Vasea11 wrote:"Не плохо" или неплохие перебои с пивом?Yvsobol wrote:Ну и пусть не дают. У нас итак не плохо.
Не плохо у нас в Русских магазинах. Вы рысский язык непонимэ? С едой, не плохо.
А пЫво я покупаю в других магАзинах.
Мирная wrote:Это не называется "в нагрузку".Humbert Humbert wrote:они раздаются магазинами бесплатно в качестве подарков
"В нагрузку" если вы забыли (а может и вовсе не знали) - это когда вы платите за совсем не нужный вам товар, чтобы вместе с ним купить нужный.
Humbert Humbert wrote:Верно. Однако меня интересовало скорее на каких условиях владельцы магазинов получают эти продукты от оптовых поставщиков.
Yvsobol wrote:Ласточка моя wrote:Странно а у нас в магазинах ничего не дают, хоть затарься там по самую голову. А я бы с удовольстьвием тортик....
Да. Согласен. У нас не дают. Видимо, рука "Дика" не достала еще .
Ну и пусть не дают. У нас итак не плохо.
ostap wrote:Yvsobol wrote:Ласточка моя wrote:Странно а у нас в магазинах ничего не дают, хоть затарься там по самую голову. А я бы с удовольстьвием тортик....
дают, но вроде если больше 100$ (не помню точно сумму)
какую то шоколадку вручили в прошлом году
Yvsobol wrote:ostap wrote:Yvsobol wrote:Ласточка моя wrote:Странно а у нас в магазинах ничего не дают, хоть затарься там по самую голову. А я бы с удовольстьвием тортик....
дают, но вроде если больше 100$ (не помню точно сумму)
какую то шоколадку вручили в прошлом году
Где? Я правда только в МКЛине отовариваюсь и частенько больше, чем на 100$. Никогда не давали. Надо потребовать, Остап? Причем в ультимативном тоне?
Так и сделаю в следующий раз.