Русский собор принял собственную декларацию прав человека

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nemesis wrote:Я уже понял, что для Вас любое мнение, включая мнение очевидцев, является "чушью всякой" в любом случае, если только оно не соответствует Вашему "я так думаю"

Нет, как всегда вы ошибаетесь :P Объективные факты для меня вполне убедительны.

nemesis wrote:Пророк из Вас не получится

Посмотрим.

nemesis wrote:Я могу провести опрос, но только в том случае, если Вы его оплатите заранее в расчете по $3 за жителя. В случае, если опрос покажет, что серьезных проблем с лекарствами во Львове в советское время не было (что собственно я и утверждал, хоть Вы это похоже уже забыли) - я Вам плачу $5K. В случае, если покажет что были - Вы мне платите $5K. Согласны?

тьфу ты... он все о деньгах :pain1: :cry: :angry:

nemesis wrote:для Вас это должен быть способ заработать $2K на ровном месте. Ну а если не согласны - значит-таки сомневаетесь. Хотя у Вас же наверняка найдется повод

Я на деньги не молюсь, в отличие от некоторых. Так что меня ваше предложение не привлекает.

nemesis wrote:А о том, что Вы "думаете" - я уже говорил десяток раз: ни пророка, ни психолога из Вас не получится

и весь десяток раз - и опять - вы ошибаетесь :P

nemesis wrote:Это неудивительно. Удивительно другое: чем больше я смотрю на то, как Вы себя ведете на в форуме, тем больше Ваша манера общения расходится с поведением, достойным верующего христианина. Что ж - Бог Вам судья

Угу. Ну спасибо. Во-первых. Полагаю, сами вы далеки от определения верующего христианина, и посему заповедь "не судите, да не судимы будете" для вас ничего не значит, так что это я так, для проформы.
Во-вторых - не могли бы вы уточнить, что именно вам кажется серьезно расходящимся с поведением христианина? Я что - кого-то убил? Что-то украл? И прочая, и прочая? То, что я пытаюсь пробудить в читателях Привета самостоятельное мышление и привить, между прочим, ничуть не противоречащие христанству ценности - не является подобным поведением, как мне кажется.

nemesis wrote:Словарь говорит, что одно из значений слова "ложь" - "неправда". То есть Вы сообщали нам неправду

Ничего подобного. Никто тут не доказал, что я сообщал неправду. Так что обвиняю вас вполне официально в клевете. И требую извинений.

nemesis wrote:гражданин России, а уж тем более "патриот", обязан соблюдать, а следовательно и знать ее законы)

Очередные проблемы с логикой. Соблюдать законы - обязан. А знать наизусть их все, да еще в деталях - нет, естественно. Подсказка: на самом деле для соблюдения достаточно здравого смысла и элементарной порядочности.

nemesis wrote:
Нет, неправильно. Логика продолжает хромать :P Правильно считать, что мои посты не на 100% состоят из абсолютно точной и доказуемой информации

Из Вашего утверждения я делаю вывод, что Ваши посты состоят на 0% из абсолютно точной и доказуемой информации

Снова ошибочный вывод на основе проблем с логикой. "не на 100%" и "0%" - это принципиально разные вещи.

nemesis wrote:Я уж не спрашиваю, сколько именно граждан России Вы опросили, и как это кол-во относится к ~70 миллионам, составляющим половину населения России (а "большинство" должно быть больше половины). Очевидно, что это опять Вы "так думаете"

Опросы проводятся на регулярной основе компетентными организациями - такими, как ФОМ, ВЦИОМ, и т.д. Не верите мне - почитайте результаты их опросов в Интернете.

nemesis wrote:Вы, наверное, даже не догадываетесь, но "власти" - это вовсе не десант, высаженный в России из Америки или с Марса. Это все те же российские граждане, выбранные или назначенные другими российскими гражданами

Угу. Только вот власти в значительной части своей эти на самом деле - таки "десант", в определенном смысле оккупационный проамериканский режим. Выборы - крайне лукавый инструмент, и говорить на основе существования выборов в России, что власти проводят политику, соответствующую интересам и чаяниям народа неверно.

nemesis wrote:Вы делаете подобное утверждение, ассоциируя себя с народом, а это в корне неверно

Да что вы говорите?! Даже если мое личное мнение совпадает с мнением большинства населения России?

nemesis wrote:Вы - это не народ, а всего лишь один гражданин России

Это что же, по-вашему, противоречит вхождению в народ? :P

nemesis wrote:Да, если референдум провести среди посетителей www.glazev.ru - бюджет будет один. А если его провести среди посетителей www.privet.com - бюджет будет другой

