отечественные фильмы на Deep Discount DVD $5.98 shipped

Просто_Елена
Уже с Приветом

отечественные фильмы на Deep Discount DVD $5.98 shipped

Post by Просто_Елена »

Идет распродажа отличных голливудских и зарубежных фильмов по $5.98.
Я не знаю, когда она заканчивается, так что лучше не тяните и покупайте сразу.
Пересылка бесплатная, таксы не взимаются.
Есть Кукушка и Восток-Запад (не дублированы, с англ. и прочими субтитрами, Widescreen), а так же могу рекомендовать Защита Лужина, Змея в тени орла (Джеки Чан), The Dreamlife of Angels (Франция), Эксперимент.
Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует другие фильмы из этой распродажи, которые стоит посмотреть.
А также прокомментируйте, пожалуйста,
Обет Молчания (Жерард Депардье) и До Свидания, Ленин!

http://www.deepdiscountdvd.com/studio.c ... Studioid=3
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Twin Falls Idaho - своеобразный такой...
Еще там есть мой любимый Babette's Feast - но подороже слегка.

Что до Кукушки - Вы уверены, что она не дублирована? Написано - английский язык... Я ее купила где-то - она оказалась именно дублированной. Как-то странно смотрится.
Мне не понравилось.
В ней вся соль была в этом закадровом нудноватом голосе - и все ушло.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Отечественные - это какие? "Гуд бай, Ленин" один раз можно посмотреть.
Mantis
Уже с Приветом

Re: отечественные фильмы на Deep Discount DVD $5.98 shipped

Post by Mantis »

Просто_Елена wrote: ... До Свидания, Ленин!

имхо, он тогда уже опоздал. Скушновато было смотреть. Трагикомедия? Не знаю, может и трагикомедия. Смешно не было, трагичность тоже какая то идиотская (как по мне). Единственный поинт - Чулпан Хаматова, если интересуетесь, но сказать чтоб блистала? Не знаю, второй раз точно смотреть не хочу.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Mantis wrote:
Просто_Елена wrote: ... До Свидания, Ленин!

имхо, он тогда уже опоздал. Скушновато было смотреть. Трагикомедия? Не знаю, может и трагикомедия. Смешно не было, трагичность тоже какая то идиотская (как по мне). Единственный поинт - Чулпан Хаматова, если интересуетесь, но сказать чтоб блистала? Не знаю, второй раз точно смотреть не хочу.

На мой взгляд, Чулпан Хаматова - абсолютно дутая звезда. Не понимаю лихородку вокруг нее, а иак же какого черта ее пригласили в "Доктор Живаго". Какая из нее роковая женщина? Так щеночек.
Фильм "Гудбай Ленин", скучный и примитивный. Хотя идея была довольно оригинальной. Но не вытянули.
С любовью из бана
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

korzhik$ wrote:
На мой взгляд, Чулпан Хаматова - абсолютно дутая звезда. Не понимаю лихородку вокруг нее, а иак же какого черта ее пригласили в "Доктор Живаго". Какая из нее роковая женщина? Так щеночек.
Фильм "Гудбай Ленин", скучный и примитивный. Хотя идея была довольно оригинальной. Но не вытянули.

Мне недавний американский TV релиз Живаго понравился, но российский еще не смотрел, так что лучше - хуже, нет мнения.
А Гудбай Ленин, сложилось впечатление что как то проэксплуатировали наш бренд (почему не гудбай Тельман?) , до креативщиков как то запоздало докатилась волна перестройки и они "глубоко осмыслив" попытались сделать "глубокую" весЧ. Но все это как то выглядело карманным что ли. Простору хотелось что ли. Название то какое. А получилось (имхо) версия а-ля "окно в Париж".
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Из просмотренный дивидишек, неплохой китайский фильм Happy Times. но советовать его я бы не решился. На любителя. То же самое скажу про "мосье Абрахим"
С любовью из бана
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Тетя-Мотя wrote:Twin Falls Idaho - своеобразный такой...
Еще там есть мой любимый Babette's Feast - но подороже слегка.

Что до Кукушки - Вы уверены, что она не дублирована? Написано - английский язык... Я ее купила где-то - она оказалась именно дублированной. Как-то странно смотрится.
Мне не понравилось.
В ней вся соль была в этом закадровом нудноватом голосе - и все ушло.

Тетя Мотя, не сомневайтесь. Я ее уже получила и приобщилась. Мне очень нравится, что каждый там говорит на своем языке. В этом и соль картины, как вы верно заметили.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Brazen wrote:Отечественные - это какие? "Гуд бай, Ленин" один раз можно посмотреть.

Восток-Запад приписываю смело к отечественным картинам с участием французских звезд.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Тетя-Мотя wrote:Twin Falls Idaho - своеобразный такой...

Посмотрела. Не жалею, но и пересматривать врятли когда буду.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Просто_Елена wrote:Тетя Мотя, не сомневайтесь. Я ее уже получила и приобщилась. Мне очень нравится, что каждый там говорит на своем языке. В этом и соль картины, как вы верно заметили.

Нет, я, видимо, неправильно сформулировала...
Там ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС остался? Ну, когда все эти их разноязыкие реплики не только субтитрами переводятся, но и голосом на русский?

Для меня так же безданеджно испорчен оказался мой любимейший фильм "Урга", который я купила в местном магазине, и оказалось, что закадровый голос вообще исчез, а есть только субтитры. Никакого удовольствия!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Тетя-Мотя wrote:Там ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС остался? Ну, когда все эти их разноязыкие реплики не только субтитрами переводятся, но и голосом на русский?

Что-то я не припомню ничего подобного. Я сейчас еще раз посмотрю и доложусь.
Есть возможность приобрести на амазоне сериал Arrested Development Seasons 1 & 2 за $29.94 for BOTH sets!
Американцы хвалят, ревью отличные. Кто видел, что скажете, стоит его поиметь или как?

Return to “Литература и Искусство”