http://www.loosechange911.com/

Мнения, новости, комментарии
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

venco wrote: Откуда у вас такие сведения о намерениях террористов?

результат показывает. или вы полагаете что спроектировать такой сценарий и успешно его выполнить они смогли (изучив кстати архитектуру пентагона) а вот то что снаружи было видно что идет ремонт стены это они не учли?
я уж не говорю о том что выбрав пентагон (который они изучили) они как то упустили из виду что это лучшее здание сша для того чтобы выжить в таких условиях его персоналу...и все-таки пошли на пентагон вместо скажем какой-то атомной станции...
а ведь какой эффект от этого был бы!
ну и конечно я не говорю про близнецов.. зачем таранить их до начала рабочего дня когда можно было это сделать после, увеличив число жертв.
вы много знаете случаев когда террорист взрывает что-то выжидая наименьшие потери?
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

а почти уж молниеносное объявление найденного виновника....
ну прямо накатанный сценарий напоминающий объявление освальда через 5 минут после убийства Кеннеди...
вот бы еще Джим нашелся на это 9-11...хотя если и найдется, цру его захлопнет как и предыдущего...
хотя посмотрим. год обещает быть удачным для данного случая. а если Джимми не найдется, будет повод задуматься о Шароне...несчастный ли это случай...
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Apelsin. wrote:пентагон самое уникальное архитектурное сооружение в сша. и самое надежное.
Да в чем же его особенная надежность? Что это, крепость что ли? Очень большое офисное здание, построено в начале WW2. Хотели бы надежности - зарыли бы под землю.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

sergeika wrote:
Apelsin. wrote:пентагон самое уникальное архитектурное сооружение в сша. и самое надежное.
Да в чем же его особенная надежность? Что это, крепость что ли? Очень большое офисное здание, построено в начале WW2. Хотели бы надежности - зарыли бы под землю.

там дохрена уникальности. строили его как хранилище документов способное выдержать колоссальный вес. особый подход к использованию несущих свай и т.д.
само здание разделено на секции и как бы состоит из нескольких зданий имеющих специальное соединение, что при ударе позволит разрушить лишь небольшую часть здания. и т.д. и т.д. короче там много чего.
я уж не говорю про модификацию той стены: там и только там поставили непробиваемые ОГНЕУПОРНЫЕ окна, новую систему пожаротушения, т.д.

еще одна уникальность заключена в "слоенном пироге" в рез-те чего взрывная волна почти не нанесла урона.

в заключении док-го фильма, офицер который выжил в той секции сказал что если бы это повторилось и у него был бы шанс выбрать здание где это пережить - он бы без сомнения выбрал пентагон, так как в нем у него самый большой процент на то что он выживет.
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

Apelsin. wrote:
sergeika wrote:3) А вот горизонтальный маневр на такой высоте и на таком расстоянии от мишени уже бесполезен, так что след на газоне не от того, что самолет маневрировал - его просто колбасило, он уже фонарные столбы начал срубать.

3) его не колбасило. по следу видно что летчик пытался направить самолет (вектор удара) перпендикулярно стене.
иными словами изначально боинг шел вскольз стены примерно на 15-20 градусов. и после маневра уже около стены остался след правого крыла.

А мне кажется более разумной версия, что лётчик по неопытности просто не смог удержать самолёт горизонтально.

тут в одном из топов где то проскакивали высказывания одной девушки кажется которая пилотирует небольшой самолет (любительница). и она также делилась своиими впечатлениями (а также впечатлениями пилотов-профессионалов) по поводу того боинга.
сделать такое новичку - невозможно! только опытный летчик может такое сделать.

Да что невозможно то? Повторить траекторию? Да, невозможно.
А вот просто попасть в Пентагон - возможно.

Апельсин, в ваших рассуждениях постоянно проявляется один дефект. Вы считаете, что всё что было задумано, так и происходит, и соответственно, если что-то произошло, то так и было задумано.
В жизни чаще всё происходит не совсем так, как планировалось.

Может, вы ещё скажете, что террористы специально попали в первую башню WTC на уровне 93-го этажа, типа чтобы подольше простояла, а во вторую башню - на уровне 80-го этажа, чтобы упала первой?
Не проще ли объяснение, что не было цели именно завалить все эти здания, а хотели просто попасть. Соответственно и попали куда получилось.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

[...moderated...]
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

Apelsin. wrote:- нос самолета не смотрел вверх, т.е. вместо того чтобы чиркнуть задницей где -то по крыше, нос точно попал в цель.