Совершенно точно. Только вот если провести еще и всенародный референдум, то его результаты практически совпадут с референдумом посетителей сайта www.glazev.ru. А результаты с сайта www.privet.com окажутся далеки от народных. Хотя, смею вас уверить, ваша безапеляционная уверенность в том, что аудитория Привета почти на 100% состоит из ваших единомышленников на самом деле смешна и не соответствует действительности, в чем нетрудно убедиться, посмотрев на результаты многих проводившихся опросов.

nemesis wrote:Вам, вероятно, даже в голову не приходит мысль, что многие нормальные люди Глазьева всерьез не воспринимают, и на глазьев.ру не ходят?

вам, вероятно, даже в голову не приходит мысль, что многие нормальные люди Глазьева воспринимают вполне всерьез, и посещают www.glazev.ru? И не только его, но и другие патриотические сайты. Впрочем, это неудивительно - типичный западнистский шовинизм. Те, кто не разделяет базовых ценностей либеразма - нецивилизованные и вообще ненормальные. Представить, что может существовать другая система ценностей, и разделять ее могут вполне вменяемые, умные люди - просто другие, и в голову не приходит. :pain1: :nono#: :angry:

nemesis wrote:Мне жаль ту часть "народа", которая на Вашей стороне. С такими "друзьями", не знающими законов, плюющих на мнения направо и налево, и регулярно обманывающих

Считайте, что получили от меня виртуальную пощечину. Image

nemesis wrote:Это меня радует. Судя по соответствию остальных Ваших мнений, мыслей и пророчеств реальности - все будет хорошо, и нам совершенно не о чем беспокоиться в ближайшую сотню лет

Радуйтесь, радуйтесь. Это хорошо. Положительные эмоции - всегда хорошо, трудности тоже лучше встречать с улыбкой на лице.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Scrooge McDuck wrote:Все что он хочет - это отнять и поделить.

Не примитивизируйте мои взгляды - это просто один из характерных и присущих моим оппонентам прием демагогии. Не "отнять и поделить" - а вернуть прихваченное незаконным путем. Кстати, ничего в плохого в накоплении природной ренты в интересах всего народа, а не кучки олигархов не вижу. Вы, видимо, - видите. Вам почему-то больше нравится, когда нефтяные сверхприбыли оседают в карманах Романа Абрамовича.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Layla wrote:Можно с уверенностью сказать, что никакое количество прямых свидетельств очевидцев не убеждает Тау в своей неправоте

Отчего же. Я неоднократно заявлял, и подтверждаю - наберите мне хотя бы тысячу таких, кто скажет, что во Львове в аптеках кроме анальгина и зеленки ничего не было, даже антибиотиков - и я признаю свое поражение по этому вопросу.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nemesis wrote:Да нет, все очень проще - он ДУМАЕТ, что все дадут. Он думает, что и ты, и я, и Лайла - что мы все на самом деле каждый вечер перед сном мечтаем о том, как мы будем помогать безработным инженерам

Нет, nemesis. Ничего подобного о вас и Лайле я не думаю. Вы слишком часто и открыто высказывали противоположные подходы к жизни.
Люди вообще разные.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

tau797 wrote:Нет, как всегда вы ошибаетесь :P Объективные факты для меня вполне убедительны.

Вы с собой перепутали. Это Вы здесь почти всегда ошибаетесь (или обманываете нас).
И не рассказывайте про факты. Вы позволяете себе делать совершенно безосновательные утверждения, не имея ВООБЩЕ никаких фактов, и игнорируете при этом факты, о которых вам сказали два человека, столкнувшиеся с этим лично.

nemesis wrote:Пророк из Вас не получится

Посмотрим.

Да уже видно.

тьфу ты... он все о деньгах :pain1: :cry: :angry:

Это просто еще один из тестов, позволяющий "вычислить" врунов , которые ЗНАЮТ, что они врут. Впрочем, я и не сомневался в том, что Вы откажетесь, и даже формулировку угадал :)

Я на деньги не молюсь, в отличие от некоторых. Так что меня ваше предложение не привлекает.

Я не знаю, на что Вы молитесь - но безработные инженеры, как уже было сказано выше, предпочитают деньги молитвам. Деньги не обязательно себе оставлять - глядишь, и паре десятков инженеров можно было бы помочь на деле, а не словами.

Угу. Ну спасибо. Во-первых. Полагаю, сами вы далеки от определения верующего христианина, и посему заповедь "не судите, да не судимы будете" для вас ничего не значит, так что это я так, для проформы.

