ALK wrote:Неудачных запусков немало - не так давно ажно дважды не полетели ракеты с ПЛ.
Не так давно - это какой год?
Yuri1964 wrote:Ну американские военные это не российская общественность они должны видеть что пуск аварийно завершился вот и интересно их статистика совпадает с вашей 10-20% успешных запусков?
ABK wrote:Я вообще имел ввиду восхваляемый период застоя, а не настоящее время, но вряд ли что изменилось к лучшему.
MaxSt wrote:Не так давно - это какой год?
MaxSt wrote:И как из этого следуют ваши 10-20%?
MaxSt wrote:Думаю, что ошибаетесь.
MaxSt wrote:Не о спутниках речь, ghostrider...
ABK wrote:MaxSt wrote:И как из этого следуют ваши 10-20%?
Да никак. Как и из вами приведенных ссылок никак не следует, что все тип топ. А вот из личной статистики, когда на гос-испытаниях времен застоя из 7 пущенных ракет, 5 упали сразу, 6я через 15минут, а последняя полетела совсем не туда куда надо, самоподрыв не сработал, хорошо, что топливо кончилось, а то предстояли бы большие разборки с членом НАТО.
nemesis wrote:MaxSt wrote:Думаю, что ошибаетесь.
Да - на год. В феврале 2004 года.MaxSt wrote:Не о спутниках речь, ghostrider...
Из трех пусков стратегических ракет с атомных субмарин ни один не удался
Scrooge McDuck wrote:Т.е. получается, что природу обмануть нельзя, и как не колдуй над смесью из бочки меда с ведром дерьма, ничего лучше бочки дерьма не выходит. Обидно.
MaxSt wrote:Так то 2004 год. Все мои ссылки - более свежие.
MaxSt wrote:nemesis wrote:что же происходит с техникой, которая в параде не участвует?
Я вам дал ссылки, отвечающие на этот вопрос.
ABK wrote:MaxSt wrote:nemesis wrote:что же происходит с техникой, которая в параде не участвует?
Я вам дал ссылки, отвечающие на этот вопрос.
Каким образом они на него отвечают? Да Потемкинские деревние в России строить не разучились - ответ на события 2004г. Да и вообще откуда вы/они знаете сколько там ракет было запущено и сколько долетело.
Yuri1964 wrote:Ну это уровень "У нас такие приборы есть но мы вам их не покажем" так и скажите что нет у вас никаких данных.
ABK wrote:Yuri1964 wrote:Ну это уровень "У нас такие приборы есть но мы вам их не покажем" так и скажите что нет у вас никаких данных.
А я и не утверждал, что у меня сегодняшнии данные есть, больше в этой сфере не вращаюсь. Тут все больше о великом периоде застоя говорили. Вот о том периоде данные имеются, и они весьма и весьма разняться с официальными. Дело в том, что я не вижу особых предпосылок для улучшения состояния ВПК, скорее наоборот , ну разве что японские/корейские а теперь и китайские достаточно качественные микросхемы купить проще.