Идет распродажа отличных голливудских и зарубежных фильмов по $5.98.
Я не знаю, когда она заканчивается, так что лучше не тяните и покупайте сразу.
Пересылка бесплатная, таксы не взимаются.
Есть Кукушка и Восток-Запад (не дублированы, с англ. и прочими субтитрами, Widescreen), а так же могу рекомендовать Защита Лужина, Змея в тени орла (Джеки Чан), The Dreamlife of Angels (Франция), Эксперимент.
Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует другие фильмы из этой распродажи, которые стоит посмотреть.
А также прокомментируйте, пожалуйста,
Обет Молчания (Жерард Депардье) и До Свидания, Ленин!
http://www.deepdiscountdvd.com/studio.c ... Studioid=3
отечественные фильмы на Deep Discount DVD $5.98 shipped
-
- Уже с Приветом
отечественные фильмы на Deep Discount DVD $5.98 shipped
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Twin Falls Idaho - своеобразный такой...
Еще там есть мой любимый Babette's Feast - но подороже слегка.
Что до Кукушки - Вы уверены, что она не дублирована? Написано - английский язык... Я ее купила где-то - она оказалась именно дублированной. Как-то странно смотрится.
Мне не понравилось.
В ней вся соль была в этом закадровом нудноватом голосе - и все ушло.
Что до Кукушки - Вы уверены, что она не дублирована? Написано - английский язык... Я ее купила где-то - она оказалась именно дублированной. Как-то странно смотрится.
Мне не понравилось.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: отечественные фильмы на Deep Discount DVD $5.98 shipped
Просто_Елена wrote: ... До Свидания, Ленин!
имхо, он тогда уже опоздал. Скушновато было смотреть. Трагикомедия? Не знаю, может и трагикомедия. Смешно не было, трагичность тоже какая то идиотская (как по мне). Единственный поинт - Чулпан Хаматова, если интересуетесь, но сказать чтоб блистала? Не знаю, второй раз точно смотреть не хочу.
-
- Удалён за грубость
Mantis wrote:Просто_Елена wrote: ... До Свидания, Ленин!
имхо, он тогда уже опоздал. Скушновато было смотреть. Трагикомедия? Не знаю, может и трагикомедия. Смешно не было, трагичность тоже какая то идиотская (как по мне). Единственный поинт - Чулпан Хаматова, если интересуетесь, но сказать чтоб блистала? Не знаю, второй раз точно смотреть не хочу.
На мой взгляд, Чулпан Хаматова - абсолютно дутая звезда. Не понимаю лихородку вокруг нее, а иак же какого черта ее пригласили в "Доктор Живаго". Какая из нее роковая женщина? Так щеночек.
Фильм "Гудбай Ленин", скучный и примитивный. Хотя идея была довольно оригинальной. Но не вытянули.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:
На мой взгляд, Чулпан Хаматова - абсолютно дутая звезда. Не понимаю лихородку вокруг нее, а иак же какого черта ее пригласили в "Доктор Живаго". Какая из нее роковая женщина? Так щеночек.
Фильм "Гудбай Ленин", скучный и примитивный. Хотя идея была довольно оригинальной. Но не вытянули.
Мне недавний американский TV релиз Живаго понравился, но российский еще не смотрел, так что лучше - хуже, нет мнения.
А Гудбай Ленин, сложилось впечатление что как то проэксплуатировали наш бренд (почему не гудбай Тельман?) , до креативщиков как то запоздало докатилась волна перестройки и они "глубоко осмыслив" попытались сделать "глубокую" весЧ. Но все это как то выглядело карманным что ли. Простору хотелось что ли. Название то какое. А получилось (имхо) версия а-ля "окно в Париж".
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Twin Falls Idaho - своеобразный такой...
Мне не понравилось.
Тетя Мотя, не сомневайтесь. Я ее уже получила и приобщилась. Мне очень нравится, что каждый там говорит на своем языке. В этом и соль картины, как вы верно заметили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote:Тетя Мотя, не сомневайтесь. Я ее уже получила и приобщилась. Мне очень нравится, что каждый там говорит на своем языке. В этом и соль картины, как вы верно заметили.
Нет, я, видимо, неправильно сформулировала...
Там ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС остался? Ну, когда все эти их разноязыкие реплики не только субтитрами переводятся, но и голосом на русский?
Для меня так же безданеджно испорчен оказался мой любимейший фильм "Урга", который я купила в местном магазине, и оказалось, что закадровый голос вообще исчез, а есть только субтитры. Никакого удовольствия!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Там ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС остался? Ну, когда все эти их разноязыкие реплики не только субтитрами переводятся, но и голосом на русский?
Что-то я не припомню ничего подобного. Я сейчас еще раз посмотрю и доложусь.
Есть возможность приобрести на амазоне сериал Arrested Development Seasons 1 & 2 за $29.94 for BOTH sets!
Американцы хвалят, ревью отличные. Кто видел, что скажете, стоит его поиметь или как?