В отличие от Вас, я и не называл себя верующим христианином. И соответственно я могу себя вести так, как не ведут себя верующие христиане. А вот человек, который публично утверждает, что он верующий христианин - должен вести себя соответственно - если, конечно, он не наврал нам в очередной раз, что было бы неудивительно.

Во-вторых - не могли бы вы уточнить, что именно вам кажется серьезно расходящимся с поведением христианина? Я что - кого-то убил? Что-то украл? И прочая, и прочая?

В этом случае Вы ничуть не более "верующий христианин", чем любой законопослушный гражданин России. Я тоже никого не убил, и ничего не украл - но этого как бы маловато, чтобы называть себя верующим христианином.

То, что я пытаюсь пробудить в читателях Привета самостоятельное мышление и привить, между прочим, ничуть не противоречащие христанству ценности - не является подобным поведением, как мне кажется.

Что там Иисус насчет лжи говорил? Что Он учил делать, если по щеке ударили? Неужели виртуальные пощечины раздавать? А если не ударили - тоже можно раздавать? Разве Библия не учит скромности и смирению? Разве верующие христиане не должны выполнять все, что завещал Иисус, и чтить Библию?

Ничего подобного. Никто тут не доказал, что я сообщал неправду. Так что обвиняю вас вполне официально в клевете. И требую извинений.

Я доказал - как минимум один раз Вы сообщили нам полную неправду в случае с законом. Извинюсь лишь в том случае, если Вы приведете закон, в котором будет написано "люди обязаны спасать других людей от болезней и смерти" - т.е. как Вы утверждали. В противном случае объявляю Вас лжецом.

Очередные проблемы с логикой. Соблюдать законы - обязан. А знать наизусть их все, да еще в деталях - нет, естественно.

Интересно, а как Вы собираетесь соблюдать законы, если Вы их не знаете?

Подсказка: на самом деле для соблюдения достаточно здравого смысла и элементарной порядочности.

Здравый смысл тут не поможет. Что Ваш здравый смысл говорит о том, разрешены ли законом аборты? гомосексуализм? супружеская измена? выселение за долги безработных инженеров? Я могу привести примеры, когда некоторые из вышеперечисленных вещей были незаконными, и стали законными в России. Не так уж давно, кстати. Чем Вам поможет здравый смысл - или он у Вас меняется вместе с голосованием Госдумы?

Снова ошибочный вывод на основе проблем с логикой. "не на 100%" и "0%" - это принципиально разные вещи.

Вывод совершенно справедливый. Вы сказали, что в Ваших постах менее 100% верной информации. А я говорю, что в Ваших постах 0% верной информации. Поскольку 0% это менее 100%, и таким образом мой вывод не противоречит Вашему сообщению :P

Опросы проводятся на регулярной основе компетентными организациями - такими, как ФОМ, ВЦИОМ, и т.д. Не верите мне - почитайте результаты их опросов в Интернете.

Покажите мне пожалуйста, где в интернете можно посмотреть результаты опроса ЛЮБОЙ компетентной организации на тему "Согласны ли вы с tau797", в котором было бы опрошено большинство россиян, которое бы высказало "согласны"? В этом случае я не скажу, что Вы нам опять соврали. Но, похоже, придется сказать - Вы же не покажете, а отмажетесь очередным лозунгом.

Выборы - крайне лукавый инструмент, и говорить на основе существования выборов в России, что власти проводят политику, соответствующую интересам и чаяниям народа неверно.

ну а Ваше мнение - это вообще не инструмент.

Да что вы говорите?! Даже если мое личное мнение совпадает с мнением большинства населения России?

Ну-ну, и сколько конкретно человек выразило желание помогать безработным инженерам за свой счет?

Совершенно точно. Только вот если провести еще и всенародный референдум, то его результаты практически совпадут с референдумом посетителей сайта www.glazev.ru.

А партия - наш рулевой, и следующее поколение будет жить при коммунизме.
Вы это, попросите кого-то из друзей почитать Вашу писанину. Может Вы хоть их послушаете, когда они Вам заявят, что Вы пишете полную чушь?

вам, вероятно, даже в голову не приходит мысль, что многие нормальные люди Глазьева воспринимают вполне всерьез, и посещают www.glazev.ru?