Нарисуйте, пожалуйста, то что вы тут написали, на картинке, и обясните как, по вашему, самолёт мог чиркнуть задницей по крыше.
- по ширине - таже история. и более того удар пришелся не боком или вскользь а точно носом..

и удариться боком...
ну и масса других критериев о которых вам может рассказать профессиональный летчик. (я уж не упоминаю закрылки на 10-15 в комбинации со скоростью...)

И при чём тут закрылки?
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

Apelsin. wrote:повторяя фразу Шендеровича "был бы я с детства дебил, я бы с вами согласился"

По делу есть что сказать?
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

venco wrote:
Apelsin. wrote:повторяя фразу Шендеровича "был бы я с детства дебил, я бы с вами согласился"

По делу есть что сказать?

дык уже все сказано. вам повторить надо?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Apelsin. wrote:

ну и конечно я не говорю про близнецов.. зачем таранить их до начала рабочего дня когда можно было это сделать после, увеличив число жертв.
вы много знаете случаев когда террорист взрывает что-то выжидая наименьшие потери?

Наибольшее число практчески одновременно вылетающих рейсов приходится на утро. Легче синхронизироваться.

Насчет потерь. Террористы тоже люди. Вероятно, что хотели сделать statement, но слишком excessive количество жертв в планах не было. Если бы план был именно поубивать много людей, то видимо и цели были бы другими. А так - ударили по символам.

А если вы точно знаете и вообще думаете о том, что и как надо было сделать, чтобы поубивать поболше людей, то это ваши проблемы. Личные.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

AntonX wrote:
Apelsin. wrote:

1) Наибольшее число практчески одновременно вылетающих рейсов приходится на утро. Легче синхронизироваться.

2) Насчет потерь. Террористы тоже люди. Вероятно, что хотели сделать statement, но слишком excessive количество жертв в планах не было. Если бы план был именно поубивать много людей, то видимо и цели были бы другими. А так - ударили по символам.

3) А если вы точно знаете и вообще думаете о том, что и как надо было сделать, чтобы поубивать поболше людей, то это ваши проблемы. Личные.

1) вы перепутали кол-во авиа рейсов в сша с кол-вом рейсов из деревни гадюкино в мухосранск.
2) гы гы. террористы, особенно смертники пытаются всегда сделать кол-во жертв максимальным. а уж про символы...какой символ в пентагоне? особенно после изучения его архитектуры...
нонсенс.
да и обычный стратегический расчет говорит о том что бить надо не в пентагон...

3) вы давно тут доктор? или диагнозы ваша специализация?

4) желание некоторых выгородить цру, мне нравиться все больше и больше...
определенно все нити идут в москву...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Apelsin. wrote:...
Apelsin. wrote:ну и конечно я не говорю про близнецов.. зачем таранить их до начала рабочего дня когда можно было это сделать после, увеличив число жертв.

1) вы перепутали кол-во авиа рейсов в сша с кол-вом рейсов из деревни гадюкино в мухосранск...

1) Утренние самoлeты имеют меньше пассажиров на борту - легче "захватит" и легче проити aiport security (лихцные наблюдения до 9/11 на реисах в 7 утра) ;
2)
8:45 a.m. (all times are EDT): A hijacked passenger jet, American Airlines Flight 11 out of Boston, Massachusetts, crashes into the north tower of the World Trade Center, tearing a gaping hole in the building and setting it afire
.
Ето уже почти рабочии день на Wall Street..
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

Capricorn wrote:
Apelsin. wrote:...
Apelsin. wrote:ну и конечно я не говорю про близнецов.. зачем таранить их до начала рабочего дня когда можно было это сделать после, увеличив число жертв.

1) вы перепутали кол-во авиа рейсов в сша с кол-вом рейсов из деревни гадюкино в мухосранск...

1) Утренние самoлeты имеют меньше пассажиров на борту - легче "захватит" и легче проити aiport security (лихцные наблюдения до 9/11 на реисах в 7 утра) ;
2) [
b]8:45 a.m[/b]. (all times are EDT): A hijacked passenger jet, American Airlines Flight 11 out of Boston, Massachusetts, crashes into the north tower of the World Trade Center, tearing a gaping hole in the building and setting it afire
.
Ето уже почти рабочии день на Wall Street..

