Какой холодильник купить? (20сu +, SbS, SS < $1K)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Какой холодильник купить? (20сu +, SbS, SS < $1K)
Кто-нибудь занимался исследованиями данного вопроса?
Нужно что-то в районе 20 cu.ft, stainless steel \ black (чтоб match раковину и плиту), простые top/bottom однозначно не нравятся. Но и больше $1K тратить не хочется.
Смотрю чего есть в Lowes и Home Depot (есть купоны) - на вид все эти Hotpoints, Frigate и GE все на одно лицо.
Нужно что-то в районе 20 cu.ft, stainless steel \ black (чтоб match раковину и плиту), простые top/bottom однозначно не нравятся. Но и больше $1K тратить не хочется.
Смотрю чего есть в Lowes и Home Depot (есть купоны) - на вид все эти Hotpoints, Frigate и GE все на одно лицо.
-
- Уже с Приветом
А так оно и есть. Холодильник - он и в Африке холодильник. Разница мизерная.
Мы купили [side-by-side], когда слева вся дверь морозилка, а справа - сам холодильник. Из дверцы есть выход для воды и льда. На семью из 3 - нормалец. Работает нормально. Претензий - ноль.
Мы купили [side-by-side], когда слева вся дверь морозилка, а справа - сам холодильник. Из дверцы есть выход для воды и льда. На семью из 3 - нормалец. Работает нормально. Претензий - ноль.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оба холодильника хорошие, правдый только чуть-чуть маловат. Все-таки 25 кубиков будет получше 21. Лично у меня Самсунг, очень доволен, 24 или 25 кубов, брал в районе 1000 + таксы 2 года назад.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы долго колебались между морозилкой внизу и 2-дверным, купили вот такой Samsung-
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 9395555674
Сейчас понимаем, что сделали все абсольутно правильно. Во-первых, не надо нагибаться, во-вторых, у нас он стоит на проходе и узкие двери здорово помогают при траффике и в-третьйих, он ешце делает ЛЁД
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 9395555674
Сейчас понимаем, что сделали все абсольутно правильно. Во-первых, не надо нагибаться, во-вторых, у нас он стоит на проходе и узкие двери здорово помогают при траффике и в-третьйих, он ешце делает ЛЁД
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Olegus wrote:и в-третьйих, он ешце делает ЛЁД
можно подумать, что есть холодильники, которые не делают лед, но мне такие не попадались.
Есть. У нас такой и я рад, что место в морозилке этой бесполезной для нас приладой не занято. У нас Amana, bottom freezer, stainless. Как оказалось, по краиней мере у Amana, ice-maker - это опция и можно купить без нее.
-
- Уже с Приветом
Searcher wrote:thinker wrote:Olegus wrote:и в-третьйих, он ешце делает ЛЁД
можно подумать, что есть холодильники, которые не делают лед, но мне такие не попадались.
Есть. У нас такой и я рад, что место в морозилке этой бесполезной для нас приладой не занято. У нас Amana, bottom freezer, stainless. Как оказалось, по краиней мере у Amana, ice-maker - это опция и можно купить без нее.
Да, именно. Более того, у нашего был option с наружным icemaker и наливом воды, от этого мы, как раз, отказались, а вот внутренний icemaker оставили. Whom how.
-
- Уже с Приветом
Searcher wrote: У нас Amana, bottom freezer, stainless. Как оказалось, по краиней мере у Amana, ice-maker - это опция и можно купить без нее.
В bottom freezer наружный ice dispencer(?) - технологический challenge, поэтому его и предлагают как опцию. Я льдом тоже редко пользуюсь, вот вторым соском, тот что воду даеt - часто.
Надо радоваться, не надо напрягаться..