Чейни решил отчитать Россию

Мнения, новости, комментарии
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

RZ_1 wrote:Т.е. качество того демоса, которое Гору обеспечило президенство было ниже качества того демоса, которое голосовало за Буша? Именно поэтому, Буш стал президентом набрав меньшинство голосов? 8O

И республиканцы и демократы принадлежат к одному демосу.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ALK wrote:Если Россия перестанет искать "особый путь", и пойдет "как все, по камушкам", т.е. полностью интегрируется с Западом, включая вступление в НАТО и ЕС, то все будет хорошо. Если же будет выпендриваться, то будет, как всегда.

А как всегда - это как?

Смотрю вон как Дубай отстраивается - плохо что ль живут? Без западных-то принципов того и гляди загнутся?

К тому же я считаю, что система президентских выборов в России проще и разумнее устроена, чем в Америке. Так что насчет "камушков" - вопрос не однозначный.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

MaxSt wrote:
А как всегда - это как?

Смотрю вон как Дубай отстраивается - плохо что ль живут? Без западных-то принципов того и гляди загнутся?

К тому же я считаю, что система президентских выборов в России проще и разумнее устроена, чем в Америке. Так что насчет "камушков" - вопрос не однозначный.

MaxSt.

А Вы в Дубае были или по газетам судите? Мои приятели (лиди при очень хороших деньгах) там были. Стрится все вокруг. Но, уверяю Вас, жить бы Вы там не захотели.

Американскую систему президенстких выборов надо менять. Тут вопросов нет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ALK wrote:А Вы в Дубае были или по газетам судите?

По прессе и вот таким фоткам:

Image

Что-то не видно признаков загнивания... Вы ведь загнивание имели в виду, когда коворили "будет, как всегда"?

MaxSt.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

MaxSt
а у меня балшой,балшой сюрпра-айз,оригинал речи
http://www.whitehouse.gov/news/releases ... 504-1.html
как видим учитывая контекст речи,место произнесения и контингент слушателей там ничего особенного нет,так что пора заканчивать пятиминутку ненависти,товарищи,тем более что Россию уже лет 10 в прасвящённой Явропе тягяют в Страсбург на ковёр,за нарушение прав человека,а любимая мадама Олбрайт не далее как в среду заявила что в отличие от администрации любимого генсека,которая дружила с демократом Ельциным,администрация Буша дружит с Путиным и под предлогом борьбы с терроризмом Путин нарушает права человека в Чечне.Что-то в обоих случаях я не слышал здесь никаких воплей протеста.
Always drive on the right!
(rule of the road)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

MaxSt wrote:

Что-то не видно признаков загнивания... Вы ведь загнивание имели в виду, когда коворили "будет, как всегда"?

MaxSt.

Я же писал, что строится нехило. Однако, если Вы хотите там жить (не кaк иностранец, а как местный), то начать Вам придется с принятия Ислама, ну и прочие мелкие неудобства, которые могут и не отразиться на Вашем счете в банке, но могут сделать жизнь не самой приятной.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Архонт wrote:а у меня балшой,балшой сюрпра-айз,оригинал речи
И что в оригинале отличается от цитаты из первого поста топика ? В чем сюрприз-то ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вряд ли там местные считают Ислам неудобством...

В любом случае загнивания не видно.

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ALK wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Я же писал, что строится нехило. Однако, если Вы хотите там жить (не кaк иностранец, а как местный), то начать Вам придется с принятия Ислама, ну и прочие мелкие неудобства, которые могут и не отразиться на Вашем счете в банке, но могут сделать жизнь не самой приятной.

Если вы не член семьи одного из емирoв, то "местным" вы там никогда не будете.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

MaxSt wrote:Вряд ли там местные считают Ислам неудобством...

В любом случае загнивания не видно.

MaxSt.

То есть Вы абсолютно не моргнув глазом, пожертвуете светским госудасртвом, свободой религии, свободой слова, пр. за то, чтобы получить работу управдомом в кондо? И меня еще смеют обзывать "колбасником". Да я просто образец бескорыстности в таком разрезе.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Capricorn wrote:Если вы не член семьи одного из емирoв, то "местным" вы там никогда не будете.

Мы же абстрактно обсуждаем. Так сказать с точки зрения местных. Типа нужна ли демократия для содания государства, в котором людям жить хорошо. Обычным, посконным, так сказать, дубайцам.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ALK wrote:
Ratbert wrote:
ALK wrote: Путь в тупик не может длиться вечно. Долго, как показал опыт СССР, может. Но чем дольше идти по неверному пути, тем тяжелее возвращаться на правильную дорогу..

это все верно...только попробуйте применить все то же самое к ЮС...

Применил. Получается, что Бушу с Чейни не более двух лет осталось. Ни и при всех их стараниях, основу им сильно засрать не удалось. В России пока нет той прочной основы, на которую можно рассчитывать..