А кто еще их считает нормальными, кроме Вас? :D

Представить, что может существовать другая система ценностей, и разделять ее могут вполне вменяемые, умные люди - просто другие, и в голову не приходит. :pain1: :nono#: :angry:

Да нет, почему? Например, в любом дурдоме у пациентов существует другая система ценностей. И разделяющие ее считают себя вполне вменяемыми и умными людьми. Они даже готовы обосновать это - как же, в их рядах присутствуют и Наполеон, и Ломоносов, и Сократ, и даже Иисус Христос! А Вы говорите - какой-то Глазьев...

Считайте, что получили от меня виртуальную пощечину. Image

Считайте, что получили от меня виртуальный ответный хук в челюсть, после чего виртуально упали, виртуально ударились головой о мостовую и виртуально потеряли сознание. А по бездыханному телу виртуально проехал на красный свет сын министра Иванова. После чего Вас виртуально вылечили, и виртуально судили за нападение на машину министра, и виртуально приговорили к смертной казни с приведением приговора в исполнение прямо в зале суда. Что и было безотлагательно исполнено - так что Вас виртуально больше не существует :P

Радуйтесь, радуйтесь. Это хорошо. Положительные эмоции - всегда хорошо, трудности тоже лучше встречать с улыбкой на лице.

Это точно. Можно вменяемым товарищам показывать на эту ветку со словами - вот, смотри что с тобой будет, если будешь Глазьева читать :P
Last edited by nemesis on 06 May 2006 08:01, edited 1 time in total.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

tau797 wrote:Нет, nemesis. Ничего подобного о вас и Лайле я не думаю. Вы слишком часто и открыто высказывали противоположные подходы к жизни.

Вы такое думаете о 70 миллионах российских граждан - несмотря на то, что они часто и открыто высказывали противоположные подходы к жизни :P
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

:) :P :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nemesis wrote:
tau797 wrote:То, что я пытаюсь пробудить в читателях Привета самостоятельное мышление и привить, между прочим, ничуть не противоречащие христанству ценности - не является подобным поведением, как мне кажется

Что там Иисус насчет лжи говорил? Что Он учил делать, если по щеке ударили? Неужели виртуальные пощечины раздавать? А если не ударили - тоже можно раздавать? Разве Библия не учит скромности и смирению?

Со смирением у меня проблемы пока.

nemesis wrote:
tau797 wrote:Ничего подобного. Никто тут не доказал, что я сообщал неправду. Так что обвиняю вас вполне официально в клевете. И требую извинений

Я доказал - как минимум один раз Вы сообщили нам полную неправду в случае с законом. Извинюсь лишь в том случае, если Вы приведете закон, в котором будет написано "люди обязаны спасать других людей от болезней и смерти" - т.е. как Вы утверждали

Именно в том самом законе, на который вы давали ссылку, так и написано. Просто вы затем притянули за уши некое "ограниченное" толкование. Там написано, что обязаны - и далее просто уточняются обстоятельства.
Кстати, недавно вновь об этом законе говорили по телевидению. За оставление человека без помощи предусмотрена даже уголовная ответственность. Запомните это.
Так что извиняйтесь. :P

nemesis wrote:Интересно, а как Вы собираетесь соблюдать законы, если Вы их не знаете?

Так же, как и все остальные - на основе интуции, здравого смысла и порядочности.

nemesis wrote:Вывод совершенно справедливый. Вы сказали, что в Ваших постах менее 100% верной информации. А я говорю, что в Ваших постах 0% верной информации. Поскольку 0% это менее 100%, и таким образом мой вывод не противоречит Вашему сообщению :P

Вывод логически совершенно некорректный :P Потому что - да, это может быть как один из случаев. А жёстко же ноль ни в коем разе не следует из <100. Наоборот - верно. Так что у вас не только с логикой проблемы, но и с математикой. :P

nemesis wrote:Покажите мне пожалуйста, где в интернете можно посмотреть результаты опроса ЛЮБОЙ компетентной организации на тему "Согласны ли вы с tau797", в котором было бы опрошено большинство россиян, которое бы высказало "согласны"? В этом случае я не скажу, что Вы нам опять соврали. Но, похоже, придется сказать - Вы же не покажете, а отмажетесь очередным лозунго

Читать надо по конкретным вопросам - например, относительно качества жизни в позднем СССР и стало ли работающим жить лучше. Или по поводу
того, нужно ли огульно закрывать заводы и выбрасывать на улицу тысячи людей. Вот посмотрите по таким вопросам - и увидите сразу неразрывную связь мою с народом :gen1:

nemesis wrote:
вам, вероятно, даже в голову не приходит мысль, что многие нормальные люди Глазьева воспринимают вполне всерьез, и посещают www.glazev.ru?

