Weight scale

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Muchnikoff
Уже с Приветом

Weight scale

Post by Muchnikoff »

Хочу приобрести весы. Главное - чтобы точно показывали вес и body fat %, но также желательно muscle weight %, BMR и т.п.

Пока что присмотрел Tanita Ironman либо Innerscan. Может, у кого-то есть другие рекомендации или комментарии относительно указанных моделей?
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Зеркало в полный рост приобрести не пробовали? :mrgreen: Очень хорошо все вышеперчисленное показывает. :wink:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

Вы по своему отражению можете определить хоть один из перечисленных мной индексов?
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

По-моему, если вы верите что весы могут определить ваш body fat, то вас обманули.
Они могут измерит ваш вес, вы можете ввести ваш рост и они могут дать ваш ваш body mass index (что вы можете сделать и сами с помощью калкулятора), но не body fat.
Вы же понимаете, что соотнешение мускулов/жира при одиноковом весе и росте у человека может быть разным?
Для body fat нужны callipers.
Ну или похитрее - существуют разные приборчики которые входят в контакт с вашим телом в месте измерения (вроде ляжки), например:
http://www.biovantsystems.com/about.asp

прошу прoщения, заметила что ваш Innerscan использует импенданс.
Учтите - для правильного измерения 4 часа воды нельзя пить :)
Но в целом - я согласна что лучш зеркала средстав нет.
Не количество жира дожно быть самоцелью, а спорт плюс хорошее самочувствие. И все это само по себе будет в результате давать оптимальное для вас соотношение жир/мускулов.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

Nata Ivanova wrote:прошу прoщения, заметила что ваш Innerscan использует импенданс.
Учтите - для правильного измерения 4 часа воды нельзя пить :)
Но в целом - я согласна что лучш зеркала средстав нет.
Не количество жира дожно быть самоцелью, а спорт плюс хорошее самочувствие. И все это само по себе будет в результате давать оптимальное для вас соотношение жир/мускулов.

Знаю про воду, знаю про погрешности и некоторую изменчивость показаний. Количество жира - не самоцель, а один из способов следить за состоянием тела. Я занимаюсь weight lifting'ом, поэтому интересно следить за разными показателями и прогрессом.

Моделей "умных" весов на рынке много, тяжело выбрать без рекомендаций... а на Амазоне на каждую модель находятся и хорошие, и плохие reviews :D

Return to “Здоровье”