда нигде в природе не существовало.
Пока что о "тысячах" программ мы знаем исключительно с Ваших слов. При этом Вы сами были уже неоднократно пойманы на высказывании вещей, не имеющих ничего общего с реальностью, и потому Вашим словам веры никакой нет. Доказать свои слова фактами Вы так и не смогли, все что удалось от Вас получить - это пустословие, и предложения поискать эти факты самому. Я их не нашел, и делаю из этого очевидный вывод - что Вы в очередной раз нас всех обманули, и никаких тысяч программ для БК не существовало в природе.
Ну, во-первых, хотя человеку и свойственно судить о других людях по себе и приписывать им свои ценности, мотивы и побуждения - не надо всех мазать равномерно черной краской.
Вообще-то любому взрослому человеку уже не свойственно судить о других людях о себе, и приписывать им свои ценности, мотивы и побуждения. Это свойственно детям до определенного возраста - пока они не начинают понимать, что все люди вокруг разные, и у всех разные ценности, мотивы и жизненные приоритеты. Если Вы до сих пор судите обо всех по себе - это печально.
Полно людей -хотя, может, для вас это будет и открытием, даже откровением - справделивых, добрых, умных, живущих не ради потребления, а ради служения некой высшей идее. Или обществу.
Это точно - я таких людей на трибуне каждого партсобрания видел. Все некой высшей идее служили, и даже рассказывали нам, какой именно. Вот с тех пор я таких людей, рассказывающих об этом, и не люблю.
Во-вторых, в каждом человеке, даже в отпетом преступнике, присутствeт искра Божия - изначально заложенная духовность, а не только материальная и звериная (животная) сторона. И любой может покаяться и спасти душу свою.
Сие есть опять же утверждение, истинность которое Вы не можете доказать НИКАК. То есть вообще. Вы бы воздерживались от подобных утверждений, что ли?
Может, вы и этого не понимаете, но вышеприведенное
- это как раз и есть прямое обсуждение моей личности с нелицеприятными намеками на мою якобы подлую сущность.
Это не намеки, а прямой и очень простой вопрос. Если Вы призываете всех помогать безработным, а сами этого не делаете - Вы являетесь обычным лицемером, без каких-либо намеков.