Просмотрев предыдушие темы, я увидел рекомендатции - покрасить потолок и стены, сменить карпет. Так и было сделано, но при снятии карпета я увидел несколько больших "пятен" в углах комнаты. Использовал Хлорекс,
прочистил как мог. Застелили новый карпет.
Сейчас если держать дверь закрытой , но в течении 5-6 часов в етой комнате
образуется неприятный запах. Как можно убрать етот запах ? Открытое окно и дверь к сожалению не помогают .
При покупке дома продавец использовал ароматизатор, а я и не "догнал" тогда
Кошачий запах "пропитался" в комнате
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никогда ттт не приходилось с этим сталкиваться, но по телику рекламируют Urine Gone. Может кто пользовался?
http://www.urinegone.com
http://www.urinegone.com
-
- Уже с Приветом
Как-то мы сняли дом с проживающей до этого живностью.
Когда заехали, то обнаружили, что второй этаж жутко провонялся кошашьей мочой. Пришлось почти месяц держать нераспакованные вещи и спать внизу на первом этаже.
Первым делом был отодран и выброшен карпет. Который на самом деле был не совсем полноценным карпетом, а представлял собой просто ковровое покрытие, положенное на дощатый пол.
Далее я раза четыре обильно мыл полы хлоркой, с последующим опрыскиванием раствором экзимов (бактерии, поедающих огранику типа мочи). После того, как запах наконец-то ПОЧТИ летучился, был нанесен финальный удар- доски пола были покрашены двумя слоями лака. Только после этого запах исчез совсем.
В случае бетонного пола я бы вместо лака использовал другие, более подходящие виды пропиток, вроде sealer/primer.
Когда заехали, то обнаружили, что второй этаж жутко провонялся кошашьей мочой. Пришлось почти месяц держать нераспакованные вещи и спать внизу на первом этаже.
Первым делом был отодран и выброшен карпет. Который на самом деле был не совсем полноценным карпетом, а представлял собой просто ковровое покрытие, положенное на дощатый пол.
Далее я раза четыре обильно мыл полы хлоркой, с последующим опрыскиванием раствором экзимов (бактерии, поедающих огранику типа мочи). После того, как запах наконец-то ПОЧТИ летучился, был нанесен финальный удар- доски пола были покрашены двумя слоями лака. Только после этого запах исчез совсем.
В случае бетонного пола я бы вместо лака использовал другие, более подходящие виды пропиток, вроде sealer/primer.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом