nemesis wrote:Я уже понял, что для Вас любое мнение, включая мнение очевидцев, является "чушью всякой" в любом случае, если только оно не соответствует Вашему "я так думаю"
Нет, как всегда вы ошибаетесь Объективные факты для меня вполне убедительны.
nemesis wrote:Пророк из Вас не получится
Посмотрим.
nemesis wrote:Я могу провести опрос, но только в том случае, если Вы его оплатите заранее в расчете по $3 за жителя. В случае, если опрос покажет, что серьезных проблем с лекарствами во Львове в советское время не было (что собственно я и утверждал, хоть Вы это похоже уже забыли) - я Вам плачу $5K. В случае, если покажет что были - Вы мне платите $5K. Согласны?
тьфу ты... он все о деньгах
nemesis wrote:для Вас это должен быть способ заработать $2K на ровном месте. Ну а если не согласны - значит-таки сомневаетесь. Хотя у Вас же наверняка найдется повод
Я на деньги не молюсь, в отличие от некоторых. Так что меня ваше предложение не привлекает.
nemesis wrote:А о том, что Вы "думаете" - я уже говорил десяток раз: ни пророка, ни психолога из Вас не получится
и весь десяток раз - и опять - вы ошибаетесь
nemesis wrote:Это неудивительно. Удивительно другое: чем больше я смотрю на то, как Вы себя ведете на в форуме, тем больше Ваша манера общения расходится с поведением, достойным верующего христианина. Что ж - Бог Вам судья
Угу. Ну спасибо. Во-первых. Полагаю, сами вы далеки от определения верующего христианина, и посему заповедь "не судите, да не судимы будете" для вас ничего не значит, так что это я так, для проформы.
Во-вторых - не могли бы вы уточнить, что именно вам кажется серьезно расходящимся с поведением христианина? Я что - кого-то убил? Что-то украл? И прочая, и прочая? То, что я пытаюсь пробудить в читателях Привета самостоятельное мышление и привить, между прочим, ничуть не противоречащие христанству ценности - не является подобным поведением, как мне кажется.
nemesis wrote:Словарь говорит, что одно из значений слова "ложь" - "неправда". То есть Вы сообщали нам неправду
Ничего подобного. Никто тут не доказал, что я сообщал неправду. Так что обвиняю вас вполне официально в клевете. И требую извинений.
nemesis wrote:гражданин России, а уж тем более "патриот", обязан соблюдать, а следовательно и знать ее законы)
Очередные проблемы с логикой. Соблюдать законы - обязан. А знать наизусть их все, да еще в деталях - нет, естественно. Подсказка: на самом деле для соблюдения достаточно здравого смысла и элементарной порядочности.
nemesis wrote:Нет, неправильно. Логика продолжает хромать Правильно считать, что мои посты не на 100% состоят из абсолютно точной и доказуемой информации
Из Вашего утверждения я делаю вывод, что Ваши посты состоят на 0% из абсолютно точной и доказуемой информации
Снова ошибочный вывод на основе проблем с логикой. "не на 100%" и "0%" - это принципиально разные вещи.
nemesis wrote:Я уж не спрашиваю, сколько именно граждан России Вы опросили, и как это кол-во относится к ~70 миллионам, составляющим половину населения России (а "большинство" должно быть больше половины). Очевидно, что это опять Вы "так думаете"
Опросы проводятся на регулярной основе компетентными организациями - такими, как ФОМ, ВЦИОМ, и т.д. Не верите мне - почитайте результаты их опросов в Интернете.
nemesis wrote:Вы, наверное, даже не догадываетесь, но "власти" - это вовсе не десант, высаженный в России из Америки или с Марса. Это все те же российские граждане, выбранные или назначенные другими российскими гражданами
Угу. Только вот власти в значительной части своей эти на самом деле - таки "десант", в определенном смысле оккупационный проамериканский режим. Выборы - крайне лукавый инструмент, и говорить на основе существования выборов в России, что власти проводят политику, соответствующую интересам и чаяниям народа неверно.
nemesis wrote:Вы делаете подобное утверждение, ассоциируя себя с народом, а это в корне неверно
Да что вы говорите?! Даже если мое личное мнение совпадает с мнением большинства населения России?
nemesis wrote:Вы - это не народ, а всего лишь один гражданин России
Это что же, по-вашему, противоречит вхождению в народ?
nemesis wrote:Да, если референдум провести среди посетителей www.glazev.ru - бюджет будет один. А если его провести среди посетителей www.privet.com - бюджет будет другой
Совершенно точно. Только вот если провести еще и всенародный референдум, то его результаты практически совпадут с референдумом посетителей сайта www.glazev.ru. А результаты с сайта www.privet.com окажутся далеки от народных. Хотя, смею вас уверить, ваша безапеляционная уверенность в том, что аудитория Привета почти на 100% состоит из ваших единомышленников на самом деле смешна и не соответствует действительности, в чем нетрудно убедиться, посмотрев на результаты многих проводившихся опросов.
nemesis wrote:Вам, вероятно, даже в голову не приходит мысль, что многие нормальные люди Глазьева всерьез не воспринимают, и на глазьев.ру не ходят?
вам, вероятно, даже в голову не приходит мысль, что многие нормальные люди Глазьева воспринимают вполне всерьез, и посещают www.glazev.ru? И не только его, но и другие патриотические сайты. Впрочем, это неудивительно - типичный западнистский шовинизм. Те, кто не разделяет базовых ценностей либеразма - нецивилизованные и вообще ненормальные. Представить, что может существовать другая система ценностей, и разделять ее могут вполне вменяемые, умные люди - просто другие, и в голову не приходит.
nemesis wrote:Мне жаль ту часть "народа", которая на Вашей стороне. С такими "друзьями", не знающими законов, плюющих на мнения направо и налево, и регулярно обманывающих
Считайте, что получили от меня виртуальную пощечину.
nemesis wrote:Это меня радует. Судя по соответствию остальных Ваших мнений, мыслей и пророчеств реальности - все будет хорошо, и нам совершенно не о чем беспокоиться в ближайшую сотню лет
Радуйтесь, радуйтесь. Это хорошо. Положительные эмоции - всегда хорошо, трудности тоже лучше встречать с улыбкой на лице.