к сожалению система останется той же..все больше напоминает СССР образца 1980... ну придут другие Буши и Чейни... будут так же набивать карманы своим спонсорам за счет опускания страны по принципу после нас хоть потоп..
а по поводу России - согласен... :|
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Ratbert wrote:все больше напоминает СССР образца 1980...

Если не секрет, сколько лет вам было в 1980 году?
Не выгадывай - не прогадаешь
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мирная wrote:

Смело могу предположить лет двадцать :lol:

1980 год как раз осталось два года до смерти Леонида Ильича :food:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ALK wrote: Путь в тупик не может длиться вечно. Долго, как показал опыт СССР, может. Но чем дольше идти по неверному пути, тем тяжелее возвращаться на правильную дорогу..

Опыт Тайваня, Ю.Кореи - показывает другое. Да хоть того же хрестоматийного Пиночета возьмите...

Кстати, первые лет 40 после войны, политическая ситуация в Японии - очень сегодняшнюю российскую напоминала. С глобально доминировавшей там либерально-демократической партией.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:Если вы не член семьи одного из емирoв, то "местным" вы там никогда не будете.

Не обо мне речь-то.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ALK wrote:
Ratbert wrote:

это все верно...только попробуйте применить все то же самое к ЮС...

Применил. Получается, что Бушу с Чейни не более двух лет осталось. Ни и при всех их стараниях, основу им сильно засрать не удалось.

С этим слава богу в США все хорошо. Но впечатляет как плотно запудренны мозги у вновь обращенных грузинов и украинцев 8O Эти то, что через два года делать будут? :food:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ALK wrote:Мы же абстрактно обсуждаем. Так сказать с точки зрения местных. Типа нужна ли демократия для содания государства, в котором людям жить хорошо. Обычным, посконным, так сказать, дубайцам.

Ну да. И как им живется, местным дубайцам? Неужели все хуже и хуже?

MaxSt.
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Sergunka wrote:
Мирная wrote:

Смело могу предположить лет двадцать :lol:

Боюсь, что меньше. То, что происходило в 20-ти летнем возрасте, люди обычно помнят.
Sergunka wrote:1980 год как раз осталось два года до смерти Леонида Ильича :food:

А также состоялась Московская олимпиада. Которой заменили ранее объявленный на 1980 год коммунизм... :lol:
Last edited by Мирная on 08 May 2006 06:19, edited 1 time in total.
Не выгадывай - не прогадаешь
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

MaxSt wrote: И как им живется, местным дубайцам? Неужели все хуже и хуже?
MaxSt.

Вспмнилось - 80-е годы, ТВ репортаж не то про Швецию, не то Францию - "Над страной еще светит солнце, но оно уже больше никого не радует" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Ratbert wrote:к сожалению система останется той же..все больше напоминает СССР образца 1980... ну придут другие Буши и Чейни... будут так же набивать карманы своим спонсорам за счет опускания страны по принципу после нас хоть потоп..
а по поводу России - согласен... :|

Если бы они просто карманы набить - так это настолько не проблема была бы, они, к сожалению, идейные. Т.е. идейность сама по себе не так плоха, хотя и рискована. В данном случае идеи оказались не из лучших. А карманы - ну там сотня миллиардов не более - капля в море.

А вот СССР 1980-го Вы либо никогда и не знали, либо основательно забыли. Если нужна конкретика - обращайтесь, накидаю до и больше.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

MaxSt wrote:Ну да. И как им живется, местным дубайцам? Неужели все хуже и хуже?

MaxSt.

Им живется, естественно, все лучше, но я бы с ними местами не поменялся. Дубай - одна из многих стран, куда я не хотел бы поехать даже работать. Вы бы еще Саудовскую Аравию вспомнили. Еще один оазис в пустыне.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Sergunka wrote:С этим слава богу в США все хорошо. Но впечатляет как плотно запудренны мозги у вновь обращенных грузинов и украинцев 8O Эти то, что через два года делать будут? :food:

Известно что. Русских объедать, по давнему обычаю :mrgreen:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Герасим wrote:

Опыт Тайваня, Ю.Кореи - показывает другое. Да хоть того же хрестоматийного Пиночета возьмите...

Кстати, первые лет 40 после войны, политическая ситуация в Японии - очень сегодняшнюю российскую напоминала. С глобально доминировавшей там либерально-демократической партией.

И кто из перечисленных Вами стран рогом со Штатами упирался? Показывал им, кто в доме хозяин?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Sergunka wrote:
С этим слава богу в США все хорошо. Но впечатляет как плотно запудренны мозги у вновь обращенных грузинов и украинцев 8O Эти то, что через два года делать будут? :food:

Думаю, что голосовать за кого угодно, лишь бы он не пользовался поддержкой России.

Return to “Политика”