А кто еще их считает нормальными, кроме Вас? :D

Да все. Кроме разве что абсолютно потерявших способность критически мыслить зомбированных либерастическими идеями индивидуумов.

nemesis wrote:Да нет, почему? Например, в любом дурдоме у пациентов существует другая система ценностей. И разделяющие ее считают себя вполне вменяемыми и умными людьми. Они даже готовы обосновать это - как же, в их рядах присутствуют и Наполеон, и Ломоносов, и Сократ, и даже Иисус Христос! А Вы говорите - какой-то Глазьев...

Послушайте, ваши оскорбления скучны и утомительны... Дурдом... :pain1: Тьфу... :nono#:

nemesis wrote:Считайте, что получили от меня виртуальный ответный...

Нет, лучше считайте, что я вам виртуально отстрелил ряд частей тела. Image Image
После чего вы превратились в... инвалида :mrgreen: . Зато задумались наконец о правде жизни.

Кстати, при личной встрече буду крайне рад проверить ваши "хуки" и прочую дребедень на практике.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

tau797 wrote:
nemesis wrote:Вывод совершенно справедливый. Вы сказали, что в Ваших постах менее 100% верной информации. А я говорю, что в Ваших постах 0% верной информации. Поскольку 0% это менее 100%, и таким образом мой вывод не противоречит Вашему сообщению :P

Вывод логически совершенно некорректный :P Потому что - да, это может быть как один из случаев. А жёстко же ноль ни в коем разе не следует из <100. Наоборот - верно. Так что у вас не только с логикой проблемы, но и с математикой. :P

Так ведь nemesis ничего и не выводил из Ваших высказываний. Просто указал на непротиворечие. Для Вас, похоже, возразить стало уже самоцелью. Неважно на что.

tau797 wrote:Да все. Кроме разве что абсолютно потерявших способность критически мыслить зомбированных либерастическими идеями индивидуумов.
...
Кстати, при личной встрече буду крайне рад проверить ваши "хуки" и прочую дребедень на практике.

Похоже Ваши аргументы свелись в итоге к банальным оскорблениям. Если так, наверное, дискуссию пора сворачивать.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:
Подсказка: на самом деле для соблюдения достаточно здравого смысла и элементарной порядочности.

Здравый смысл тут не поможет. Что Ваш здравый смысл говорит о том, разрешены ли законом аборты? гомосексуализм? супружеская измена? выселение за долги безработных инженеров? Я могу привести примеры, когда некоторые из вышеперечисленных вещей были незаконными, и стали законными в России. Не так уж давно, кстати. Чем Вам поможет здравый смысл - или он у Вас меняется вместе с голосованием Госдумы?
.

tau797 wrote:
nemesis wrote:Интересно, а как Вы собираетесь соблюдать законы, если Вы их не знаете?

Так же, как и все остальные - на основе интуции, здравого смысла и порядочности.
.

Тау,
Вам привели примеры когда здравый смысл не может служить основанием для того что бы определить что законно , а что нет. В очередной раз ткнули вас лицом в ваши глупости. Будете отвечать на реплику ? Повторять свое утверждение не надо. Надо либо остановиться в своих проповедях на денек, поудумать о том что может быть вы все таки где то иногда бываете неправы, либо разобрать те примеры которые привел оппонент и пытаться доказать что ваша логика работает в приведенных примерах (что здравый смысл может безошибочно определить что говорит закон нащет абортов, гомосексуализма и прочих неоднозначных ситуаций). Ну как здравого смысла достаточно что бы соблюдатать закон? Да или нет? Почему то не ращитываю на то что вы признаете что были неправы.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

tau797 wrote:
nemesis wrote:Что там Иисус насчет лжи говорил? Что Он учил делать, если по щеке ударили? Неужели виртуальные пощечины раздавать? А если не ударили - тоже можно раздавать? Разве Библия не учит скромности и смирению?

Со смирением у меня проблемы пока.

И со всем остальным, перечисленным выше - тоже.
Повторюсь: в этом случае Вы ничуть не более "верующий христианин", чем любой законопослушный гражданин России. Я тоже никого не убил, и ничего не украл - но этого как бы маловато, чтобы называть себя верующим христианином.

Именно в том самом законе, на который вы давали ссылку, так и написано.

Вот именно в том законе, и именно в той статье, на которую я давал ссылку, так не написано. Там написано нечто совершенно иное. Прочитайте еще раз.

Просто вы затем притянули за уши некое "ограниченное" толкование.

