Какой холодильник купить? (20сu +, SbS, SS < $1K)

Moderator: Komissar

Jedd
Уже с Приветом

Какой холодильник купить? (20сu +, SbS, SS < $1K)

Post by Jedd »

Кто-нибудь занимался исследованиями данного вопроса?
Нужно что-то в районе 20 cu.ft, stainless steel \ black (чтоб match раковину и плиту), простые top/bottom однозначно не нравятся. Но и больше $1K тратить не хочется.
Смотрю чего есть в Lowes и Home Depot (есть купоны) - на вид все эти Hotpoints, Frigate и GE все на одно лицо.
:flag:
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

А так оно и есть. Холодильник - он и в Африке холодильник. Разница мизерная.
Мы купили [side-by-side], когда слева вся дверь морозилка, а справа - сам холодильник. Из дверцы есть выход для воды и льда. На семью из 3 - нормалец. Работает нормально. Претензий - ноль. :pain1:
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

у меня тоже вопрос стоял не какая фирма, а где морозилка находится. Мне лично side-by-side неудобно в моей кухне, я купила однодверный с морозилкой внизу, мне очень так очень удобно.

Но он стоил что-то около $1400 при 25 cu. ft.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

У bottom-freezer жена говорит, что шашечки не те. :roll:
А french door жутко дорогие.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

И что бы вы думали, после просмотра вживую претендент номер один вот такой:
Image
Samsung, 21 Cu.ft bottom freezer, $750 после всех дел

Запасной вариант:
Image
LG, 26Cu.ft side by side, $1000 после всех дел.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Оба холодильника хорошие, правдый только чуть-чуть маловат. Все-таки 25 кубиков будет получше 21. Лично у меня Самсунг, очень доволен, 24 или 25 кубов, брал в районе 1000 + таксы 2 года назад.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

По полезному обьему они одинаковы, side-by-side может даже и меньше.
Лично для нас это не фактор (сейчас все спокойно живет в 4.4 сu.ft)
Поскольку я дом морально готовлю к продаже, то решается, который из них выглядит более представительно.
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Мы купили второй из ваших фоток. Все нравится, но вот проблемы со льдом бывают. Бывает намерзает пласт льда внизу Ice Maker и при заказе льда только жужжит. Правда мы и инструкцию еще не читали :oops: может как то специально настроить надо
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Jedd wrote:У bottom-freezer жена говорит, что шашечки не те. :roll:

:lol:

А она пробовала?

Обе картинки хороши. Смотрите, чтобы было удобно в самой кухне. У меня, например, у холодильника место такое, что двухдверный не имеет змызла, только однодверный (кухня U-shape, и холодильник стоит в конце U)
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Мы долго колебались между морозилкой внизу и 2-дверным, купили вот такой Samsung-
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 9395555674
Сейчас понимаем, что сделали все абсольутно правильно. Во-первых, не надо нагибаться, во-вторых, у нас он стоит на проходе и узкие двери здорово помогают при траффике и в-третьйих, он ешце делает ЛЁД :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Olegus wrote:и в-третьйих, он ешце делает ЛЁД :)

можно подумать, что есть холодильники, которые не делают лед, но мне такие не попадались. :)
All rights reserved, all wrongs revenged.
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

thinker wrote:

можно подумать, что есть холодильники, которые не делают лед, но мне такие не попадались. :)

Есть. У нас такой и я рад, что место в морозилке этой бесполезной для нас приладой не занято. У нас Amana, bottom freezer, stainless. Как оказалось, по краиней мере у Amana, ice-maker - это опция и можно купить без нее.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Searcher wrote:
thinker wrote:

Есть. У нас такой и я рад, что место в морозилке этой бесполезной для нас приладой не занято. У нас Amana, bottom freezer, stainless. Как оказалось, по краиней мере у Amana, ice-maker - это опция и можно купить без нее.

Да, именно. Более того, у нашего был option с наружным icemaker и наливом воды, от этого мы, как раз, отказались, а вот внутренний icemaker оставили. Whom how.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Searcher wrote: У нас Amana, bottom freezer, stainless. Как оказалось, по краиней мере у Amana, ice-maker - это опция и можно купить без нее.

В bottom freezer наружный ice dispencer(?) - технологический challenge, поэтому его и предлагают как опцию. Я льдом тоже редко пользуюсь, вот вторым соском, тот что воду даеt - часто.
Надо радоваться, не надо напрягаться..

Return to “Мой дом”