1. захват самолета не зависит от времени его полета. кол-во пассажиров захваченных самолетов говорит о том что ваша теория - нонсенс.
а уж самолет захваченный на 20-30 минут позже выполнит свою ф-ю гораздо эффективнее
2. рабочий день в 9. (А на WallStreet он кажется вообще в 9.30)
а "почти" в 15 -30 минут довольно резко снижают потери.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну вот и чудненько, от вас возражений значит нет...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Apelsin. wrote:1. захват самолета не зависит от времени его полета. кол-во пассажиров захваченных самолетов говорит о том что ваша теория - нонсенс.

"Нонсенс" потому что вы не внимательно прочитали. :wink:

Не время полета, а время вылета. Пример: вылетал из DFW в 6:30 am до 2001, на "вахте" стоит сонная индуска, у которои заклинило X-ray, она отошла за супервaизероm. За ети 1-2 минуты мы (а в очереди было всего 2 человека) проити/пронести все что угодно без досмотра

В 9:30 oткрывaется биржа. Люди уже на работе в ето время. Во-вторых, террористы не могли предсказать точно когда они "ударят" башню. Могло быть и в 8:30 ам, а могло быть в 9:30 ам, все зависило как быстро они захватят самолет. Представляетe еффект - самолeте врезается точно в 9:30 ам, во время "the Bell" на Бирже.. Их главная цель -захватить самолeт. А ето удобнее сделаь на ранних реисах.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

Capricorn wrote:
Apelsin. wrote:1. захват самолета не зависит от времени его полета. кол-во пассажиров захваченных самолетов говорит о том что ваша теория - нонсенс.

"Нонсенс" потому что вы не внимательно прочитали. :wink:

Не время полета, а время вылета. Пример: вылетал из DFW в 6:30 am до 2001, на "вахте" стоит сонная индуска, у которои заклинило X-ray, она отошла за супервaизероm. За ети 1-2 минуты мы (а в очереди было всего 2 человека) проити/пронести все что угодно без досмотра

В 9:30 oткрывaется биржа. Люди уже на работе в ето время. Во-вторых, террористы не могли предсказать точно когда они "ударят" башню. Могло быть и в 8:30 ам, а могло быть в 9:30 ам, все зависило как быстро они захватят самолет. Представляетe еффект - самолeте врезается точно в 9:30 ам, во время "the Bell" на Бирже.. Их главная цель -захватить самолeт. А ето удобнее сделаь на ранних реисах.

1. на вахте в тех аэропортах откуда угнали самолеты стояли сонные индуски и досмотра не было?
2. люди которые задумали и выполнили ту операцию расчитали все до минуты, по другому в такой кампании быть и не могло.
3. но ваша защита цру мне нравиться как я писал все больше и больше :))
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Apelsin. wrote:
Capricorn wrote:..В 9:30 oткрывaется биржа. Люди уже на работе в ето время. Во-вторых, террористы не могли предсказать точно когда они "ударят" башню. Могло быть и в 8:30 ам, а могло быть в 9:30 ам, все зависило как быстро они захватят самолет. Представляетe еффект - самолeте врезается точно в 9:30 ам, во время "the Bell" на Бирже.. Их главная цель -захватить самолeт. А ето удобнее сделаь на ранних реисах.

1. на вахте в тех аэропортах откуда угнали самолеты стояли сонные индуски и досмотра не было?

Я показал что ето вполне возможно. Обясняет, почeму был выбран раннии реис.
2. люди которые задумали и выполнили ту операцию расчитали все до минуты, по другому в такой кампании быть и не могло.

А вы точно знаете что "задумали и выполнили ту операцию расчитали все до минуты" о чем вы так уверено говорите ? :wink: Может они промахнулись на 30-60 минут?Раз уж вы спросили меня про "сонных индусов"

3. но ваша защита цру мне нравиться как я писал все больше и больше ...
Зато мы выяснили что рабочии день na Wall Street не начинaется в 9:30 am . :wink: Значит разговор о "заговоре ЦРУ" не прошел зря..
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Мне довелось порулить самолетом без взлета и посадки имея только общие теоретические знания о том, как он функционирует. Ненамного сложнее катания на машине по пустой площадке. В Пентагон попасть было бы совсем не сложно. Полет на очень низкой высоте имеет свои особенности- ground effect, но он, скорее всего, облегчает задачу поддерживая самолет на небольшой высоте над землей.
Who его знает
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Apelsin, будете еще грубить - забаню.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

[...moderated...]
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Apelsin - доступ в раздел закрыт.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”