Вы лжете. То, что я по-Вашему "притянул за уши" - именно это и написано в законе. А вот то, что Вы утверждали, что там написано - как раз этого там не написано.

Там написано, что обязаны - и далее просто уточняются обстоятельства.

И именно этими "уточненными обстоятельствами" разрушается все то, что Вы писали выше. Вы, возможно, забыли в связи с чем Вы притянули за уши этот закон? Посмотрите выше. Не найдете или "забудете"? Я Вам напомню.

Кстати, недавно вновь об этом законе говорили по телевидению. За оставление человека без помощи предусмотрена даже уголовная ответственность.

Не существует уголовной ответственности за остановление без абстрактной помощи абстрактного человека. Не знаю, что там говорили по телевизору, но если я, к примеру, увижу Вас умирающим у дороги (не имея к этому никакого отношения), и оставлю Вас без помощи - закон меня за это НЕ НАКАЖЕТ, потому как я не обязан заботиться о Вас. Если абстрактный гражданин России откажется помогать материально абстрактному безработному инженеру (не сыну, деду или опекуну), который в результате замерзнет в квартире - абстрактному гражданину России по закону за это ничего не будет.

Как выяснилось, интуиция Вас подводит. Повторяюсь: что Ваша интуиция, здравый смысл и порядочность говорит о том, разрешены ли законом аборты, гомосексуализм, супружеская измена и выселение за долги безработных инженеров? Я могу привести примеры, когда некоторые из вышеперечисленных вещей были незаконными, и стали законными в России на протяжении последних нескольких лет. Получается, что Ваши интуиция, здравый смысл и порядочность меняются в момент подписания Президентом соответствующего закона?

Вывод логически совершенно некорректный :P Потому что - да, это может быть как один из случаев.

Суть в том, что это и есть тот самый случай :P

Читать надо по конкретным вопросам - например, относительно качества жизни в позднем СССР и стало ли работающим жить лучше.

Я просил информацию по конкретному вопросу: "согласны ли Вы во всем с tau797"? Вышеприведенные вопросы не дают Вам никаких оснований утверждать, что больше половины населения России с Вами согласны в том, о чем было написано выше (опять же, я напомню, если что). Я могу провести опрос на тему "хотите ли Вы иметь больший доход", и 99% населения России будет со мной согласно - ну а поскольку Вы мой оппонент, значит 99% населения России с Вами не согласно :P
Ну а если опрос будет на тему "одна ли у вас голова?", то процент согласных со мной приблизится к 100%. Таким образом, 100% граждан России будет согласны со мной, и даже Вы :P

Или по поводу того, нужно ли огульно закрывать заводы и выбрасывать на улицу тысячи людей. Вот посмотрите по таким вопросам - и увидите сразу неразрывную связь мою с народом

Как обычно, Вы снова ошибаетесь. Такой опрос был, и опрошено было 150 миллионов человек. Назывался он - "выборы". Ответило на вопросы более половины населения. Выбрали то, что сейчас есть. Таким образом, никакой связи с народом у Вас нету.

Да все. Кроме разве что абсолютно потерявших способность критически мыслить зомбированных либерастическими идеями индивидуумов.

А вот мой товарищ утверждает, что Глазьева могут принимать всерьез только умственно отсталые люди. Не думаю, что в России их много, и таким образом Глазьева всерьез может воспринять не более 5% населения. Что и было доказано реальными данными - выборами.

Послушайте, ваши оскорбления скучны и утомительны...

Не спорю. Но поскольку Вы верующий христианин, откройте Матфея 7:6, и поймете, почему мои оскорбления скучны и утомительны.

Нет, лучше считайте, что я вам виртуально отстрелил ряд частей тела.

Считайте, что Вы не смогли этого сделать, поскольку я отобрал у Вас Ваш пистолет, и засунул его Вам в <...>. Считайте, что Вам это понравилось, и Вы наконец задумались о правде жизни. Считайте, что результатом обдумывания правды жизни стало обсуждение Глазьева и его программы легализации гомосексуализма на сайте гей.ру.

Да уж - типичные слова законопослушного, верующего христианина, читающего Глазьева.

P.S. Остался неотвеченными следующий вопрос: так сколько конкретно человек в России выразило желание лично помогать безработным инженерам из собственных средств?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

tau797 wrote:вероятно, даже в голову не приходит мысль, что многие нормальные люди Глазьева воспринимают вполне всерьез, и посещают www.glazev.ru? И не только его, но и другие патриотические сайты.

Если верить статистике Ramblera, то сайт glazev.ru посещает 1000 посетителей в день. То есть аудитория сайте не более 10 000 уникальных посетителей.
Неужели в России так мало нормальных людей? :sadcry:
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Privet
Администратор

Post by Privet »

nemesis - 200000
tay797 - 300000

Что ещё за виртуальные бои и угрозы?

:nono#:
Привет.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nemesis wrote:И со всем остальным, перечисленным выше - тоже

Как всегда, ошибаетесь

nemesis wrote:Вы лжете. То, что я по-Вашему "притянул за уши" - именно это и написано в законе. А вот то, что Вы утверждали, что там написано - как раз этого там не написано

Ничего подобного.

nemesis wrote:Суть в том, что это и есть тот самый случай :P

Как всегда - с вашей ущербной логикой - ошибаетесь. :umnik1:

nemesis wrote:
Или по поводу того, нужно ли огульно закрывать заводы и выбрасывать на улицу тысячи людей. Вот посмотрите по таким вопросам - и увидите сразу неразрывную связь мою с народом

Как обычно, Вы снова ошибаетесь. Такой опрос был, и опрошено было 150 миллионов человек. Назывался он - "выборы". Ответило на вопросы более половины населения. Выбрали то, что сейчас есть

Грубое передергивание, характерное для правителей-либерастов.

nemesis wrote:А вот мой товарищ утверждает, что Глазьева могут принимать всерьез только умственно отсталые люди

Это скорее характеризует вашего товарища, нежели члена-корреспондента РАН Глазьева.

nemesis wrote:Считайте, что Вы не смогли этого сделать, поскольку я отобрал у Вас Ваш пистолет, и засунул его Вам в <...>

Поздно :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

tau797 wrote:Как всегда, ошибаетесь
...
Ничего подобного.
...
...
...
Это скорее характеризует вашего товарища, нежели члена-корреспондента
РАН Глазьева.

[сарказм=вкл]
Исключительно содержательный и аргументированный пост... :appl03: :love: :great: :hat: :love: :hat: :hat: :appl03: :great: :hat:
[сарказм=выкл]
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

tau797 wrote:
nemesis wrote:Вы лжете. То, что я по-Вашему "притянул за уши" - именно это и написано в законе. А вот то, что Вы утверждали, что там написано - как раз этого там не написано

Ничего подобного.

Да вы все врете, как обычно.

И здесь врете.

И здесь врете.

Это скорее характеризует вашего товарища, нежели члена-корреспондента РАН Глазьева.

И здесь тоже врете.
Короче, как всегда - в Ваших постах одно вранье, и ни одного ответа по существу. В общем, слив засчитан.

По существу заданных вопросов выяснили, что в России так и не нашлось людей кроме Tau, готовых лично помогать безработным инженерам из собственных средств. Поэтому идея объявляется нереализуемой - что и требовалось доказать.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Lopoukh wrote:Если верить статистике Ramblera, то сайт glazev.ru посещает 1000 посетителей в день. То есть аудитория сайте не более 10 000 уникальных посетителей.
Неужели в России так мало нормальных людей? :sadcry:

Ты видимо тему невнимательно читал. Сейчас тебе скажут что конечно же, статистика Рамблера вслед за выборами сфальсифицирована правителями-либерастами. Каждый вечер директор Рамблера заходит в статистику, и руками ее правит - скорее всего потому, что он не православный христианин. А на самом деле этот сайт посещает 120 миллионов человек в день. А тем 30 миллионам, у кого нет компьютера и кто не может его посещать - им всем надо бесплатно дома установить компьютер и интернет за наш общий счет. Ведь нужно всем миром скинуться, чтобы помогать ближнему своему, не правда ли? Тем более, что один (!) доллар нам уже обещали, что серьезно облегчает поставленную задачу.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

tau797 wrote:Как всегда, ошибаетесь
..
Ничего подобного.
...
Как всегда - с вашей ущербной логикой - ошибаетесь. :умник1:
...
...

Ау, модераторы.

А что если введем правило что если хочешь выразить несогласие с оппонентом то оно должно содержать обоснование несогласия. Честно говоря надоело постоянно читать эти хамско-высокомерные ремарки от "знающих истину".
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

kron wrote:А что если введем правило что если хочешь выразить несогласие с оппонентом то оно должно содержать обоснование несогласия. Честно говоря надоело постоянно читать эти хамско-высокомерные ремарки от "знающих истину".

Ну так не читайте, делов то :) Просто помечайте для себя человека, с которым бесполезно вести дисскусию...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

interrupt wrote:
kron wrote:А что если введем правило что если хочешь выразить несогласие с оппонентом то оно должно содержать обоснование несогласия. Честно говоря надоело постоянно читать эти хамско-высокомерные ремарки от "знающих истину".

Ну так не читайте, делов то :) Просто помечайте для себя человека, с которым бесполезно вести дисскусию...

Так в том то и дело что я хочу читать. Иногда интересно почитать какая логика скрывается за емким "глупости" или "либерастская пропаганда". А они, не пишут. Абыдна.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ну что ж, продолжим обсуждение документа?

<A HREF="http://www.pravmir.ru/article_1057.html">Ответ митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла на открытое письмо зампреда политсовета Союза правых сил Л.Гозмана</A>

... т.к. тема персонального дела уважаемого tau797 значительно менее интересная (кроме узкого круга лиц так любящих спорить не с идеями, а с их носителями).
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

azaz wrote:Ну что ж, продолжим обсуждение документа?

<A HREF="http://www.pravmir.ru/article_1057.html">Ответ митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла на открытое письмо зампреда политсовета Союза правых сил Л.Гозмана</A>

... т.к. тема персонального дела уважаемого tau797 значительно менее интересная (кроме узкого круга лиц так любящих спорить не с идеями, а с их носителями).

Молодец митрополит. Размазал либераста-русофоба по асфальту ровным слоем :great: И даже замараться о такое %%%% не побоялся.
Мой респект Церкви :hat:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

у Церкви есть такое же право, как и у других, высказывать свою точку зрения о принимаемых в стране законах или о каких-либо общественно значимых событиях.
Если Церковь - это все религии, то да пожалуйста. Но не превозносите правлославие единственно верной религией.

А вот как раз - мы первые среди равных
Церковь должна иметь возможность осуществлять свое разнообразное служение среди тех граждан, которые называют себя православными и для которых Церковь является свободно выбранным авторитетом. А их число сегодня составляет по разным оценкам от 60 до 80% жителей России.

Вот и ограничение свободы
Вы настаиваете на том, что в обществе могут допускаться такие явления, как гей-парады или выставки, подобные выставке «Осторожно, религия!». Вы считаете, что это «сохранит свободу». Я же полагаю, что поддержка подобных явлений разрушит свободу и посеет вражду в обществе.
Кто про выставку "Осторожно религия" знал, пока ее не разгромили?
Сами рекламу сделали :appl:
Хотел бы спросить Вас: где и когда Русская Православная Церковь заявляла о противостоянии Западу или Востоку, Северу или Югу?
Католики братья на век! :appl: А также адвентисты седьмого дня и прочие и прочие.
Что касается «сомнительной» финансовой базы Церкви, то настоятельно рекомендовал бы Вам в будущем пользоваться проверенными источниками информации, а не «желтой» прессой, публикующей ничем не доказанные обвинения.
Ага ХОЗУ РПЦ одно время нефтью торговало - это что тоже богоугодное дело?

А вот это вообще
скоро без благославления до ветру ходить перестанут :funny:
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

"должны, наконец, быть выстроены полноценные отношения Церкви и общества в системе образования, социальной работы, средств массовой информации. Для этого необходима соответствующая законодательная база и политическая воля. Церковь должна иметь возможность осуществлять свое разнообразное служение среди тех граждан, которые называют себя православными и для которых Церковь является свободно выбранным авторитетом."

Интересно о какой роли РПЦ в системе образования мечтается митрополиту? И что препятствует сегодня возможности осуществлять служения православным ? Что делает сейчас отношения церковь-граждане " неполноценными " ?
Короче , какого ещё рожна? Нельзя же всерьёз воспринимать затасканный до неприличия пример с идиотской выставкой , как глобальную угрозу, подрывающую устои православия и общественную мораль .
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Айсберг wrote:Молодец митрополит. Размазал либераста-русофоба по асфальту ровным слоем :греат: И даже замараться о такое %%%% не побоялся.
Мой респект Церкви :хат:

Айсберг,
вверху уже привели выдержки из письма которые логикой не блещут. Вроде того что если дать свободу одним, то это каким то боком отнимает свободу у других. И сразу идет шулерство и говорится что отнимают свободу критиковать. Вранье. Критикуй сколько влезет.
Если для вас вранье и передергивание является образцом - дело ваше. Все средсва хороши?

А так напомнило как у нас препод затеял дискуссию где больше свобод : в СССР или на Западе. И оказалось что на западе есть свобода убивать и грабить, а все остальные свободы в СССР.

Return to “Политика”